Nova Rock 2019. День первый. » Музыкальные Путешествия. Организация туров. Продажа билетов
Расписание туров
Концерт Rammstein 2020 из Беларуси в Таллин
21.07.20

RAMMSTEIN

ТАЛЛИН, ЭСТОНИЯ

Тур и билеты на концерт A-HA 2019 из Беларуси
22.11.19

A-HA

Москва, Россия

Концерт Rammstein 2019 из Беларуси в Ригу
06.08.19

RAMMSTEIN

2019

РИГА, Латвия

Тур на концерт Rammstein 2019 из Беларуси
02.08.19

RAMMSTEIN

2019

Санкт-Петербург, Россия

Концерт Metallica 2019 из Беларуси
18.07.19

METALLICA

Worldwired Tour

ТАРТУ, ЭСТОНИЯ

Тур на концерт Metallica 2019 из Минска
21.07.19

Metallica

Worldwired Tour

Москва, Россия

Рекомендуем

_________________

Aviasales

_________________

Hotellook WW

_________________

Booking.com Many Geos

_________________

Interhome
» » Nova Rock 2019. День первый.

Nova Rock 2019. День первый.


Nova Rock всегда занимал особое место в маленьких черных сердцах, я уверен, что в последующие годы он там останется в безопасности, чувствуя себя уютно и не желая уходить. Мы были готовы снова привезти домой несколько килограммов австрийской пыли и, может быть, даже неплохой загар. Тем более, что бушующее солнце не могло остановить тысячи металлистов со всей Европы от реализации идеи собраться вместе и сотрясать адские поля Паннония в Никельсдорфе.
Позвольте мне сказать, что атмосфера — это нечто такое, что вы должны увидеть сами, так как в каждой стране и на каждом фестивале есть свой шарм. Но и, естественно, Nova Rock событие музыкальное, поэтому его невозможно представить без музыки. Итак, перехожу прямо к ней, после небольшой ремарки, для многих австрийский фестиваль — это еще и путешествие во времени. Старые хиты, ностальгические чувства, они являются частью цирка из фриков, причудливых костюмов, голых грудей, сидящих на плечах парней у сцены, пива и много другого….  

Этот четырехдневный марафон начался в четверг громко и гордо с Amaranthe, шведской группы, которая особенно известна своими тремя вокалистами, сочетающими чистые мужские и женские голоса и глубокий мужской гроул. Короткого 25-минутного сета хватило немного смазать толпу и подготовить к остальной части дня. Хотя все было не так уж идеально, поскольку проблемы со звуком уже начались, а затем продолжали появляться на протяжении всего фестиваля. 

Мы также увидели Three Days Grace, которые дебютировали на Nova Rock, отпраздновав это водкой и прекрасно справляясь с шоу, тем более что в истории музыки было мало парней, которые полностью потерпели бы неудачу при этом. Как гитарист Барри Сток смог надеть пальто на сцене, я понятия не имею! Вокалист Мэтт Уолст сделал комментарий: «Мы здесь, в тени, а вы, ребята, там, под палящим солнцем. Вам намного тяжелее»!
Группа не только придумала свой собственный материал, но и знала, как вдохновить массы благодаря песням типа «Seven Nation Army» от White Stripes.

Далее последовала связка из «Божьей кары» и «Агнца Божьего». Godsmack порой играли отличные ударные соло. 
Lamb of God играют мощно, несмотря на то что толпа сходит с ума от каждой песни, в хорошем смысле, в реальности она могла сойти с ума от того, что доносится в уши. 

Однако необходимо отметить, что звук перешел на «светлую сторону», когда на сцену вышли Amon Amarth. Само шоу включало все, что мог пожелать фанат металла-викингов или мелодичного дэт-метала, даже люди, начинавшие собираться под хэдлайнера, наверняка высоко оценили талант этих северян. Все описанное могло бы оказаться удивительным началом ночи, уже тысячи людей вокруг нас, чтобы увидеть хозяев вечера - Slipknot

Сцена, шоу, новые маски, хиты, все, что характеризует легенд, было с нами в поле. Но звук, который должен был быть ошеломляющим и удивительным, снова был выключен. Никто не мог слышать картину ясно, хотя мы любим, когда Slipknot становится «грязными», беспорядок, увиденный нами, был своего рода неуместным. Нет сомнений в том, что все могло бы пройти лучше.
 
К концу сета доносящееся улучшалось и Sabaton, которые должны были завершить день, звучали намного приятнее. И я был бы чертовски рассержен, если бы они этого не сделали, поскольку нынешнее шоу американцев включает мужской хор в исторических костюмах Первой Мировой войны. Озноб пробежал по моей спине, как здорово это смотрелось. Не скрою, большинству их музыка со временем может просто наскучить.  

Потом мы ждали новый день. 
А теперь мы уже с нетерпением ждем следующий год. Общение, музыка, моя любимая чертова пыль на полях австрийско-венгерско-словацкой границы. Посмотрим, что они принесут.
 
 
 
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.