20-й Юбилейный Sziget 2012 » Музыкальные Путешествия. Организация туров. Продажа билетов
Расписание туров
Colours of Ostrava Чехия тур из Минска.
19.07.2017

Colours Of Ostrava

Jamiroquai, Justice, Alt-J

Острава, Чехия

SZIGET 2017 ИЗ БЕЛАРУСИ
09/08/2017

Sziget 2017

Sziget

Будапешт, Венгрия

Тур на концерт System Of A Down 2017
05/07/2017

System Of A Down

Park Live 2017

Москва, Россия

Фестиваль Rock Im Park 2017 - тур из Минска
2-4/06/2017

Rock Im Park 2017

RAMMSTEIN - SYSTEM OF A DOWN

Нюрнберг, Германия

Концерт RAMMSTEIN в Таллине 2017 из Минска
11/06/2017

RAMMSTEIN

Таллин, Эстония

Концерт AEROSMITH в Москве 2017 из Минска
23/05/2017

AEROSMITH

Москва, Россия

Концерт KISS в Москве 2017
01/05/2017

KISS

Москва, Россия

Концерт Green Day 2017
21/01/2017

Green Day

Revolution Radio Tour

Краков, Польша

Наши партнеры
» » 20-й Юбилейный Sziget 2012

20-й Юбилейный Sziget 2012

Фестиваль Sziget – это то место, где стоит быть в середине августа. Крупнейший фестиваль Европы отмечает свою 20-ую годовщину, обещая зрителям не только отличные программы, но и собирается реализовать новые визуальные концепции. Обновленный Фестиваль рад приветствовать всех своих старых поклонников, а также готов задать планку и на будущие десятилетия. В этом году событие в Будапеште продлится на день дольше. Итак… Обратный отсчет уже начался...

Программа 20 Фестиваля Sziget уже практически четко определена –на сегодняшний день известно около 95% исполнителей. Организатором фестиваля пришлось сталкиваться с серьезными проблемами, это в основном связано с экономический спадом, который продолжался в течение подготовки мероприятия, но огромный опыт последних десятилетий - это всегда полезно. "Это юбилейный выпуск, и мы надеемся, что старшее поколение, также присоединится к нам, чтобы отметить наш праздник, но большинство наших музыкальных программ рассчитано на молодых исполнителей, которые открываютSziget для молодых поклонников. "Я считаю, 20 Фестиваль Sziget сможет убедить всех поклонников, что необходимость посетить 21-й Фестиваль" - СказалKaroly Gerendai, главный организатор мероприятия.

 

Инновации и изменения

Одно несомненно, в этом году даже хорошо подготовленным поклонникам фестиваля Sziget придется заново взять карту в руки, так как многие объекты будут перемещены в новые места и вообще зрителей ожидает много изменений. Некоторые объекты будут реорганизованы полностью, некоторые из них исчезнут, также будут появляться и новые объекты. Но основной посыл всегда один и тот же: Фестиваль Sziget – самое яркое и открытое событие Европы.


Смена места ...

20-й Юбилейный Sziget 2012

 

Одна из самых главных сцен в этом году переедет на прежнее место Большого уличного театра (это также является местом, где главная сцена стояла на первом Фестивале). Эта сцена получит название OTP World Music Party Stage. Большого уличный театр перемещается на место Metal сцены прошлого года. The Roma Stage расположится рядом с театральным холмом, напротив Europeen Meeting Point, в то время какLogical Games будет на прежнем месте Octopus. World Village переeдет на прежнее место блюз- сцены, в то время как A38 перенесут прямо к центру, позади главной сцены. Спортивные мероприятия переместятся на прежнее место сцены A38, а Magic Mirror возвращается на свое исходное положение. 

 

Программа:

День венгерской песни

 

-2 день примет все венгерские группы, отдавая дань хозяину мероприятия. Если планируете приехать пораньше, установить палатку, хорошенько разогреться, что ж – хорошо, вы тогда отлично проведете время в компании 70 участников в этот день. Ваш недельный билет не будет включать этот день, но Вы можете получить специальный билет на один день за 17 EUR

 

День -1

В центре внимания будут оставаться венгерские исполнители  но не только. Csík Ensamble будет давать мега-концерт на Main stage. В то же время (на День -1 и 0) на Open Civil stage будут проводить YOUROPEN talent show, на котором выступает много молодых талантливых групп со всей Европы. Обратите внимание на это событие и может найдете для себя новых фаворитов.

