JACK WHITE хэдлайнер фестиваля Open'er 2014 в Польше » Музыкальные Путешествия. Организация туров. Продажа билетов
Расписание туров
SZIGET ФЕСТИВАЛЬ 2018 ИЗ БЕЛАРУСИ
08.08.18

SZIGET 2018

Будапешт, Венгрия

Тур на концерт Gorillaz 2018 из Беларуси
28.07.18

GORILLAZ

Park Live 2018

Москва, Россия

Roger Waters в России 2018 тур из Минска
31.08.18

ROGER WATERS

US+THEM

МОСКВА, РОССИЯ

Rock Im Park 2018 - тур из Минска
01.06.18

Rock Im Park 2018

Muse, Foo Fighters, 30Seconds To Mars, Gorillaz, Marilyn Manson

Нюрнберг, Германия

Тур на концерт 30 Seconds To Mars 2018 из Минска
28.04.18

30 SECONDS TO MARS

THIRTY SECONDS TO MARS

МОСКВА, РОССИЯ

Woo Hah! 2018 - тур из Минска
13.07.18

WOO HAH! 2018

Бекс Берген, Нидерланды

Рекомендуем
 
OneTwoTrip
 
Logo Seatwave
 
250x250
 
logo
 
Aviasales.ru
» » JACK WHITE хэдлайнер фестиваля Open'er 2014 в Польше

JACK WHITE хэдлайнер фестиваля Open'er 2014 в Польше

JACK WHITE выступит на главной сцене 4 июля.
Вы можете посетить данный фестиваль вместе с нами !!! Подробности путешествия по ссылке....

Один из самых замечательных гитаристов своего поколения, величайших гитарный виртуозов, первоначально начинавший играть на барабанах. Другой альтернативой развития карьеры было стать проповедником, но вместо этого в 1997 появились The White Stripes - дуэт Джека и его тогдашней жены Мэг. Группа создала некоторые из самых влиятельных рок-альбомов всех времен.

The White Stripes ушли в тень в 2011 году, но появилось 2 новых проекта: классический рок квартет The Raconteurs и хард-рок супергруппа The Dead Weather, состоящая из Элисон Моссхарт - The Kills,  Дина Ферита  - QOTSA и Джек Лоуренс - Raconteurs. Восторженные отзывы о проектах, не повлияли на последующее решение, ведь пришло время для Джека Уайта, чтобы начать сольную карьеру.
 
Альбом "Blunderbuss", в последствии ставший "золотым", первая сольная работа музыканта, был выпущен почти два года назад на XL Recordings и быстро оккупировал чарты. Работа Уайта в качестве сольного исполнителя подтвердила его большой талант и закрепила его статус " крестный отец  американской альтернативной рок-сцены". На протяжении многих лет, он не оставлял студию, и как лидер собственных проектов, и как продюсер . Его досье включает альбомы от Лоретты Линн и Ванды Джексон, Он также работает в Third Man Records и был выбран почетным послом "Дня музыкального магазина", имеет ученую степень и награды различных институтов в области музыки. Пятикратный обладатель Грэмми ждет вашего присутствия на фестивале, ведь он открывает новую главу. Мало что до сих пор известно  о втором альбоме "Lazaretto", но уже сейчас можно ожидать успешное возвращение, пластинка выйдет в свет 10 июня 2014 года. White опубликовал новый инструментальный трэк "High Ball Stepper".

 

Джек присоединился к уже заявленным в line-up:  Pearl Jam, Interpol, Warpaint, HAIM, The Black Keys, MGMT,  Metronomy,  Lykke Li, Phoenix, Foals,  Banks  Foster The People, Tourist,  Afghan Whigs, Darkside, Bastille, Rudimental,  Daughter, Wild Beasts и Ben Howard.