Biffy Clyro, Mika и многие другие на Острове Свободы » Музыкальные Путешествия. Организация туров. Продажа билетов
Расписание туров
SZIGET ФЕСТИВАЛЬ 2018 ИЗ БЕЛАРУСИ
08.08.18

SZIGET 2018

Будапешт, Венгрия

Тур на концерт Gorillaz 2018 из Беларуси
28.07.18

GORILLAZ

Park Live 2018

Москва, Россия

Roger Waters в России 2018 тур из Минска
31.08.18

ROGER WATERS

US+THEM

МОСКВА, РОССИЯ

Rock Im Park 2018 - тур из Минска
01.06.18

Rock Im Park 2018

Muse, Foo Fighters, 30Seconds To Mars, Gorillaz, Marilyn Manson

Нюрнберг, Германия

Тур на концерт 30 Seconds To Mars 2018 из Минска
28.04.18

30 SECONDS TO MARS

THIRTY SECONDS TO MARS

МОСКВА, РОССИЯ

Woo Hah! 2018 - тур из Минска
13.07.18

WOO HAH! 2018

Бекс Берген, Нидерланды

Рекомендуем
OneTwoTrip 250*250 RU Busfor RU Aviasales.ru
» » Biffy Clyro, Mika и многие другие на Острове Свободы

Biffy Clyro, Mika и многие другие на Острове Свободы

Около двух десятков новых выступлений подтверждение на Sziget Среди имен, мы можем найти одну из лучших британских групп Biffy Clyro, и одного из самых талантливых и веселых поп исполнителей на сегодня Mika. Кроме того, Nero и многие другие будут на нон-стоп неделе веселья в этом году 5-12 августа в Будапеште.

Мы увидим лучших на данный момент live-музыкантов Британии Biffy Clyro на главной сцене. Они заполняют стадионы, и они всегда на самых посещаемых фестивалях в Великобритании. После трех успешных альбомов, они выпустили в январе этого года ‘Opposites’, в этом году они также как и в 2011 получили награду NME как лучшая британская группа.



Michael Holbrook Penniman, всемирно известный как Mika кроме своих почти классических песен, он будет исполнять и самые новые из своего последнего альбома The Origin of Love и, безусловно, попытается завоевать аудиторию на главной сцене Sziget.



Два британских электронных музыканта и продюсера, Даниэль Стивенс и Джо Рэй, вместе с певицей Аланой Уотсон гастролирует в Европе с 2010 года со своим дабстепом, drum'n'bass и электро-хаус - это Nero live На этот раз они на Arena Stage Sziget 2013.



В второй половине дня на главной сцене мы видим, Regina Spektor, анти-фолк певица из Нью-Йорка. Она имеет свой неповторимый стиль, выработанный под влиянием таких направлений как фолк, панк, рок, хип-хоп, джаз и классика.



Booka Shade - техно-поп из Германии, на Arena Stage с масштабным шоу. Качественных и сверхинтелигентная электронная музыка, безусловно создаст атмосферу незабываемой вечеринки!



Есть даже несколько имен подтвержденных для Arena, в том числе мистические, монументальные альтернативные рокеры The Joy Formidable



Erol Alkan - лондонский электро ди-джей, фантазия которого не граничит с какими-либо жанрами .



Хотя Felix Cartal является довольно молодым, он уже международно известный канадский музыкант, ди-джей и продюсер. Он открыт для стилей от поп-музыки до electro house, и это хороший набор причин, чтобы послушать его на Arena Sziget.



Один из самых популярных фолк-рок-певцов Нидерландов, Blaudzun, также среди линейки фестиваля.

Monophona, трио из Люксембурга, которые готовятся к своему первому концерту на Sziget концерт, это будет специальный сюрприз для тех, кто любит элегантные, минималистичные и меланхоличные электро-акустические живые сеты.



Splendid - регги коллектив из Гааги? также сочетающий свою музыку с некоторыми rocksteady и soul.



A38 Stage называет новые мощные имена, например Natasha Khan известная как Bat for Lashes. Певица, композитор и мульти-инструменталист из Лондона, обладает таинственным, завораживощим голосом, выпустила три студийных альбомов, из которых 2 были номинированы на Mercury Prize



Flogging Molly - кельтский панк также возвращаться на Sziget! На этот раз они играют на A38.



The Cribs — это инди-рок группа из Вейкфилда, графства Западный Йоркшир, Великобритания. Группа состоит из братьев-близнецов Гарри и Райана Ярман и их младшего брата Росса Ярмана.



Британские электро-поп-дива, Little Boots, является истинной женской иконой своего поколения. Ее чарующие мелодии напоминают нам о электронной танцевальной музыке 80-х годов. Ее следующий альбом будет выпущен в мае этого года.



Дарк и мэссив техно и электро от французского электронного музыканта , ди-джея и продюсера, Gesaffelstein. Он посещает Sziget с живым выступлением, отличная атмосфера чтобы высвободить имеющуюся энергию на танцполе.



Денис Лесник