Клубные маршруты Амстердама » Музыкальные Путешествия. Организация туров. Продажа билетов
Расписание туров
Фестиваль Rock Im Park 2019 - тур из Беларуси
07.06.19

Rock Im Park 2019

Нюрнберг, Германия

Концерт MUSE 2019 из Беларуси
15.06.19

MUSE

Simulation Theory

МОСКВА, Россия

Концерт Metallica 2019 из Беларуси
18.07.19

METALLICA

Worldwired Tour

ТАРТУ, ЭСТОНИЯ

Концерт Rammstein 2019 из Беларуси в Ригу
06.08.19

RAMMSTEIN

2019

РИГА, Латвия

Тур на концерт Rammstein 2019 из Беларуси
02.08.19

RAMMSTEIN

2019

Санкт-Петербург, Россия

Тур на концерт Metallica 2019 из Минска
21.07.19

Metallica

Worldwired Tour

Москва, Россия

Рекомендуем

_________________

Aviasales

_________________

Hotellook WW

_________________

Бронирование туров из России

Онлайн бронирование туров - 200*200

_________________

Поиск туров из Украины

Бронирование туров онлайн

_________________

Interhome
» » Клубные маршруты Амстердама

Клубные маршруты Амстердама

Бывалые клабберы, путешествующие по миру, однажды разделили все клубы Амстердама на четыре группы: клубы на площади Leidseplein; клубы на площади Rembrandtplein; клубы у вокзала Amsterdam Centraal и большие площадки в остальных частях города.

Paradiso - размещенный в бывшем здании церкви. Шикарнейшая акустика, запоминающийся интерьер.

Escape - самый старейший и один из самых больших клубов в Амстердаме — он может вместить до 2500 человек

Stubnitz - Это бывший немецкий корабль и один из самых уникальных клубов в Амстердаме. Он оборудован для различных художественных целей, есть комната, которая используются для демонстрации фильмов , танцплощадка. Стоя на палубе, можно увидеть интересный вид на водные просторы и мерцание огней центрального Амстердама.

Back Door - Ретро клуб, где проигрывается Soul, Funk en Disco 60-х и 70-х годов. Расслабляющая сфера. Это место ранее известно как De Soul Kitchen.

Odeon знаменит своим антуражем, расположенный в бывшей пивоварне.

Tug расположен внутри корабля. Заведение достаточно интересное, выполнено в традиционном «голландском» мореплавательном стиле, но если вас не укачивает.

11 - Один из самых известных и посещаемых клубов столицы. Здание совместно с местным музеем современного искусства.

Panama - Клуб является далеким приветом их 90-ых — это подчеркивает, как минималистический дизайн клуба, есть бар, ресторан и даже театр, и всё это размещается на достаточно небольшой площади.

Hotel Arena - В многофункциональном комплексе можно с одинаковым успехом поесть, переночевать и развлечься — в него входят гостиница, ресторан и ночной клуб с двумя танцполами, организованный в здании бывшей часовни.

Winston также находится в отеле. Этот клуб отличается лояльностью к музыкальным стилям — здесь рок вполне уживается с электро-попом, а транс — с джазом.

Melkweg - В 1970-е годы на старом молочном заводе компания хиппи устроила музыкальный клуб "Млечный путь", и очень быстро здешние свечеринки стали известны по всей Европе. Сейчас Melkweg - самое большое многофункциональное заведение развлечений Амстердама, и предлагает музыку, кино, дискотеку, бар и ресторан, концертные площадки и разнообразные клубные вечеринки.

Amsterdam Marcanti — самая большая танцевальная площадка в городе. Она вмещает около 2500 посетителей. Здесь можно услышать, как состоявшихся диджеев, так и новичков.

Flexbar - Основной стиль здешнего клуба — электро, атмосфера всеобщего веселья и расслабления. Кроме, электро-вечеринок проводятся хаус, техно вечера с множеством ди-джеев

Sugarfactory - Этот ночной клуб Амстердама расположен в бывшем здании сахарного завода. В начале вечера ди-джеи выступают со своими живыми выступлениями, в основном в живом исполнении, после чего клуб превращается в большую танцевальную площадку.

Korsakof - Альтернативный punk-rock и grundge музыка. Классическое место сбора также и для готических последователей Амстердама

Club 8 - Амбициозный и эклектичный клуб. На выходных, вместо столов открывают бассейн, столы переносят на второй этаж.

Jimmy Woo - сочетания аутентичного восточного искусства и современных западных элементов.

Ministry - Небольшой клуб со стилем и интимной сферой, расположен на верхнем этаже здания. Различные ДиДжеи и музыкальные стили.

Pacific Parc - В Westergasfabriek здания использовалось для хранения угля, вплоть до 1960-х годов. В настоящее время целый ряд творческих предприятий, клубов и баров расположены на территории бывшего завода, одно из них является Pacific Parc.

TONIGHT - В клубе находятся две больших танцплощадки с отличным звуком и зажигательной музыкой

Sinners in Heaven - Ночной клуб Амстердама, популярный среди VIP и знаменитых амстердамцев, известен своим имиджем эксклюзивности и новизны. Здание с классическим интерьером в три этажа, а также с еще одной недавней пристройкой, принадлежит к одному из крупнейших клубов города, вход в который доступен не всем, но в исключительных случаях туда можно попасть.

Амстердам – город развлечений

Если вы хотите начать веселье до открытия клуба – просто заходите в первое понравившееся заведение и гуляйте сколько душе будет угодно

На улицах Амстердама вы обязательно встретите множество различных пабов, кафе ресторанов. Рассмотрим их поподробнее:

Grand cafe – традиционное кафе.

Cafe/Kroeg – бар, в котором вам предложат не только выпить алкогольные напитки, но и замечательный кофе.

Coffeeshop – кафе-шопы, в которых продаются легкие наркотики.

Bruin cafe – коричневое кафе, как правило, это бары, где проводят вечера местные жители. Эти заведения представляют собой узкие, подвальные и полуподвальные помещения.

Eetcafe – кафе и пивной бар

Theater cafe - театральное кафе, в котором собираются актеры, главное отличие этих кафе, которое выделяет их из общего количество подобных заведений, это творческая атмосфера.

Proeflokaal – дегустационный зал, в котором вы сможете отведать множество горячительных напитков. В дегустационных залах в качестве закуски вы сможете найти только орешки и чипсы, горячие и холодные блюда, как правило, отсутствуют.

ОПИСАНИЕ НАШЕГО ПУТЕШЕСТВИЯ

Денис Лесник
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.