Книга Кори Тейлора A Funny Thing Happened On The Way To Heaven (Or, How I Made Peace With The Paranormal And Stigmatized Zealots And Cynics In The Process) » Музыкальные Путешествия. Организация туров. Продажа билетов
Расписание туров
SZIGET ФЕСТИВАЛЬ 2018 ИЗ БЕЛАРУСИ
08.08.18

SZIGET 2018

Будапешт, Венгрия

Тур на концерт Gorillaz 2018 из Беларуси
28.07.18

GORILLAZ

Park Live 2018

Москва, Россия

Roger Waters в России 2018 тур из Минска
31.08.18

ROGER WATERS

US+THEM

МОСКВА, РОССИЯ

Rock Im Park 2018 - тур из Минска
01.06.18

Rock Im Park 2018

Muse, Foo Fighters, 30Seconds To Mars, Gorillaz, Marilyn Manson

Нюрнберг, Германия

Тур на концерт 30 Seconds To Mars 2018 из Минска
28.04.18

30 SECONDS TO MARS

THIRTY SECONDS TO MARS

МОСКВА, РОССИЯ

Woo Hah! 2018 - тур из Минска
13.07.18

WOO HAH! 2018

Бекс Берген, Нидерланды

Рекомендуем
 
OneTwoTrip
 
Logo Seatwave
 
250x250
 
logo
 
Aviasales.ru
» » Книга Кори Тейлора A Funny Thing Happened On The Way To Heaven (Or, How I Made Peace With The Paranormal And Stigmatized Zealots And Cynics In The Process)

Книга Кори Тейлора A Funny Thing Happened On The Way To Heaven (Or, How I Made Peace With The Paranormal And Stigmatized Zealots And Cynics In The Process)

Книга Кори Тейлора A Funny Thing Happened On The Way To Heaven (Or, How I Made Peace With The Paranormal And Stigmatized Zealots And Cynics In The Process) выйдет 16 июля

Она о моем опыте контактов с паранормальными явлениями, я видел призраков и чувствовал их присутствие, а в моей жизни это случается часто и достаточно, чтобы написать об этом книгу. Мои книги будут иметь что-то общее между собой. Мое новое повествование о том, на сколько сильно я верю в существование сверхъестественного, откуда у меня эта глубокая вера, несмотря на то, что я довольно красноречивый атеист. В книге анализ, а также рассказ историй, которые со мной случились в тех местах, где я жил и работал. Я не собираюсь писать о том, чего не знаю, и чего не существует. Я пытаюсь приводить факты, научную и математическую точку зрения. В этой книге много событий, историй, и не только выдуманных, но и реальных, представлены некоторые эпизоды моей жизни. Я серьезно углубился в эти вопросы и придумал уравнение, объясняющее мою идею. "Разумная энергия" – Мы все – ходячие двигатели, выделяем массу чистой энергии, а между разумом и энергией находится душа, энергию невозможно уничтожить или создать. Возможно, это объясняет существование духов, есть две главы, в которых я использую законы науки, чтобы объяснить существование призраков. И даже если это окажется полной чушью, ну и ладно - по крайней мере, я это написал " - Кори Тейлор вокалист Slipknot и Stone Sour .

Напомним год назад Кори выпустил книгу Seven Deadly Sins

Денис Лесник