24 новых имени подтверждаются на разных сценах Sziget 2013 » Музыкальные Путешествия. Организация туров. Продажа билетов
Расписание туров
Тур на концерт 30 Seconds To Mars 2018 из Минска
27/04/2018

30 SECONDS TO MARS

THIRTY SECONDS TO MARS

СПБ-МСК, РОССИЯ

Rock Im Park 2018 - тур из Минска
01/06/2018

Rock Im Park 2018

Muse, Foo Fighters, 30Seconds To Mars, Gorillaz, Marilyn Manson

Нюрнберг, Германия

Тур на концерт Hollywood Vampires 2018 из Беларуси
28/05/2018

HOLLYWOOD VAMPIRES

Джонни Депп, Элис Купер, Джо Перри

Москва, Россия

Тур на концерт Gorillaz 2018 из Беларуси
28/07/2018

GORILLAZ

Park Live 2018

Москва, Россия

Rock Werchter Фестиваль 2018 из Минска и Москвы
05/07/2018

ROCK WERCHTER

Верхтер, Бельгия

Roger Waters в России 2018 тур из Минска
29/08/2018

ROGER WATERS

СПБ-МСК, РОССИЯ

Наши партнеры
 
OneTwoTrip
 
Logo Seatwave
 
busfor.ru
 
logo
 
Aviasales.ru
 
RoomGuru
» » 24 новых имени подтверждаются на разных сценах Sziget 2013

24 новых имени подтверждаются на разных сценах Sziget 2013

Многие из них новички на Sziget, но есть также много тех, кто были очень популярны в предыдущие годы события. Нон-стоп неделя веселья вновь гарантирована, в этом году  5-12 августа. Что касается нового объявления Károly Gerendai, директора Sziget Festival, сказал: "Когда мы организуем Sziget мы следуем концепции продвижения новый групп в лайнап, а также тех исполнителей, которые ранее зарекомендовали себя на наших сценах".

 

Main Stage

 Ska-P потрясли всех своим выступлением на Sziget 2005, выходя на сцену на ходулях.

 

 

Певица Deborah ’Skin’ Dyer из Skunk Anansie шагала по плечам своих фанатов на Sziget 2011.

 

 

Dizzee Rascal - британский рэпер, в этом году на Sziget, он участвовал в открытии олимпийских игр, выпустил четыре невероятно успешных альбома

 

 

Editors - являются очень популярными и характерными икономи пост-панк движения 2000-х годов. Они докажут это на главной сцене.

 

 

Alex Сlare имеет в своем репертуаре много популярных и классные песен, работает в жанре слияния самых популярных музыкальных направлений на данный момент. 

 

 

Enter Shikari играют хардкор, смешивая электронику, металл и рок. У них есть альбом в прошлом году покоривший весь мир и теперь они готовы к Sziget!

 

 

A38 Stage

Одно из самых любимых мест на Sziget следит за тенденциями прошлых лет, объявляя имена:Michael Kiwanuka - талант из северного Лондона,  изысканный и сентиментальные певец-композитор, который играет на гитаре фолк и джаз. Его первый альбом попал в чарты многих стран и стал золотым.

 

 

Bad Religion достигли пика своей карьеры с альбомом «True North» в 2012 году он был включен в топ-20 американского Billboard 200.

 

 

Мелодраматический даунтемпо и чиллпоп являются идентификаторами музыки Woodkid - французский музыкант, который прибывает на Sziget со своим новым альбомом.

 

 

Peter Bjorn & John -  яркие и красочные иконы в инди-мире.

 

 

Новая молодая британская звезда дабстепа, Katy B, получившая награду NME, теперь будет выступать и на Sziget.

 

 

Netsky 24-летний парень из Бельгии приедет в Будапешт со своим шоу. Его второй альбом в стиле drum'n'bass был в топ-20 в Великобритании

 

 

Tame Impala играют психоделический рок с гипнотическими и мелодичные ритмами. Австралийская группа не только впечатлила молодое поколение своей второй пластинкой "Lonerism", но и критики удостоили ее званием лучшего альбома года по версии Rolling Stone и NME

 

 

Totally Enormous Extinct Dinosaurs - после нескольких концертов на крупнейших европейских и северо-американских фестивалях, играет на Sziget. Живой звук, безусловно визуальное приключение с целым рядом странных инструментов.

 

 

Everything Everything играют легкий и приятный гитарные поп, который иногда вдохновлен меланхоличной атмосферой. Мы увидим их на A38 в этом году.

 

 

Wax Tailor открывает свой волшебный мир редких музыкальных удовольствий на Sziget 2013.

 

 

 

Изабель Жоффруа является  французской шансонье. Ее группа, Zaz - победитель многих европейских престижных номинаций.

 

 

Cata.Pirata и Crypto.Jori плюс три музыканта из Амстердама образовали SKIP&DIE, очень экстравагантный и смелый большой мультикультурный проект. Они используют традиционные африканские, арабские и индийские инструменты, смешивают их с современной электроникой.