Biffy Clyro, Mika и многие другие на Острове Свободы » Музыкальные Путешествия. Организация туров. Продажа билетов
Расписание туров
Colours of Ostrava Чехия тур из Минска.
19.07.2017

Colours Of Ostrava

Jamiroquai, Justice, Alt-J

Острава, Чехия

SZIGET 2017 ИЗ БЕЛАРУСИ
09/08/2017

Sziget 2017

Sziget

Будапешт, Венгрия

Тур на концерт System Of A Down 2017
05/07/2017

System Of A Down

Park Live 2017

Москва, Россия

Фестиваль Rock Im Park 2017 - тур из Минска
2-4/06/2017

Rock Im Park 2017

RAMMSTEIN - SYSTEM OF A DOWN

Нюрнберг, Германия

Концерт RAMMSTEIN в Таллине 2017 из Минска
11/06/2017

RAMMSTEIN

Таллин, Эстония

Концерт AEROSMITH в Москве 2017 из Минска
23/05/2017

AEROSMITH

Москва, Россия

Концерт KISS в Москве 2017
01/05/2017

KISS

Москва, Россия

Концерт Green Day 2017
21/01/2017

Green Day

Revolution Radio Tour

Краков, Польша

Наши партнеры
» » Biffy Clyro, Mika и многие другие на Острове Свободы

Biffy Clyro, Mika и многие другие на Острове Свободы

Около двух десятков новых выступлений подтверждение на Sziget Среди имен, мы можем найти одну из лучших британских групп Biffy Clyro, и одного из самых талантливых и веселых поп исполнителей на сегодня Mika. Кроме того, Nero и многие другие будут на нон-стоп неделе веселья в этом году 5-12 августа в Будапеште.

Мы увидим лучших на данный момент live-музыкантов Британии Biffy Clyro на главной сцене. Они заполняют стадионы, и они всегда на самых посещаемых фестивалях в Великобритании. После трех успешных альбомов, они выпустили в январе этого года ‘Opposites’, в этом году они также как и в 2011 получили награду NME как лучшая британская группа.



Michael Holbrook Penniman, всемирно известный как Mika кроме своих почти классических песен, он будет исполнять и самые новые из своего последнего альбома The Origin of Love и, безусловно, попытается завоевать аудиторию на главной сцене Sziget.



Два британских электронных музыканта и продюсера, Даниэль Стивенс и Джо Рэй, вместе с певицей Аланой Уотсон гастролирует в Европе с 2010 года со своим дабстепом, drum'n'bass и электро-хаус - это Nero live На этот раз они на Arena Stage Sziget 2013.



В второй половине дня на главной сцене мы видим, Regina Spektor, анти-фолк певица из Нью-Йорка. Она имеет свой неповторимый стиль, выработанный под влиянием таких направлений как фолк, панк, рок, хип-хоп, джаз и классика.



Booka Shade - техно-поп из Германии, на Arena Stage с масштабным шоу. Качественных и сверхинтелигентная электронная музыка, безусловно создаст атмосферу незабываемой вечеринки!



Есть даже несколько имен подтвержденных для Arena, в том числе мистические, монументальные альтернативные рокеры The Joy Formidable



Erol Alkan - лондонский электро ди-джей, фантазия которого не граничит с какими-либо жанрами .



Хотя Felix Cartal является довольно молодым, он уже международно известный канадский музыкант, ди-джей и продюсер. Он открыт для стилей от поп-музыки до electro house, и это хороший набор причин, чтобы послушать его на Arena Sziget.



Один из самых популярных фолк-рок-певцов Нидерландов, Blaudzun, также среди линейки фестиваля.

Monophona, трио из Люксембурга, которые готовятся к своему первому концерту на Sziget концерт, это будет специальный сюрприз для тех, кто любит элегантные, минималистичные и меланхоличные электро-акустические живые сеты.



Splendid - регги коллектив из Гааги? также сочетающий свою музыку с некоторыми rocksteady и soul.



A38 Stage называет новые мощные имена, например Natasha Khan известная как Bat for Lashes. Певица, композитор и мульти-инструменталист из Лондона, обладает таинственным, завораживощим голосом, выпустила три студийных альбомов, из которых 2 были номинированы на Mercury Prize



Flogging Molly - кельтский панк также возвращаться на Sziget! На этот раз они играют на A38.



The Cribs — это инди-рок группа из Вейкфилда, графства Западный Йоркшир, Великобритания. Группа состоит из братьев-близнецов Гарри и Райана Ярман и их младшего брата Росса Ярмана.



Британские электро-поп-дива, Little Boots, является истинной женской иконой своего поколения. Ее чарующие мелодии напоминают нам о электронной танцевальной музыке 80-х годов. Ее следующий альбом будет выпущен в мае этого года.



Дарк и мэссив техно и электро от французского электронного музыканта , ди-джея и продюсера, Gesaffelstein. Он посещает Sziget с живым выступлением, отличная атмосфера чтобы высвободить имеющуюся энергию на танцполе.



Денис Лесник