 

День 0

ДЕНЬ МЕТАЛА! Metal Stage к сожалению отсутствует, но день 0 станет Днем Метала и будет проходить на MR2 сцене. Знаменитейшая поп-икона Венгрии - Akos, в тот же день он будет давать грандиозное шоу на Main stage.

 

Программа Фестиваля на Main Stage

Поп-рок Main Stage

В этом году Main Stage будет принимать: 

Gocoo, Viza, Noah And The Whale, The Subways, Glasvegas, Caro Emerald, The Vaccines, The Horrors, Paolo Nutini, Beatstakes, Friendly Fires, Two Door Cinema Club, Mando Diao, Hurts, The хх, LMFAO, Placebo, Korn, The Stone Roses и The Killers.
 

OTP World Music Party Stage

Одно из самых многообещающих и интересных мест фестиваляSziget, которое в этом году переместится на новое место и будет представляет 5 вместо 4-х групп ежедневно.  

The Pogues, La Selva Sur, Che Sudaka, Los De Abajo, Figli Di Madre Ignota, Sergent Garcia, Dubioza Kolektiv, Roy Paci & Aretuska, Leningrad, Goran Bregovic Wedding And Funeral Band, Emir Kusturica & The No Smoking Orchestra, Shantel & Bucovina Club Orkestar, Fanfare Ciocarlia, Besh o droM, Pannonia Allstars Ska Orchestra, Rotfront, Quimby, LaBrassBanda, Orchestre National De Barbés, Imam Baildi, HK & Les Saltimbanks, Amsterdam Klezmer Band, Muchachito Bombo Infierno, Molotov и Narasirato.
 

A38 Stage

И вновь А38 – огромный шатер - меняет местоположение. А38 Stage разместится в самом центре за Main Stage, что, впрочем не изменяет традициям Фестиваля – увлекательные программы на протяжение дня и ночи, а также захватывающая электро-программы с 1 ночи до 5 утра. Такие изменения связаны с тем, чтоб хоть как-то компенсировать отсутствие Meduza venue. A38, безусловно, примет:

Tiga, Dirthyphonics, DJ Fresh, High Contrast представляет "The agony & the ecstasy featuring Selah Corbin & Dynamite MC, Shaka Ponk, Yonderboi, Flying Lotus, The Black Seeds, Jungle by Night, Heideroosjes, Anna Calvi, Wild Beats, Kakkmaddafakka, Katzenjammer, dEUS, Fink, Lamb, Ministry, Bebel Gilberto, The Ting Tings, Dope D.O.D, Crookers, Modeselektor и Azari & III
 

Arena

I Cani (ITA), Frittenbude (GER), 1995 (FRA), In Golden Tears (GER), Grimus (ROM), Elektro Guzzi (AUT), Chef’s Special (NED), Teatro Degli Orrori (ITA), Danakil (FRA) и Amon Amarth (FIN), Saint Etienne, Crystal Fighters, Magnetic Man.

А в 22.00 вы сможете отлично провести время с такими великими ди-джеями, как Steve Aoki, Axwell, Adam Beyer, The Advent vs Industrialyzer live, Flux Pavilon и Borgore.

 

Венгерский Main Stage

Как и прежде, все венгерские звезды, перебираются на старое место Фестиваля. Конечно это не обязательно, но, будучи настоящим открытым фанатом фестиваляSziget, вы, просто должны посвятить некоторое время чтобы почувствовать настоящий вкус Венгрии. 

 

Roma Tent

Откройте свой разум, и вы действительно окажетесь в центре большого праздника. Изюминкой является музыка, но их искусство также представляет огромный интерес. Программа включает в себя выступления: 

Ferenc Snétberger’s students, Romengo, Fishtank Ensemble, O’Djila, Besh o droM, Etnorom, Nadara, The Barons of Tang, DJ Click, Caci Vorba, Vojasa, Gypsy Hill, Vodku, Söndörgő, Naat Veliov & The Original Kocani Orkestar, Dj Gaetano Fabri & Balkanhotsteppers, Robert Lakatos & a Rév, Parno Graszt, и Fanfara Shavale.

