Новые имена для обновленного Фестиваля Sziget » Музыкальные Путешествия. Организация туров. Продажа билетов
Расписание туров
Тур на концерт 30 Seconds To Mars 2018 из Минска
27/04/2018

30 SECONDS TO MARS

THIRTY SECONDS TO MARS

СПБ-МСК, РОССИЯ

Rock Im Park 2018 - тур из Минска
01/06/2018

Rock Im Park 2018

Muse, Foo Fighters, 30Seconds To Mars, Gorillaz, Marilyn Manson

Нюрнберг, Германия

Тур на концерт Hollywood Vampires 2018 из Беларуси
28/05/2018

HOLLYWOOD VAMPIRES

Джонни Депп, Элис Купер, Джо Перри

Москва, Россия

Тур на концерт Gorillaz 2018 из Беларуси
28/07/2018

GORILLAZ

Park Live 2018

Москва, Россия

Rock Werchter Фестиваль 2018 из Минска и Москвы
05/07/2018

ROCK WERCHTER

Верхтер, Бельгия

Roger Waters в России 2018 тур из Минска
29/08/2018

ROGER WATERS

СПБ-МСК, РОССИЯ

Наши партнеры
 
OneTwoTrip
 
Logo Seatwave
 
busfor.ru
 
logo
 
Aviasales.ru
 
RoomGuru
» » Новые имена для обновленного Фестиваля Sziget

Новые имена для обновленного Фестиваля Sziget

Фестиваль Sziget рад представить новых подтвержденных участников 20-го фестиваля. На Main Stage выступят британские инди-рокеры Maximo Park и легендарная группа с восточного побережья The Roots. Знаменитые голландские Kraak & Smaak выступят с грандиозным живым шоу в Arena а также на A38: датская певица Agnes Obel, настоящий феномен битбокс Beardyman, Citizens!, Bonaparte

 

Maxïmo Park выпустили свой дебютный альбом в 2005 году, с тех пор, благодаря миллионам проданных альбомов и обширной концертной деятельности, группа входит в элиту инди музыки Великобритании. Свой новый студийный альбом, The National Health, они планируют выпустить в июне этого года.

 

The Roots  -  Американская команда восточного побережья завоевала несколько наград Грэмми . В их музыке присутствует смесь хип-хопа, рока, поп, джаза и соул, и это отражено в их 10 студийных альбомах.

 

 

Kraak & Smaak за последние 10 лет были одним из самых интересных и выдающихся голландских проектов . Их творчество представляет собой блестящее смешение джаза, фанка, соул и лаунж с электроникой. Их сеты - свободная и элегантная музыка, любимая и почитаемая многими фанами.

 

 

Agnes Obel, пожалуй, самая талантливая современная женская исполнительница Дании. Певица и автор песен, известна во всей Европе, ее выступления всегда имеют простой, чистый, меланхоличная и очень уютный музыкальный настрой.

 

 

Darren Foreman, известный также как Beardyman является активным шоумен из Babilon of Europe. Он славится своим феноменальным битбоксом, а также известен за свой эксцентричный живой эксцентричный лупинг. BBC уже назвало его "Королем звука» и правителем бита и за последние несколько лет он был постоянным участником крупнейших фестивалях в Великобритании.

 

 

Citizens! Их музыка чисто британская - придерживаясь аккуратной мягкой мелодии, музыка в то же время включала активные гитарные темы. Группа , состоящая из 5 человек рада представить на 20-ом фестивале свой новый альбом, Here We Are.

 

 

Bonaparte известна своими дикими и шокирующими карнавалами, которые проводятся как спектакли, связанные с рядом актеров, танцоров и музыкантов на сцене. Их новый альбом "0110111 – Quantum Physics & A Horseshhoe” вышел совсем недавно.