11 новых исполнителей фестиваля Sziget » Музыкальные Путешествия. Организация туров. Продажа билетов
Расписание туров
Colours of Ostrava Чехия тур из Минска.
19.07.2017

Colours Of Ostrava

Jamiroquai, Justice, Alt-J

Острава, Чехия

SZIGET 2017 ИЗ БЕЛАРУСИ
09/08/2017

Sziget 2017

Sziget

Будапешт, Венгрия

Тур на концерт System Of A Down 2017
05/07/2017

System Of A Down

Park Live 2017

Москва, Россия

Фестиваль Rock Im Park 2017 - тур из Минска
2-4/06/2017

Rock Im Park 2017

RAMMSTEIN - SYSTEM OF A DOWN

Нюрнберг, Германия

Концерт RAMMSTEIN в Таллине 2017 из Минска
11/06/2017

RAMMSTEIN

Таллин, Эстония

Концерт AEROSMITH в Москве 2017 из Минска
23/05/2017

AEROSMITH

Москва, Россия

Концерт KISS в Москве 2017
01/05/2017

KISS

Москва, Россия

Концерт Green Day 2017
21/01/2017

Green Day

Revolution Radio Tour

Краков, Польша

Наши партнеры

11 новых исполнителей фестиваля Sziget

И это действительно группы-хэдлайнеры:Korn – икона металла со своим новым альбомом; Vaccines - вероятно, самое яркое открытие в инди прошлого года, Magnetic Man - легендарные короли дабстепа, Two Door Cinema Club, Steve Aoki, Axwell, Beatsteaks, dEUS, Ministry, Bebel Gilberto, Caro Emerald


Уже 20 лет как Korn взлетел на вершину мира тяжелой музыки и ребята из Калифорнии остаются там до сих пор. Они уже продали десятки миллионов альбомов, завоевали две премии Грэмми и считается универсальным ориентиром в современной культуре метал музыки. На фестивале Sziget они собираются представить новый альбом ‘The Path of Totality’ , который представляет собой смесь дабстепа и металла.

 

 


Vaccines, по заявлениям BBC, являлась самым большим открытием 2011 года. "What Did You Expect From The Vaccines?" - их первый альбом, этакий лондонской инди, который уже номинирован на некоторые музыкальные награды континента, а сама группа уже планирует начать работу над новой пластинкой в марте этого года.

 


 

Герои дабстепа Artwork, Benga иSkream объединили усилия и создали легендарный Magnetic Man, который выпустил в 2010 году свой одноименный студийный альбом, мгновенно достигнувший успеха. 3 в 1- всегда беспроигрышный вариант, поэтому будьте готовы ещё к одному великому выступлению на фестивале.

 


 

Steve Aoki имеет японские корни, живет в Калифорнии и на сегодняшний день считается грандмастером электро-хауса. "Wonderland", его дебютный альбом, который был выпущен в январе этого года. Однако Steve Aoki также делал ремиксы для такие группы, как Justice и Franz Ferdinand. Будучи DJ и продюсером он также является основателем всемирно известногоDim Mak Records.

 


 

Уже на протяжении многих лет невозможно представить себе топ-лист ди-джеев журнала DJ Magazine без имени DJ Axwell. Он является членом всемирно известной группы Swedish House Mafia, которая играет огромную роль в скандинавской электронной музыке.

 

 


Two Door Cinema Club, пожалуй, самые большие любимчики британцев среди инди-групп на сегодняшний день. «Веселые гитаристы» не прочь иногда попробовать себя и на электронной сцене. Они уже участвовали в крупнейших фестивалях, а в настоящее время работают над своим вторым студийным альбомом.

 

 


Когда дело доходит до сочетания фан и панк-рока, надо обратить взор в сторону Германии. И действительно! Beatsteaks, которые существуют уже более 15 лет, записали 7 альбомов, а их трек "House of Fire" из нового альбома был даже выбрана саундтреком к третьей части Трансформеров.

 


  

Бессмертная культовая рок-группа из Антверпена, dEUS , зачастую является хэдлайнером больших фестивалей. Одна из немногих групп, которые реально могут пробудить гнев и меланхолию, которыми переполнены их студийные записи, а также выступления live на концертах.

 

 

Синтезаторы , гитарный риффинг , невероятные темпы и индастриал-металл шоу, которое просто взорвет ваше сознание. Это все, что вам нужно знать о Ministry, которая после трехлетнего молчания заявила о новом альбоме и готовности поразить мир еще раз.

 

Caro Emerald является любимой певицей Нидерландов, настоящая сенсация Ню-джаза уже завоевала несколько крупных наград, сочетая грув джаз со свинг и танго таким образом, что вы полюбите эту музыку, даже если вы далеки от джаза.

 

 

Великий голос, прекрасная харизма и номинация Грэмми – все это относится к Бебель Жильберто - представительнице современного босса-нова. Бразильская певица сочетает музыку штата Bahia с электронной, а ее последний альбом, ‘All in One’ был номинирован в 2009 году на Грэмми в категории «Лучший альбом современного музыкального мира».