В Берлине снимут художественный фильм "Lust for Life" о совместной творческой деятельности Игги Попа и Дэвида Боуи в 1970-х годах. » Музыкальные Путешествия. Организация туров. Продажа билетов
Расписание туров
Фестиваль Rock Im Park 2019 - тур из Беларуси
07.06.19

Rock Im Park 2019

Нюрнберг, Германия

Концерт MUSE 2019 из Беларуси
15.06.19

MUSE

Simulation Theory

МОСКВА, Россия

Концерт Metallica 2019 из Беларуси
18.07.19

METALLICA

Worldwired Tour

ТАРТУ, ЭСТОНИЯ

Концерт Rammstein 2019 из Беларуси в Ригу
06.08.19

RAMMSTEIN

2019

РИГА, Латвия

Тур на концерт Rammstein 2019 из Беларуси
02.08.19

RAMMSTEIN

2019

Санкт-Петербург, Россия

Тур на концерт Metallica 2019 из Минска
21.07.19

Metallica

Worldwired Tour

Москва, Россия

Рекомендуем

_________________

Aviasales

_________________

Hotellook WW

_________________

Бронирование туров из России

Онлайн бронирование туров - 200*200

_________________

Поиск туров из Украины

Бронирование туров онлайн

_________________

Interhome
» » В Берлине снимут художественный фильм "Lust for Life" о совместной творческой деятельности Игги Попа и Дэвида Боуи в 1970-х годах.

В Берлине снимут художественный фильм "Lust for Life" о совместной творческой деятельности Игги Попа и Дэвида Боуи в 1970-х годах.

Lust for Life — необычная кинобиография, так как никто в конце фильма не умирает, — сказано в пресс-релизе. Также в заявлении говорится, что главным героем фильма станет "разделенный Берлин, западная часть которого стала в 1970-х магнитом для артистов".
Дэвиду просто нравилось жить в Берлине. В те дни там было много такого, что казалось фантастичным, фантасмагоричным, такого, чего не встретишь больше нигде в мире. Это ощущение нависшей над тобой опасности, когда ты находишься в городе, разделенном на военные зоны, эксцентричная ночная жизнь, рестораны, крайне приверженные традициям, где официанты носят передники, все вокруг напоминает о еще недавнем присутствии Гитлера, студия звукозаписи в 500 ярдах от Берлинской стены – ты начинал ощущать себя узником этого города.
Игги Поп и Дэвид Боуи перебрались в Западный Берлин в конце 1970-х годов. Благодаря их сотрудничеству в германской столице появились три альбома, ставшие классикой рока: пластинки Игги Попа «Idiot» и «Lust For Life», а также «Low» Боуи(хотя на самом деле альбом был записан, в основном, во Франции, в Западном Берлине он был только сведен). Idiot стал предвестником неофициального начала «берлинского периода» Боуи. Точность прозвища «Берлинская Трилогия» спорна, поскольку только «Heroes» был полностью записан в Берлине, а Lodger вообще не записывался там. Тем не менее термин был использован Боуи самолично, чтобы описать альбомы. Продюсирование альбомов, иногда по ошибке, приписывают Брайану Ино, из-за его активного участия в трилогии и его хорошо известных продюсерских работ со многими музыкантами. Хотя Ино появился на всех трех пластинках и был соавтором ряда песен, эти альбомы, на самом деле, были спродюсированы Дэвидом Боуи и Тони Висконти.
Окончательно судьба проекта решится в феврале 2013 года на Берлинском кинофестивале, где он будет представлен потенциальным инвесторам на Европейском кинорынке.
Денис Лесник
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.