BLUR выпустили новый концертный альбом » Музыкальные Путешествия. Организация туров. Продажа билетов
Расписание туров
Rock Werchter Фестиваль 2018 из Минска и Москвы
05/07/2018

ROCK WERCHTER

Верхтер, Бельгия

Roger Waters в России 2018 тур из Минска
29/08/2018

ROGER WATERS

СПБ-МСК, РОССИЯ

Colours of Ostrava Чехия тур из Минска.
19/07/2017

Colours Of Ostrava

Jamiroquai, Justice, Alt-J, Imagine Dragons

Острава, Чехия

SZIGET 2017 ИЗ БЕЛАРУСИ
09/08/2017

Sziget 2017

Sziget

Будапешт, Венгрия

Наши партнеры
 
OneTwoTrip
 
Logo Seatwave
 
Letyshops (Lifetime)
 
logo
 
RoomGuru
» » BLUR выпустили новый концертный альбом

BLUR выпустили новый концертный альбом

Blur выпустили концертный альбом своего концерта на закрытии Олимпийских Игр в Лондоне 2012. Через несколько дней после того, как группа отыграла в лондонском Гайд-парке, запись концерта уже была в продаже на Itunes, CD и DVD.

ParkLive содержит 25 треков, в том числе Under the Westway, London Loves, Song 2 и, что вполне обосновано, Parklife. Записано с помощью сервиса Abbey Road's Live Here Now, Blur смогли быстро смикшировать и отмастерить запись, выкинув релиз в онлайн-продажу в течение суток.

Концертный релиз выпущен ограниченным тиражом на 3-ёх CD и продаётся на сайте группы. В дополнение к концерту закрытия Олимпиады 2012, релиз содержит материалы «тренировочных» концертов группы в Маргейте, Плимуте и Волвархэмптоне.

Blur также готовят роскошный ParkLive бокс-сет, который выйдет в ноябре. Это расширенное издание включает в себя три предыдущих CD, видео с концерта на DVD и дополнительный компакт-диск с треками cо 100 клубных концертов группы, отыгранных в начале августа. Эксклюзивный релиз будет укомплектован 60-страничным буклетом в твердом переплете с фотографиями августовского мини-тура группы.

Кажется Blur нашли, всё-таки, возможность срубить немного денег со своего выступления в Гайд-парке. Во время интервью для Absolute Radio музыканты признались, что получили за олимпийский концерт всего 300 фунтов. «Если поделить на четверых, добавить затраты и налоги, то это копейки», сетует Дэймон Алборн. «Но возможность заработать не единственное, почему мы делаем это... Просто мы любим этот город".