Nova Rock 2019. День третий. » Музыкальные Путешествия. Организация туров. Продажа билетов
Расписание туров
Концерт Rammstein 2020 из Беларуси в Таллин
21.07.20

RAMMSTEIN

ТАЛЛИН, ЭСТОНИЯ

Тур и билеты на концерт A-HA 2019 из Беларуси
22.11.19

A-HA

Москва, Россия

Концерт Rammstein 2019 из Беларуси в Ригу
06.08.19

RAMMSTEIN

2019

РИГА, Латвия

Тур на концерт Rammstein 2019 из Беларуси
02.08.19

RAMMSTEIN

2019

Санкт-Петербург, Россия

Концерт Metallica 2019 из Беларуси
18.07.19

METALLICA

Worldwired Tour

ТАРТУ, ЭСТОНИЯ

Тур на концерт Metallica 2019 из Минска
21.07.19

Metallica

Worldwired Tour

Москва, Россия

Рекомендуем

_________________

Aviasales

_________________

Hotellook WW

_________________

Booking.com Many Geos

_________________

Interhome
» » Nova Rock 2019. День третий.

Nova Rock 2019. День третий.

Когда мы вышли на поля Паннонии в третий день, вокруг было определенно меньше людей, чем сутками ранее. Я думаю, что жара, смешанная с большим количеством алкоголя, наконец, сказалась на посетителях фестиваля.

Позвольте мне сказать, что атмосфера — это нечто, что вы должны увидеть сами, поэтому, перехожу прямо к музыке, после небольшой ремарки: для многих австрийский фестиваль — это путешествие к старым хитам, вызывающим ностальгические чувства. Ностальгия не заставляет вас унывать, она, как основная частью цирка из фриков, причудливых костюмов, голых грудей, сидящих на плечах парней у сцены, пива и много другого, радует вас…. 
 
Для тех, кто хочет немного разнообразия в группах, которые видит, все поездки на фестивали стоят того. Каждый раз можно открыть множество молодых групп или рассмотреть под другим углом старые пни. 

Вступая в какофонию рева зрителей, Children of Bodom взрывались на сцене почти с такой же энергией, как и толпа. Они претерпели существенные изменения в звучании, продвигая более простой бренд melodic death metal последнее десятилетие. Бренд работал в их пользу и помог получить более широкую аудиторию. 
Тем не менее, это шоу практически полностью было сфокусировано на первых четырех альбомах, что идеально подходит для поклонников оригинального неоклассического звучания. 
Не было видимых трещин, финские музыканты действительно вели себя как профессионалы, не смотря на репутацию предыдущих живых выступлений. От яркого блеска их таланта открылось множество ртов, в том числе и наши. 
Это был лучший концерт фестиваля, когда вы не фанат такой музыки, подобное действительно впечатляет. У каждого участника Children of Bodom было достаточно места в программе для своих соло, они старались изо всех сил, чтобы сделать этот ранний вечер незабываемым. 
Я также очень наслаждался химией коллектива и веселым подшучиванием между песнями, всегда особенно приятно видеть ту группу, которая живет много десятилетий и все еще веселится на концерте. Легко понять, почему Children of Bodom продолжают оставаться настолько уважаемыми на металлической сцене.

Особенностью выступления Papa Roach было то, что группа планировала снять видео в прямом эфире на Nova Rock. Фанаты были быстро увлечены дополнительной порцией энтузиазма и прыгали столько, сколько могли. По-настоящему отзывчивая акция от гостей фестиваля.

Несмотря на неоднозначные формы последних релизов, само собой разумелось, что In Flames являются и всегда были силой в металле, качество их живых выступлений никогда не могло быть оспорено авансом. В начале и середине девяностых вместе с такими группами, как At the Gates и Dark Tranquility, шведы помогли определить марку мелодичного дэт-метала, которая теперь известна как «the gothenburg sound», она до сих пор оказывает очень заметное влияние на множество молодых людей. Примечательно, что возраст присутствующей аудитории варьируется от молодых подростков до опытных ветеранов, это является свидетельством о выходе за пределы поколений для группы, подобной In Flames. Тем не менее, сегодня вечером они в основном будут сосредоточены на последних этапах своей карьеры. А в целом все вышеперечисленные вещи не оправдали надежд, концерт получился откровенно слабым.

Завтра последний день, есть на что посмотреть еще.
 

Nova Rock 2019. День третий.
Nova Rock 2019. День третий.
Nova Rock 2019. День третий.
Nova Rock 2019. День третий.
Nova Rock 2019. День третий.
Nova Rock 2019. День третий.
Nova Rock 2019. День третий.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.