"Here and Now" - Nickelback выпускают новый альбом. » Музыкальные Путешествия. Организация туров. Продажа билетов
Расписание туров
Тур на концерт 30 Seconds To Mars 2018 из Минска
27/04/2018

30 SECONDS TO MARS

THIRTY SECONDS TO MARS

СПБ-МСК, РОССИЯ

Rock Im Park 2018 - тур из Минска
01/06/2018

Rock Im Park 2018

Muse, Foo Fighters, 30Seconds To Mars, Gorillaz, Marilyn Manson

Нюрнберг, Германия

Тур на концерт Hollywood Vampires 2018 из Беларуси
28/05/2018

HOLLYWOOD VAMPIRES

Джонни Депп, Элис Купер, Джо Перри

Москва, Россия

Тур на концерт Gorillaz 2018 из Беларуси
28/07/2018

GORILLAZ

Park Live 2018

Москва, Россия

Rock Werchter Фестиваль 2018 из Минска и Москвы
05/07/2018

ROCK WERCHTER

Верхтер, Бельгия

Roger Waters в России 2018 тур из Минска
29/08/2018

ROGER WATERS

СПБ-МСК, РОССИЯ

Наши партнеры
 
OneTwoTrip
 
Logo Seatwave
 
busfor.ru
 
logo
 
Aviasales.ru
 
RoomGuru
» » "Here and Now" - Nickelback выпускают новый альбом.

"Here and Now" - Nickelback выпускают новый альбом.

После трехлетнего отсутствия, Nickelback готовятся выпустить свой ​​седьмой студийный альбом «Here and Now», релиз которого намечен на 21 ноября 2012.

«Мы пришли в студию в этом году абсолютно уверенные в успехе», заявил Чад Крегер в пресс-релизе. «Мы очень довольны результатом и не можем дождаться возможности поделиться им с нашими поклонниками».

Канадская группа отправится в мировое турне в конце этого года, даты будут объявлены в ближайшее время. Группа равно популярна как в мире поп музыки, так и в рок пространстве, и сия оригинальная традиция будет продолжена с выходом 26 сентября свежих синглов: «Bottoms Up» будет соориентирован на роковую раскрутку, в то время как «When We Stand Together» спецом заточен под попсовый рынок.

Президент Roadrunner Records Йонас Начсен отмечает, что в результате их многолетней работы с Nickelback, у всех нас есть возможность восхититься таланту группы записывать песни и альбомы, способные вдохновлять миллионы людей. Вникнув в записанный новый материал, выпускающий лейбл убеждён, что музыканты сделали это снова, и горит решимостью посодействовать группе в мировом премьерном турне «Here & Now».

Nickelback записали уже четыре мульти-платиновых альбома, начиная с «Silver Side Up» с прорывным синглом «How You Remind Me». Их же последний альбом «Dark Horse», выпущенный в 2008 году, запомнился фанам группы хитами «Gotta Be Somebody» и «If Today Was Your Last Day».

В 2012 году Nickelback ошеломили лондонскую The O2 Arena своим живым энергетическим сетом лучших хитов, где фаны стали свидетелями, как фронтмен Чад Крюгер нереально круто отжёг на концерте классическими боевиками группы «How You Remind Me» и «Too Bad».

Канадские рокеры представили фанам свежее гастрольное издание полного каталога своих релизов, анонсируя таким образом их европейское турне «Here & Now». 

Чад Крюгер так же заявил прессе, что не понимает, чем так хороша идея записи танцевальных ремиксов на хиты Nickelback, однако не отрицает их полезности для раскрутки группы в новых землях. Автор и исполнитель «How You Remind Me» пояснил, что треки группы были специально адаптированы, чтобы взрывать своенравные мировые танцполы, но вот только ему всё же больше по-душе оригинальные хард-роковые исходники его хитов.