Вторая порция имен на Sziget 2014 » Музыкальные Путешествия. Организация туров. Продажа билетов
Расписание туров
Фестиваль Rock Im Park 2019 - тур из Беларуси
07.06.19

Rock Im Park 2019

Нюрнберг, Германия

Концерт MUSE 2019 из Беларуси
15.06.19

MUSE

Simulation Theory

МОСКВА, Россия

Концерт Metallica 2019 из Беларуси
18.07.19

METALLICA

Worldwired Tour

ТАРТУ, ЭСТОНИЯ

Концерт Rammstein 2019 из Беларуси в Ригу
06.08.19

RAMMSTEIN

2019

РИГА, Латвия

Тур на концерт Rammstein 2019 из Беларуси
02.08.19

RAMMSTEIN

2019

Санкт-Петербург, Россия

Тур на концерт Metallica 2019 из Минска
21.07.19

Metallica

Worldwired Tour

Москва, Россия

Рекомендуем

_________________

Aviasales

_________________

Hotellook WW

_________________

Бронирование туров из России

Онлайн бронирование туров - 200*200

_________________

Поиск туров из Украины

Бронирование туров онлайн

_________________

Interhome
» » Вторая порция имен на Sziget 2014

Вторая порция имен на Sziget 2014

Новые имена на Sziget 2014

Macklemore & Ryan Lewis, Skrillex, Jake Bugg, Die Fantastischen Vier, London Grammar, Tom Odell, Michael Kiwanuka, DARKSIDE, The Big Pink, Borgore, Brody Dalle.

Macklemore & Ryan Lewis -  это творческий тандем американских музыкантов, состоящий из рэппера Macklemore и ди-джея Ryan Lewis. Успех пришел к ним в начале 2013 года, когда хит "Thrift Shop (feat. Wanz)" возглавил множество чартов по всему миру, включая США Billboard Hot 100
 

Skrillex - американский бростеп-музыкант и продюсер.


Jake Bugg -  английский певец и автор песен. Первое громкое выступление Джейка Багга состоялось не где-нибудь, а на фестивале Glastonbury в 2011 году. Также он выступал на разогреве у групп Noel Gallagher’s High Flying Birds и Snow Patrol.
Британский журнал Clash охарактеризовал Багга, как "не по годам развитого талантливого музыканта, смешивающего ретро-фолк и стремительные современные рок-риффы".


Die Fantastischen Vier — немецкая хип-хоп группа из Штутгарта. Коллектив является одним из старейших и наиболее популярных исполнителей немецкоязычного хип-хопа.


London Grammar - британский инди-поп коллектив, образованный в 2009 году в Лондоне. Музыкальные критики в первую очередь обратили внимание на вокал Ханны Рид, который сравнивали с голосами Джесси Уэр, Флоренс Уэлч и Наташи Хан, а в звучании отмечали влияние группы The xx.


Tom Odell — английский певец, музыкант и композитор. Подписал контракт с лейблом In the Name Of благодаря Лили Аллен, которая заметила, что "его энергетика на сцене напомнила ей Дэвида Боуи". На Brit Awards 2013 Том Оделл стал обладателем премии "Brits Critics’ Choice Award 2013, которую ежегодно вручают самому перспективному артисту будущего года.

 

Michael Kiwanuka - британский соул-певец, гитарист. Его дебютный альбом стартовал в хит-параде Великобритании на четвёртом месте и был номинирован на премию Mercury Prize.


DARKSIDE - электронный проект в рамках которого сотрудничают  Nicolas Jaar и бруклинский мультиинструменталист Dave Harrington.


The Big Pink — британский музыкальный коллектив, играющий  в стиле шугейзинг.


Borgore - Израильский диджей и продюсер, бывший барабанщик death metal группы Shabira, один из самых актуальных артистов на мировой дабстеп сцене. Стиль Borgore известен как "Gorestep", его музыка является сочетанием драм-н-бэйса, дабстепа и хэви-метала.


Brody Dalle - австралийско-американская певица, автор песен, гитаристка и клавишник, настоящее имя — Бри Джоанна Элис Робинсон. За годы своей карьеры она несколько раз меняла псевдоним. Официально сменила 7 фамилий. Выступала с "The Distillers", "Queens of the Stone Age", "Leftover Crack".

Денис Лесник
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.