Книга Кори Тейлора A Funny Thing Happened On The Way To Heaven (Or, How I Made Peace With The Paranormal And Stigmatized Zealots And Cynics In The Process) » Музыкальные Путешествия. Организация туров. Продажа билетов
Расписание туров
Rock Werchter Фестиваль 2018 из Минска и Москвы
05/07/2018

ROCK WERCHTER

Верхтер, Бельгия

Roger Waters в России 2018 тур из Минска
29/08/2018

ROGER WATERS

СПБ-МСК, РОССИЯ

Colours of Ostrava Чехия тур из Минска.
19/07/2017

Colours Of Ostrava

Jamiroquai, Justice, Alt-J, Imagine Dragons

Острава, Чехия

SZIGET 2017 ИЗ БЕЛАРУСИ
09/08/2017

Sziget 2017

Sziget

Будапешт, Венгрия

Наши партнеры
 
OneTwoTrip
 
Logo Seatwave
 
Letyshops (Lifetime)
 
logo
 
RoomGuru
» » Книга Кори Тейлора A Funny Thing Happened On The Way To Heaven (Or, How I Made Peace With The Paranormal And Stigmatized Zealots And Cynics In The Process)

Книга Кори Тейлора A Funny Thing Happened On The Way To Heaven (Or, How I Made Peace With The Paranormal And Stigmatized Zealots And Cynics In The Process)

Книга Кори Тейлора A Funny Thing Happened On The Way To Heaven (Or, How I Made Peace With The Paranormal And Stigmatized Zealots And Cynics In The Process) выйдет 16 июля

Она о моем опыте контактов с паранормальными явлениями, я видел призраков и чувствовал их присутствие, а в моей жизни это случается часто и достаточно, чтобы написать об этом книгу. Мои книги будут иметь что-то общее между собой. Мое новое повествование о том, на сколько сильно я верю в существование сверхъестественного, откуда у меня эта глубокая вера, несмотря на то, что я довольно красноречивый атеист. В книге анализ, а также рассказ историй, которые со мной случились в тех местах, где я жил и работал. Я не собираюсь писать о том, чего не знаю, и чего не существует. Я пытаюсь приводить факты, научную и математическую точку зрения. В этой книге много событий, историй, и не только выдуманных, но и реальных, представлены некоторые эпизоды моей жизни. Я серьезно углубился в эти вопросы и придумал уравнение, объясняющее мою идею. "Разумная энергия" – Мы все – ходячие двигатели, выделяем массу чистой энергии, а между разумом и энергией находится душа, энергию невозможно уничтожить или создать. Возможно, это объясняет существование духов, есть две главы, в которых я использую законы науки, чтобы объяснить существование призраков. И даже если это окажется полной чушью, ну и ладно - по крайней мере, я это написал " - Кори Тейлор вокалист Slipknot и Stone Sour .

Напомним год назад Кори выпустил книгу Seven Deadly Sins

Денис Лесник