Знаменитые роли, упущенные известными музыкантами. » Музыкальные Путешествия. Организация туров. Продажа билетов
Расписание туров
Тур на концерт Rammstein 2019 из Беларуси
02.08.19

RAMMSTEIN

2019

Санкт-Петербург, Россия

Тур на концерт Metallica 2019 из Минска
21.07.19

Metallica

Worldwired Tour

Москва, Россия

SZIGET ФЕСТИВАЛЬ 2018 ИЗ БЕЛАРУСИ
08.08.18

SZIGET 2018

Будапешт, Венгрия

Тур на концерт Gorillaz 2018 из Беларуси
28.07.18

GORILLAZ

Park Live 2018

Москва, Россия

Roger Waters в России 2018 тур из Минска
31.08.18

ROGER WATERS

US+THEM

МОСКВА, РОССИЯ

Rock Im Park 2018 - тур из Минска
01.06.18

Rock Im Park 2018

Muse, Foo Fighters, 30Seconds To Mars, Gorillaz, Marilyn Manson

Нюрнберг, Германия

Рекомендуем
OneTwoTrip 250*250 RU Busfor RU Aviasales.ru
» » Знаменитые роли, упущенные известными музыкантами.

Знаменитые роли, упущенные известными музыкантами.

Критики были в восторге от игры Леди Гаги и Брэдли Купера в романтическом мюзикле «Звезда родилась», очень адаптированном ремейке одноимённого фильма 1937 года о молодой певице и ее отношениях с измученной рок-звездой. Но, недавно оказалось, что первый выбор режиссера Купера на роль песенника Джексона Мэйна пал не на самого себя, а на Джека Уайта.
 
Мы всегда можем представить в театре нашего разума, что могло бы быть сложись состав артистов по первоначальному плану.

Кроме вышеизложенного, есть несколько других великих ролей, которые были почти отданы "подрабатывающим" музыкантам.
 
Билли Айдол мог сыграть в «Терминатор 2: Судный день». Когда Т-800 Арнольда Шварценеггера перешел на светлую сторону, было открыто пространство для воплощения грандиозного злодея 1990-х годов. T-1000, созданным из сплава, способного принимать любую внешность, должен был стать Билли. Из-за аварии на мотоцикле Айдолу пришлось искать замену. В некотором роде, первоначальный выбор Джеймса Кэмерона имеет смысл: певец был приверженцем киберпанка, поджанра научной фантастики, который оказал сильное влияние на фильмы о терминаторе.
   
Шэрон Стоун, продемонстрировавшая потрясающую игру в качестве Джинджер МакКенны, жены азартного гангстера Сэма Ротштейна в фильме «Казино», была номинирована на Оскар. Но Мартин Скорсезе, давая актрисе эту роль, сказал, что изначально хотел предложить ее Мадонне. 
                                                                                                                       
Голливуд постоянно звонил Бьорк. Однажды ей предложили роль подружки Танкистки-Ребекки — Джет в адаптации культового комикса Джейми Хьюлетта в 1995 году, но исландка вежливо отказалась, опасаясь, что съемки будут отвлекать от музыки. Вакансия досталась в конечном итоге Наоми Уоттс,
Бьорк отметилась на отличном саундтреке к фильму среди Portishead, L7, Hole, Bush, Ice-T и других. На главную роль в этом фильме пробовались Виктория Бэкхэм и Джери Холлиуэлл. Кстати, автору комикса чуть позже предстоит создать совместно с Деймоном Албарном Gorillaz.

В четырнадцатом фильме о похождениях британского суперагента Джеймса Бонда «Вид на убийство» роль Макса Зорина предлагалась Дэвиду Боуи. Когда культовый певец отказался, сказав, что не хотел бы тратить пять месяцев, наблюдая, как его герой падает с обрыва, предложение поступило Стингу. Но в итоге студия MGM выбрала концепцию злодея-лауреата Оскара, образ воплотил Кристофер Уокен.

Принс, как и Боуи, был на карандаше у многих сценаристов. Люк Бессон написал яркого персонажа Руби Рода в культовом научно-фантастическом фильме 1997 года «Пятый элемент» специально для певца, но гастрольный график не позволил Принсу принять участие в проекте, а Крис Такер не упустил возможность этим воспользоваться.

Романтическая драма «Дневник памяти» строится на химии между Рэйчел МакАдамс и Райаном Гослингом. МакАдамс была окончательным выбором в долгой охоте за подходящей актрисой на роль Элли. В какой-то момент проб Гослинг даже остался на пленке с Бритни Спирс. Позже Рэйчел МакАдамс дипломатично сказала: "Я уверена, что Бритни проделала бы отличную работу, но это был бы совсем другой фильм". 

Предположите, как бы изменилось то, что мы имеем сейчас, случись все рассказанное выше?