Line-up Open'er Festival 2014 » Музыкальные Путешествия. Организация туров. Продажа билетов
Расписание туров
Тур на концерт Rammstein 2019 из Беларуси
02.08.19

RAMMSTEIN

2019

Санкт-Петербург, Россия

Тур на концерт Metallica 2019 из Минска
21.07.19

Metallica

Worldwired Tour

Москва, Россия

SZIGET ФЕСТИВАЛЬ 2018 ИЗ БЕЛАРУСИ
08.08.18

SZIGET 2018

Будапешт, Венгрия

Тур на концерт Gorillaz 2018 из Беларуси
28.07.18

GORILLAZ

Park Live 2018

Москва, Россия

Roger Waters в России 2018 тур из Минска
31.08.18

ROGER WATERS

US+THEM

МОСКВА, РОССИЯ

Rock Im Park 2018 - тур из Минска
01.06.18

Rock Im Park 2018

Muse, Foo Fighters, 30Seconds To Mars, Gorillaz, Marilyn Manson

Нюрнберг, Германия

Рекомендуем
OneTwoTrip 250*250 RU Busfor RU Aviasales.ru

Line-up Open'er Festival 2014

Вы можете посетить данный фестиваль вместе с нами !!! Подробности путешествия по ссылке....

Pearl Jam выпустили свой долгожданный десятый студийный альбом, "Lightning Bolt" 14 октября 2013 года. Он дебютировал на # 1 в Billboard Top 200. Прошло двадцать два года, а группа остается одной из главных сил "сиэтлского звука", агрессивная преданность своим социальным и политическим принципам и беспокойное экспериментирование - залог их лирики и музыки. Легендарные Pearl Jam!

Warpaint - экспериментальная арт-рок-группа из Лос-Анджелеса. Замысловатые гитарные партии, гипнотический вокал, пост-панк ритмы, грань между психоделией и интимностью. В начале 2014 года в свет вышел их второй альбом, он получился еще более атмосферным, но сохранился тот же надрыв.

Interpol - американская группа, играющая в жанрах инди и пост-панк. Один из известнейших коллективом на мировой инди-рок сцене. К счастью, 2014 мы видим возвращение этого нью-йоркского трио на фестивальную тропу.

MGMT - американский инди-поп дуэт стремительно ворвавшийся в индустрию. На протяжении 3 пластинок удерживает свои позиции. Эндрю ВанВингарден описал новый LP следующими словами: "Я даже не знаю, та ли это музыка, которую мы хотели бы слушать".

Родом из долины Сан-Фернандо, HAIM группа из трех сестер. Музыка действительно семейное дело для Эсте, Даниэль и Аланы Хаим. В их музыке, критики часто слышат отголоски Fleetwood Mac и таких женских групп 90-х годов,, как En Vogue и TLC. Их дебютный LP # 1 в Великобритании, имеет золотой статус.

Foals появились на британском музыкальной сцене в 2007 благодаря Дэвиду Ситеку из TV On The Radio. Пластинка стала коммерчески успешной, добравшись до третьего места в британском чарте. Второй альбом с более эмоциональной и мелодичной музыкой критики окрестили "тропический прог". Масштабное мировое турне Foals, которое началось в поддержку вышедшего 11 февраля 2013 их третьего альбома Holy Fire, над которым кстати работали Марк Эллис, он же Flood и Алан Малдер, продолжается в Гдыне.
"Группа сбросила мат-роковые оковы и перешла в первую лигу" - пишет NME.

Они продали миллионы пластинок по всему миру,взяли 7 премий Грэмми и остались верны своему альтернативному звуку. The Black Keys может возродить классические жанры : rockabilly, glam, surf.

Foster the People играют атмосферный и очень танцевальный поп. Группа прославилась в первую очередь за счет сингла "Pumped Up Kicks", который занял 1 место в Billboard’s Alternative Songs, 3 место в Rock Songs и 3 место в Billboard Hot 100.

Мир впервые услышал о Phoenix 13 лет назад благодаря их альбому "United' и синглу "Too Young". "Bankrupt!" - первый за 4 года альбом на котором как раньше не звучит почти ничего. Phoenix также известны своими энергичными концертами с невероятными , впечатляющими визуальными эффектами.

Metronomy - английский электронный проект мульти-инструменталиста и сонграйтера Джозефа Маунта. Помимо написания собственных песен группа активно занимается ремикшированием

Daughter - молодая инди-фолк команда, успокаивающие мелодий и легкий женский вокал. Изначально сольный проект вокалистки Elena Tonra.

Rudimental - английская электронная группа, играющая drum & bass. Дебютный альбом под названием «Home», вышел 29 апреля 2013 года и спустя 2 недели дебютировал в британском хит-параде альбомов сразу на первом месте. 

Julio Bashmore - бристольский House-DJ

Bastille - английская альтернативная рок-группа 4 марта 2013 года состоялся релиз дебютного альбома Bad Blood, который достиг вершины чарта альбомов Великобритании

Earl Sweatshirt - рэпер из Лос-Анджелеса, бывший участник Odd Future
 
Pusha T - участник хип-хоп дуэта Clipse. Дебютный сольный альбом My Name Is My Name вышел 8 октября 2013 года.

Американская рок-группа из Цинциннати, штат Огайо. 1998 году The Afghan Whigs выпустили шестой и последний на данный момент студийный альбом и затем объявили о распаде. В конце 2011 года группа вновь воссоединилась и начала выступать.

DARKSIDE - смесь инструментального звучания и электроники - проект в рамках которого сотрудничают Nicolas Jaar и бруклинский мультиинструменталист Dave Harrington.


Польские артисты: BOKKA, MELA KOTELUK, MISIA FF, THE DUMPLINGS, KROL, TRANSMISJA