Рецензия The Voidz -“Virtue”. » Музыкальные Путешествия. Организация туров. Продажа билетов
Расписание туров
SZIGET ФЕСТИВАЛЬ 2018 ИЗ БЕЛАРУСИ
08.08.18

SZIGET 2018

Будапешт, Венгрия

Тур на концерт 30 Seconds To Mars 2018 из Минска
28.04.18

30 SECONDS TO MARS

THIRTY SECONDS TO MARS

МОСКВА, РОССИЯ

Rock Im Park 2018 - тур из Минска
01.06.18

Rock Im Park 2018

Muse, Foo Fighters, 30Seconds To Mars, Gorillaz, Marilyn Manson

Нюрнберг, Германия

Тур на концерт Hollywood Vampires 2018 из Беларуси
28.05.18

HOLLYWOOD VAMPIRES

Джонни Депп, Элис Купер, Джо Перри

Москва, Россия

Тур на концерт Gorillaz 2018 из Беларуси
28.07.18

GORILLAZ

Park Live 2018

Москва, Россия

Roger Waters в России 2018 тур из Минска
31.08.18

ROGER WATERS

МОСКВА, РОССИЯ

Наши партнеры
 
OneTwoTrip
 
Logo Seatwave
 
250x250
 
logo
 
Aviasales.ru
» » Рецензия The Voidz -“Virtue”.

Рецензия The Voidz -“Virtue”.

Когда я начал слушать "Virtue”, я задавался вопросом, почему никто не сделал эту запись раньше?; когда я дослушал альбом, я сделал вывод, что никто другой не смог бы этого записать.
 
Что, если все ошибались в отношении Джулиана Касабланкаса, приписывая ему медленный спад в течение более 10 лет? Что, если несоосность публики с его карьерой состоит в том, что они хотели видеть в нем чем-то вроде Пола Маккартни, а вместо этого он хотел быть Боуи, а также Aphex Twin.
 
Аксиома, встроенная в звук группы, восстает против популярных концепций, таких как жанр, структура песни и удобство прослушивания. Это постоянно меняющийся звуковой ландшафт. 
 
Virtue - мгновенная классика, разразившаяся разнообразными новыми идеями, демонстрирующими весь творческий потенциал Джулиана. Прекрасно видно, что тот материал, который он пытался записать ориентируясь на первые впечатления, шикарно сочетается с великолепными мелодиями и блестящими соло, которые потребовали очень кропотливую студийную работу.
 
Кажется, что каждая песня существует в нескольких жанрах одновременно и вне традиционного жанра. Будто сборник записан десятью разными коллективами. Нет желания описывать на что это все похоже, чтобы не испортить Вам впечатление.
 
15 совсем не хитовых песен, как бы без наполнителя, без начинки, вместе творят невероятное! Альбом становится лучше с каждым прослушиванием, каждая песня настолько разная, что вы можете просто слушать ее на повторе, не чувствуя этого. В этом калейдоскопе каждый найдет что-то для себя.
 
В некоторых случаях "Virtue” может показаться слишком экспериментальным, но я уверен, что через несколько лет, в перспективе, мы найдем его 
идеально подходящим для эстетики десятилетия.

Новости по теме: