Line-up VOLT 2014 » Музыкальные Путешествия. Организация туров. Продажа билетов
Расписание туров
Colours of Ostrava Чехия тур из Минска.
19.07.2017

Colours Of Ostrava

Jamiroquai, Justice, Alt-J

Острава, Чехия

SZIGET 2017 ИЗ БЕЛАРУСИ
09/08/2017

Sziget 2017

Sziget

Будапешт, Венгрия

Тур на концерт System Of A Down 2017
05/07/2017

System Of A Down

Park Live 2017

Москва, Россия

Фестиваль Rock Im Park 2017 - тур из Минска
2-4/06/2017

Rock Im Park 2017

RAMMSTEIN - SYSTEM OF A DOWN

Нюрнберг, Германия

Концерт RAMMSTEIN в Таллине 2017 из Минска
11/06/2017

RAMMSTEIN

Таллин, Эстония

Концерт AEROSMITH в Москве 2017 из Минска
23/05/2017

AEROSMITH

Москва, Россия

Концерт KISS в Москве 2017
01/05/2017

KISS

Москва, Россия

Концерт Green Day 2017
21/01/2017

Green Day

Revolution Radio Tour

Краков, Польша

Наши партнеры

Line-up VOLT 2014

Вы можете посетить данный фестиваль вместе с нами !!! Подробности путешествия по ссылке.... 
 
Алекс Тернер и его ребята являются наверняка самой важной рок-группой последнего десятилетия, начав с Британии, далее они взяли весь мир штурмом. Arctic Monkeys выиграли все важные британские премии и с тех пор, как они появились на музыкальной сцене сотни групп пытаются походить них. 

Были только несколько групп в 90-х годах, которые могли бы захватить власть рока, изысканность трип-хопа, дикую фантазию психоделии и элегантностью лаунж, чтобы стать таким же успешным, как Morcheeba

30 Seconds To Mars -  братья Лето и Томо Милишевич - продали более 5 миллионов альбомов по всему миру. Выпустили четыре студийных альбома, в том числе в 2013 "Love Lust Faith + Dreams". Группа облетела весь земной шар, отыграла 300 шоу в 60 странах на шести континентах  собрав 3 млн. человек, побив тем самым мировой рекорд Гиннеса по продолжительности концертного тура. 

Grindcore, death metal и emo - вот ваши ключевые слова. Bring Me The Horizon хорошо смешивают эти стили, так что Вы либо любили, либо ненавидели их. Последний альбома, "Sempiternal ', выпущенный в 2013 году, содержит много электронных влияний и более мелодичных металлических мелодий.  

Hurts бросают вызов членам британского синти-поп и электро-поп движения. Они очаруют Вас своим прохладным, интимным, но тем не менее интенсивным и разнообразным шоу. 

Концерт одной из самых крутых групп Нью-Йорк, MGMT, будет незабываемым опытом в Шопрон этим летом. Они сыграют свои самые известные хиты и свой новый альбом.

Foals известны своими невероятными концертами и заработали титул за "лучшее живое исполнение" от Q Magazine. Они будут представлять их последний, получивший награду Mercury, альбом "Holy Fire

Йоанн Лемуан, он же Woodkid является графический дизайнером и режиссером, который делал клипы для Ланы Дель Рей, Кэти Перри, Тэйлор Свифт и других, но на вершине клипмейкерства он был в состоянии сосредоточиться на своей музыкальной карьере. Легенда гласит, что Richie Havens вдохновил его на создение своей собственной музыки, дав ему банджо на съемках клипа. Он пишет медленные, эклектичные и мелодраматические песни настоящие шедевры барокко-поп.

Жасмин ван ден Богард, Birdy, британская певица и автор песен с уникальным голосом и непреодолимым обаянием. Фолк-рок принцесса из Лимингтона имеет все шансы стать одним из самых больших имен британской альтернативной поп-сцены, она уже выпустила два альбома и быстро переросла статус "перспективных молодых талантов". Ничто не доказывает, что это лучше, чем то, что она была номинирована в категории "лучшая певица" на BRIT-awards в этом году. 

Boris Daenen - это парень, который отвечает за наиболее востребованный в Бельгии премиум drum'n'bass, который производящийся на экспорт по всему миру под маркой Netsky live.  

За десятилетнюю карьеру группа You Me At Six доказала, что они являются на сегодняшний день, более чем просто британской версией Blink-182 или Incubus. Их музыка основана на страстных гитарных риффах и имеет подавляющее и интенсивное воздействие на аудиторию c эмоциональной стороны.

Excision - диджей и продюсер, сделал себе имя жестким битом, бас-ориентированным, массивным дабстепом. Его музыка является чистой электронной шоковой терапией с умопомрачительных визуальными эффектами и арсеналом синтетических звуков, которые погрузят Вас в состоянии транса.

Modestep - дабстеп, барабаны и гитары. Амбициозны и перспективны и удивительно, что их песни всегда среди лучших в британских чартах. 

Сформированный в 2001 году датский Volbeat - смесь панк, кантри, классического рок-н-ролла и металла. Их новый альбом "Outlaw Gentleman & Shady Ladies ', как говорят, один из лучших рок-альбомов 2013 года. Песня „Room 24”  даже был номинирован на Грэмми. 

Две умных, пылких шведских девушки объединились в проект Icona Pop, чтобы играть гиперкинетический брейкбит-поп.
 

Steve Aoki - всемирно известный калифорнийский DJ / продюсер японского происхождения и основатель одной из самых востребованных звукозаписывающих компаний. 

Футуристические, ультродинамичные - таковы характеристики двух британских электронных продюсеров и певца в их проекте Nero

Karnivool известны своим страстным, броским и оригинальным подходом к рок-музыке. Будучи активной в течение 15 лет, группа выпустила три альбома, все имели "золото" в родной стране, Австралии. 

I am Legion - это музыкальный проект в стиле drum'n'bass от участников Noisia - нидерландского трио из Гронингена, которое также выступит на фестивале.

Noisia - ультрасовременный электронный проект.
 

Финская группа Sunrise Avenue пишет романтические и страстные поп-рок-баллады.