The Killers будут закрывать фестиваль выступлением на главной сцене. » Музыкальные Путешествия. Организация туров. Продажа билетов
Расписание туров
Фестиваль Rock Im Park 2019 - тур из Беларуси
07.06.19

Rock Im Park 2019

Нюрнберг, Германия

Концерт MUSE 2019 из Беларуси
15.06.19

MUSE

Simulation Theory

МОСКВА, Россия

Концерт Metallica 2019 из Беларуси
18.07.19

METALLICA

Worldwired Tour

ТАРТУ, ЭСТОНИЯ

Концерт Rammstein 2019 из Беларуси в Ригу
06.08.19

RAMMSTEIN

2019

РИГА, Латвия

Тур на концерт Rammstein 2019 из Беларуси
02.08.19

RAMMSTEIN

2019

Санкт-Петербург, Россия

Тур на концерт Metallica 2019 из Минска
21.07.19

Metallica

Worldwired Tour

Москва, Россия

Рекомендуем

_________________

Aviasales

_________________

Hotellook WW

_________________

Бронирование туров из России

Онлайн бронирование туров - 200*200

_________________

Поиск туров из Украины

Бронирование туров онлайн

_________________

Interhome
» » The Killers будут закрывать фестиваль выступлением на главной сцене.

The Killers будут закрывать фестиваль выступлением на главной сцене.

Согласно последними новостями, было достигнуто соглашение с The Killers: самая популярная современная американская рок-группа будет выступать на главной сцене в последний день фестиваля Sziget. Хорошая новость в том, что нам осталось всего 100 спокойных ночей до начала 20-го Sziget.

 

Без сомнения,  The Killers наиболее самые известная группа из Лас-Вегаса. Даже президент США Барак Обама забронировал их для выступления в Белом доме. Они продали более 15 миллионов копий альбомов по всему миру. В настоящее время они работают над четвертым альбомом, который выйдет во второй половине 2012 года, и они, вероятно, исполнят некоторые из этих новых песен.

 

2 всемирно известных ди-джея будут устраивать вечеринки на фестивале каждую ночь. Borgore, «золотой мальчик», DJ и продюсер из Израиля, который в возрасте всего лишь 24 лет уже всемирно известен.

 

 

Также на фестивале будет присутствовать Crookers, динамический итальянский грандмастер и фиджей.

 

 

Парижский драмэндбэйс и электро хаус, Dirtyphonics, представит свое невероятное, энергичное живое выступление.

 

 

Гениальность DJ Fresh заключается в его способности объединится с фанами андеграунд драмэндбэйс и в то же время создать настоящий радио хит и все это вы увидите на Sziget.

 

 

Dope D.O.D. это хип-хоп группа, созданная в Гронингене тремя MC в 2006 году, Dopey Rotten,Skits Vicious и Jay Reaper, и все они с африканскими и британскими корнями. Они исполняют тяжелый, сумасшедший хардкор хип-хоп, но их потрясная и необычная музыка находит свой выход в horrorcore.

 

 

Линкольн Баррет является прогрессивным драмэндбэйс исполнителем, DJ и продюсером, известный под именем High Contrast. MC Dynamite является одним из самых популярных МС этого жанра. Их совместное выступление на Sziget не должен пропустить никто.

 

 

Обладатель награды Canadian Juno, DJ и продюсер, один из самых известных электронных музыкантов своей страны, который реформировал североамериканскую клубную культуру 90-х годов - TIGA

 

 

Azari & lll - вестники диско 80-х и свифт электро, также появится на фестивалеSziget в этом году.

 

 

Также вы услышите легендарный немецкий электро-дуэт Modeselektor, прямо из Берлина, настоящего сердца европейской электронной музыки.

 

 

НазваниеKakkmaddafakka это лучший выбор для представления быстрой, дерзкой, уникальной музыки. Группа состоит из двенадцати музыкантов, чьи выступления полны энергии что очень нравится публике.

 

 

Энди Барлоу, электронный музыкант, продюсер и певица Lou Rhodes сформировали Lamb, создателей самой амбициозной и самой привлекательной музыки даунтемпо конца 90-х и начала 2000. Их многочисленные фаны смогут увидеть их снова через девять лет на фестивале Sziget.

 

 

Легкая современная музыка рэгги группы The Black Seeds излучает оптимизм и доброту, которыми заряжаешься на концертах группы.

 

 

Wild Beasts также готовится к фестивалю со своей сложной, тонкой и элегантной гитарной музыкой слегка подверженной влиянию фолк-рока, более понятной как арт-рок или даже дрим-поп - зависит от настроения.

 

 

Знатоки скандинавской металл сцены хорошо знакомы с сумасшедшим, энергичным, но мелодичным дэс-металл, исполняемым Amon Amarth.

 

У нас есть и новые имена в программе Party-арены. Flux Pavilion - музыкальный титан, который, по мнению ВВС, является одной из самых перспективных групп и музыкантов этого года.

 

Британская группа Saint Etienne выступала в течение более 20 лет, не проявляя никаких признаков старения, доказывая, из года в год, что они полны свежих идей. На этот раз они будут в прямом эфире на тенте Party-арены.

 

Список новых участников постоянно расширяется.

Anti-Flag представляет собой ультра-провокационную, бескомпромиссную панк-группу Питтсбурга, известную своими песнями в быстром темпе с жесточайшей социальной критикой, зажигательными альбомами и бурной политической активностью. Они будут разогревать зрителей на главной сцене фестиваля в дневное время.

 

 

Кроме того, объединение семи женщин и четырех мужчин, Gocoo, сегодня является сильнейшим тайко-коллективом, которые будут развлекать зрителей исполняя музыку на сорока традиционных японских барабанах из дзельквы.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.