OutKast, Manic Street Preachers, 1975 и новые места на острове » Музыкальные Путешествия. Организация туров. Продажа билетов
Расписание туров
Тур на концерт Rammstein 2019 из Беларуси
02.08.19

RAMMSTEIN

2019

Санкт-Петербург, Россия

Тур на концерт Metallica 2019 из Минска
21.07.19

Metallica

Worldwired Tour

Москва, Россия

SZIGET ФЕСТИВАЛЬ 2018 ИЗ БЕЛАРУСИ
08.08.18

SZIGET 2018

Будапешт, Венгрия

Тур на концерт Gorillaz 2018 из Беларуси
28.07.18

GORILLAZ

Park Live 2018

Москва, Россия

Roger Waters в России 2018 тур из Минска
31.08.18

ROGER WATERS

US+THEM

МОСКВА, РОССИЯ

Rock Im Park 2018 - тур из Минска
01.06.18

Rock Im Park 2018

Muse, Foo Fighters, 30Seconds To Mars, Gorillaz, Marilyn Manson

Нюрнберг, Германия

Рекомендуем
OneTwoTrip 250*250 RU Busfor RU Aviasales.ru
» » OutKast, Manic Street Preachers, 1975 и новые места на острове

OutKast, Manic Street Preachers, 1975 и новые места на острове

На ежегодной пресс-конференции Sziget в Будапеште 14 апреля на Ship A38 организаторы представили обзор текущих планов на программу и структуру фестиваля.

" Пополнение лайнапа было достаточно сложной задачей в последние несколько лет для дат начала августа и означало, что многие группы были за приделами данных границ и не могли принять наши приглашения. Мы пришли к решению, что в 2014 году Sziget пройдет позже на неделю, так чтобы не сталкиваться с датами фестивалей США и Японии  и это, кажется, правильный выбор. В этом году состав исполнителей, безусловно, более привлекательный ', - Gerendai Károly , главный организатор Sziget.
" С другой стороны, мы не отказались от нашей цели положить много усилий в усовершенствование наших услуг, так что будьте готовы к фестивалю, который выглядит и чувствует себя прекрасно "- добавил Gerendai.
 
На пресс-конференции рассказали о изменениях, касающихся места и структуры выступлений. Одним из наиболее важных является "Нулевой" день, его лайнап также силен, как и линейка обычных дней , представляет из себя выступления Anti-Flag , Ska-P и QOTSA . И давайте не будем забывать о том, что в день 0 также состоится торжественное открытие с Deadmau5  - это будет  великолепный вечер, чтобы разогреть толпу для нон-стоп недели веселья.
Ожидается появление площадки для разведения костров Campfire Stage, Community Garden - первый в своем роде сад на фестивалях, своеобразная дань фестивалю Woodstock, которому исполняется 45 лет, вечеринка флагов, 100-метровая стена, которую будут украшать рисунками художники со всего мира в честь 25-летия "падения" Берлинской Стены, улица университетов и многое другое, о чем подробнее позже.

Также было представлено 3 новых имени в программу выступлений:

Antwan 'Big Boi' Patton и André 3000' - супергерои афро-американской общины музыкантов - OutKast, бессмертные хип-хоп хиты, более чем двадцать пять миллионов проданных альбомов, многочисленные награды, в том числе шесть Грэмми. OutKast в 2014 году, отмечают двадцатую годовщину со дня основания - это повод посетить их и без того редкие выступления.
 

The 1975 - свежие и энергичные, отлично мешающие дискотечные ритмы, R & B и гитарпоп

Manic Street Preachers - уже более двадцати лет является иконой английской рок культуры, играя различные подвиды этого жанра, их карьера даже не подверглась разрушению в 1995 году после исчезновения гитариста и автора песен Ричи Эдвардса