Line-up Open'er Festival 2014 » Музыкальные Путешествия. Организация туров. Продажа билетов
Расписание туров
Colours of Ostrava Чехия тур из Минска.
19.07.2017

Colours Of Ostrava

Jamiroquai, Justice, Alt-J

Острава, Чехия

SZIGET 2017 ИЗ БЕЛАРУСИ
09/08/2017

Sziget 2017

Sziget

Будапешт, Венгрия

Тур на концерт System Of A Down 2017
05/07/2017

System Of A Down

Park Live 2017

Москва, Россия

Фестиваль Rock Im Park 2017 - тур из Минска
2-4/06/2017

Rock Im Park 2017

RAMMSTEIN - SYSTEM OF A DOWN

Нюрнберг, Германия

Концерт RAMMSTEIN в Таллине 2017 из Минска
11/06/2017

RAMMSTEIN

Таллин, Эстония

Концерт AEROSMITH в Москве 2017 из Минска
23/05/2017

AEROSMITH

Москва, Россия

Концерт KISS в Москве 2017
01/05/2017

KISS

Москва, Россия

Концерт Green Day 2017
21/01/2017

Green Day

Revolution Radio Tour

Краков, Польша

Наши партнеры

Line-up Open'er Festival 2014

Вы можете посетить данный фестиваль вместе с нами !!! Подробности путешествия по ссылке....

Pearl Jam выпустили свой долгожданный десятый студийный альбом, "Lightning Bolt" 14 октября 2013 года. Он дебютировал на # 1 в Billboard Top 200. Прошло двадцать два года, а группа остается одной из главных сил "сиэтлского звука", агрессивная преданность своим социальным и политическим принципам и беспокойное экспериментирование - залог их лирики и музыки. Легендарные Pearl Jam!

Warpaint - экспериментальная арт-рок-группа из Лос-Анджелеса. Замысловатые гитарные партии, гипнотический вокал, пост-панк ритмы, грань между психоделией и интимностью. В начале 2014 года в свет вышел их второй альбом, он получился еще более атмосферным, но сохранился тот же надрыв.

Interpol - американская группа, играющая в жанрах инди и пост-панк. Один из известнейших коллективом на мировой инди-рок сцене. К счастью, 2014 мы видим возвращение этого нью-йоркского трио на фестивальную тропу.

MGMT - американский инди-поп дуэт стремительно ворвавшийся в индустрию. На протяжении 3 пластинок удерживает свои позиции. Эндрю ВанВингарден описал новый LP следующими словами: "Я даже не знаю, та ли это музыка, которую мы хотели бы слушать".

Родом из долины Сан-Фернандо, HAIM группа из трех сестер. Музыка действительно семейное дело для Эсте, Даниэль и Аланы Хаим. В их музыке, критики часто слышат отголоски Fleetwood Mac и таких женских групп 90-х годов,, как En Vogue и TLC. Их дебютный LP # 1 в Великобритании, имеет золотой статус.

Foals появились на британском музыкальной сцене в 2007 благодаря Дэвиду Ситеку из TV On The Radio. Пластинка стала коммерчески успешной, добравшись до третьего места в британском чарте. Второй альбом с более эмоциональной и мелодичной музыкой критики окрестили "тропический прог". Масштабное мировое турне Foals, которое началось в поддержку вышедшего 11 февраля 2013 их третьего альбома Holy Fire, над которым кстати работали Марк Эллис, он же Flood и Алан Малдер, продолжается в Гдыне.
"Группа сбросила мат-роковые оковы и перешла в первую лигу" - пишет NME.

Они продали миллионы пластинок по всему миру,взяли 7 премий Грэмми и остались верны своему альтернативному звуку. The Black Keys может возродить классические жанры : rockabilly, glam, surf.

Foster the People играют атмосферный и очень танцевальный поп. Группа прославилась в первую очередь за счет сингла "Pumped Up Kicks", который занял 1 место в Billboard’s Alternative Songs, 3 место в Rock Songs и 3 место в Billboard Hot 100.

Мир впервые услышал о Phoenix 13 лет назад благодаря их альбому "United' и синглу "Too Young". "Bankrupt!" - первый за 4 года альбом на котором как раньше не звучит почти ничего. Phoenix также известны своими энергичными концертами с невероятными , впечатляющими визуальными эффектами.

Metronomy - английский электронный проект мульти-инструменталиста и сонграйтера Джозефа Маунта. Помимо написания собственных песен группа активно занимается ремикшированием

Daughter - молодая инди-фолк команда, успокаивающие мелодий и легкий женский вокал. Изначально сольный проект вокалистки Elena Tonra.

Rudimental - английская электронная группа, играющая drum & bass. Дебютный альбом под названием «Home», вышел 29 апреля 2013 года и спустя 2 недели дебютировал в британском хит-параде альбомов сразу на первом месте. 

Julio Bashmore - бристольский House-DJ

Bastille - английская альтернативная рок-группа 4 марта 2013 года состоялся релиз дебютного альбома Bad Blood, который достиг вершины чарта альбомов Великобритании

Earl Sweatshirt - рэпер из Лос-Анджелеса, бывший участник Odd Future
 
Pusha T - участник хип-хоп дуэта Clipse. Дебютный сольный альбом My Name Is My Name вышел 8 октября 2013 года.

Американская рок-группа из Цинциннати, штат Огайо. 1998 году The Afghan Whigs выпустили шестой и последний на данный момент студийный альбом и затем объявили о распаде. В конце 2011 года группа вновь воссоединилась и начала выступать.

DARKSIDE - смесь инструментального звучания и электроники - проект в рамках которого сотрудничают Nicolas Jaar и бруклинский мультиинструменталист Dave Harrington.


Польские артисты: BOKKA, MELA KOTELUK, MISIA FF, THE DUMPLINGS, KROL, TRANSMISJA