Легендарная ночная жизнь Берлина » Музыкальные Путешествия. Организация туров. Продажа билетов
Расписание туров
Rock Im Park 2018 - тур из Минска
01.06.18

Rock Im Park 2018

Muse, Foo Fighters, 30Seconds To Mars, Gorillaz, Marilyn Manson

Нюрнберг, Германия

SZIGET ФЕСТИВАЛЬ 2018 ИЗ БЕЛАРУСИ
08.08.18

SZIGET 2018

Будапешт, Венгрия

Тур на концерт Hollywood Vampires 2018 из Беларуси
28.05.18

HOLLYWOOD VAMPIRES

Джонни Депп, Элис Купер, Джо Перри

Москва, Россия

Тур на концерт Gorillaz 2018 из Беларуси
28.07.18

GORILLAZ

Park Live 2018

Москва, Россия

Roger Waters в России 2018 тур из Минска
31.08.18

ROGER WATERS

US+THEM

МОСКВА, РОССИЯ

Тур на концерт 30 Seconds To Mars 2018 из Минска
28.04.18

30 SECONDS TO MARS

THIRTY SECONDS TO MARS

МОСКВА, РОССИЯ

Рекомендуем
 
OneTwoTrip
 
Logo Seatwave
 
250x250
 
logo
 
Aviasales.ru
» » Легендарная ночная жизнь Берлина

Легендарная ночная жизнь Берлина

В тех районах, которые после воссоединения Германии образовали восточную часть города, как нигде в другом месте, были подходящие условия для развития тогда ещё новой музыкальной и танцевальной культуры техно. В зданиях, принадлежность которых была неопределенна, любители клубной музыки собирались на подпольные вечеринки. За небольшие деньги можно было получить массу удовольствия. Неудивительно, что и сегодня самые известные клубы Берлина расположены в восточной части города.


Berghain - это перевоплощение легендарного Берлинский техно клуба Ostgut, который был, местом фетишистов и здесь постоянно устраивали половые акты, в так называемой “темной комнате”. В январе 2003 года его закрыли. В 2004 году открылся Berghain. Вместительность клуба около 1500 человек. Интерьер в стиле минимализм, здесь превалируют сталь, стены украшают огромные фотографии Wolfgang Tillmans. Клуб состоит из огромного танцпола и небольшой комнаты над танцполом - “Панарама бар”. Если вы более открыты для нового - ночь будет отличной. Внутри ощущения слегка напоминают праздник накануне, либо после конца света.

Salon zur wilden renate - Долгое время этот засквотированный двухэтажный особняк был большой тайной: узнать о местных вечеринках можно было только лично от организаторов или их близких знакомых. Сегодня это общедоступный клуб: три танцпола, играет электро, техно и хаус.
Недавно в подвальном помещении Zur Wilden Renate заработало необычное театрализованное пространство Peristal Singum. Сюда нужно спускаться, взяв с собой весь тот груз, от которого вы хотели бы избавиться. Не будем вдаваться в детали, чтобы не испортить трип тем, кто на него решится.

Tresor появился в нужное время в нужном месте и с правильной музыкой. Как первый техно-клуб Берлине, он соответствовал вкусам публики к инновационной музыке во вновь обретенном свободу районе Берлина после падения Берлинской стены. Клуб был основан в марте 1991 в сводах прежнего старого супермаркета Wertheim в центральной части прежнего Восточного Берлина, рядом со знаменитым Potsdamer Platz.

Weekend club - Расположен в бизнес-высотке на Alexanderplatz , с танцполами на 12 и 15 этажах и барной террасой на крыше с потрясающим видом на ночной Берлин. Здесь всегда царит позитивная и дружелюбная атмосфера.

Watergate - клуб знаменит панорамным видом на реку и огромным светодиодным потолком, который пульсирует и переливается в ритм музыки. Клуб запоминается своей стильностью и особенной сбалансированной внутренней аурой.

Boudoir много лет назад был мыльной фабрикой. Но это место превратили в весьма симпатичный клуб, выполненный в стиле 1920-х годов с его обилием бархата и шелка. В 90-х годах 20 века концепция клуба опять поменялась, и он стал представлять собой ночное заведение, стилизованное под 1970-е годы. В настоящее время Boudoir проводит множество событий, в числе которых дискотеки, ночи рэйва, художественные выставки, демонстрации мод и другие замечательные мероприятия, привлекающие огромное количество гостей.

KitKatClub - Берлинская икона. Клуб прославился на всю Европу благодаря не только отличной музыки в стиле техно и транс, но и тому что тут всегда царила развязанная атмосфера пьянства и сексуальных оргий. Клуб состоит из трех танцполов и большой внешней области с накопителями. Из-за своей дурной репутации клуб постоянно менял место своей “дислокации”.

Knaack — возможно, самое популярное ночное заведение в Берлине, так как может предложить отдых практически на любой вкус. Многие клубы проигрывают музыку разных направлений, однако, только Knaack знает, как это правильно сделать. В великом множестве стилей ди-джеи выбирают самые популярные и предлагают поочередные вечеринки.

Kumpelnest 3000 — известный ночное заведение Берлина, которое гарантирует отличный отдых в отличной компании. Прекрасно декорированные помещения этого заведения, многочисленные яркие краски и тона на стенах, обилие световых приборов, роскошная мягкая мебель и прочее в сочетании с великолепно подобранными музыкальными композициями.

WMF на протяжении нескольких лет радует своими красочными световыми шоу и зажигательными музыкальными композициями многие города мира, раз за разом устраивая там свои вечеринки и веселя местную публику. В «мертвые сезоны» члены клуба вновь возвращаются на родину и уже здесь не дают никому скучать.

Sage Club — Расположенный в вышедшей из строя подземной станции, отсюда и тематическое оформление интерьеров, клуб предлагает своим гостям провести незабываемое время в атмосфере веселья и шума. Регулярно здесь собираются любители рока и металла, поклонники электронной танцевальной музыки, техно и электро.

Таким образом, техно и клубная культура открыли город для всего мира. Техно-сцена Берлина изначально была ориентирована на международную публику.
ОПИСАНИЕ НАШЕГО ПУТЕШЕСТВИЯ

Денис Лесник