Culture Zone

Под новым именем и в новом месте: театр, изобразительное искусство, выставки, дизайн, классическая музыка, джаз, литература, поэзия, стенд-ап комеди, цирк, уличный театр, выступления артистов, акробатов, жонглеров, развитие экологического мышления, семинары, флешмобы, йога, тай-чи и многое другое. Покажите свое лицо! - это девиз многих культурных мероприятий этого года.

 

Голландия на Hungary Stage

Идея голландского мероприятия базируется на прошлогоднем успехе Dutch Meeting Point и общей популярности фестиваля Sziget в Нидерландах. Однако это не просто выступление голландских групп, это концентрация на открытом сотрудничестве между голландскими и венгерских представителями, в том числе джем-сейшн известных музыкантов, а также представление днем чатов и презентаций с известными гостями.

Mambo Stage

Полу-акустические концерты и ди-джей сеты в течение дня, интервью, радио-программы в прямом эфире радио и презентаций в ночное время, выступление групп и гостей со всего мира. И что очень важно: здесь представлены все основные таланты Апулии, Южной Италии.

 

Большой уличный театр

Другим символическим местом Фестиваля Sziget, является Большой уличный театр, который представляет талантливых французские актеров Compagnie Pipotal и их представление Basculoscopia.

 

Уличные театры 

Актеры, артисты, музыканты, прибывающие в любое возможное время со всевозможных направлений. направления. Вы, безусловно, встретите там Cia La Tal from Spain, Blaas of Glory from The Netherlands, Teatro Correquetepillo, Buchty A Loutky и многие другие.

 

Венгерская деревня

Самое интересное в венгерского фолк культуре- это танцы, игры, выставки, музыка, прыжки через костер, традиционные вина и пекарни гостеприимной страны. А в воскресенье утром вы даже сможете присоединиться к экуменическим массам на этом же мероприятии.

 

WAMP

Воскресный рынок искусства, прямо рядом с Венгерской деревней.

 

Magic Mirror 

Необычное место Фестиваля Sziget, которое празднует свое 12-летие и представляет фильмы, заслужившие награды на Berlinale, а также круглые столы, концерты, водевили и вечеринки ночами напролет. Magic Mirror также представляет собственный конкурс талантов в категории артиста, танцора и др.

 

Afro-latin Stage и World Village

Солнечныe постановки на сцене, представляющие лучшее из Ямайки и африканского континента. Программа включает выступление групп, танцоров, представляет рукоделие, семинары, массаж и т.д.

 

European Meeting Point

Неофициальные дискуссии и игры на темы ЕС и возможность встретиться с организациями ЕС в неформальной обстановке. Также здесь расположено консульство EU4U, чтобы помочь гражданам в беде.

 

Civil Sziget и Open-Civil Stage

Название говорит само за себя: презентации, выступления, игры, фильмы и много музыки – и все это связано с выражением гражданской позиции.

 

Ability Park 

Интерактивный парк приключений, где вы можете попробовать понять жизнь людей с ограниченными возможностями. Также здесь расположены сервисный центр, специальные туалеты и т.д. для людей с ограниченными возможностями.

 

Cöypon Ambitient Tent Garden

Нон-стоп chill музыка с ди-джеями, живыми выступлениями, визуальными эффектами, а также массаж, танец живота, капоэйра, йога и все, что вам необходимо чтобы чуть-чуть расслабиться.

Вход только с голыми ногами!

 

VOLT Festival Terrace

Ретро-концерты венгерских звезды 80-ых - 90-х годов

 

Спортивные мероприятия

Дневные мероприятия, игры для любителей Фестиваля Sziget, которые ищут активный отдых. Особое внимание будет уделено Олимпиаде, так что вы можете смотреть игры в прямом эфире на огромных экранах, а также попробовать себя в соревнованиях.

 

Более подробная информация в ближайшие несколько месяцев.