Новые площадки Sziget 2014 » Музыкальные Путешествия. Организация туров. Продажа билетов
Расписание туров
SZIGET ФЕСТИВАЛЬ 2018 ИЗ БЕЛАРУСИ
08.08.18

SZIGET 2018

Будапешт, Венгрия

Тур на концерт 30 Seconds To Mars 2018 из Минска
28.04.18

30 SECONDS TO MARS

THIRTY SECONDS TO MARS

МОСКВА, РОССИЯ

Rock Im Park 2018 - тур из Минска
01.06.18

Rock Im Park 2018

Muse, Foo Fighters, 30Seconds To Mars, Gorillaz, Marilyn Manson

Нюрнберг, Германия

Тур на концерт Hollywood Vampires 2018 из Беларуси
28.05.18

HOLLYWOOD VAMPIRES

Джонни Депп, Элис Купер, Джо Перри

Москва, Россия

Тур на концерт Gorillaz 2018 из Беларуси
28.07.18

GORILLAZ

Park Live 2018

Москва, Россия

Roger Waters в России 2018 тур из Минска
31.08.18

ROGER WATERS

МОСКВА, РОССИЯ

Наши партнеры
 
OneTwoTrip
 
Logo Seatwave
 
250x250
 
logo
 
Aviasales.ru
» » Новые площадки Sziget 2014

Новые площадки Sziget 2014


Sziget был придуман, чтобы стать территорией общения, местом встреч и знакомств людей друг с другом. С первого же фестиваля Sziget пытался следовать этой миссии, с одинаковым интересом развлекая и большие, и маленькие группы посетителей. 
 
Новая сцена Campfire Stage, также создана для этого, она позволит выступить на фестивале Sziget как любительским, так и профессиональным музыкантам, сыграв несколько вдохновенных акустических песен у большой костра. Эта сцена также по замыслу организаторов Sziget напоминание о Woodstock, отце всех фестивалей, который состоялся 45 лет назад.
 
Sziget Community Garden станет еще одной уникальной площадкой (не только для фестиваля Sziget, но и для фестивального движения в целом), приглашая открытых к экспериментам посетителей в мир городских садов.
 
Пляж Sziget Beach стал хитом в 2013 году и команда организаторов рада сообщить, что пляжная чилаут-сцена так же вернется в этом году. И если мы говорим о специальных общественные места на Острове Свободы, мы обязательно должны вспомнить Ruin Pubs Quarter, что представит оригинальные «разрушенные» бары Будапешта. 
 
2014 также увидит возвращение увлекательных развлекательных мероприятий на главной сцене, включая специальные вечеринки Color Party, Flag Party, Balloon Party, Beach Ball Party и Bubble Party. 
 
Кроме Woodstock, другим важным юбилеем, связанным с фестивалем Sziget 2014 станет падение Берлинской стены, которое произошло ровно 25 лет назад. Сотрудничество с берлинскими художниками, а также 100-метровая стена, декорированная уличными художниками и самыми жителями Сигета, поможет вспомнить этот величественный символ свободы.

Еще одна новая площадка - Street of Universities. Если вам нравится Венгрия и вы думаете о учебе данной стране, то эта локация поможет вам проверить свои возможности.
 
А если вы посетитель фестиваля с широким мировоззрением, то обязательно посетите Sziget Art Zone - художественный центр Острова Свободы. Визуальный арт становится все более и более важным для Sziget, поэтому организаторы объявляют тендер на художественные инсталляции гигантских скульптур и на поиск новой фестивальной статуи свободы. В этом году посетители фестиваля также увидят более декоративного освещения на улицах острова, здесь появятся цветочные инсталляции и гигантская песочница с песчаными скульптурами.

Венгерские группы снова получат опен-эйр сцену Petőfi Radio VOLT Festival Stage, представляя лучших артистов принимающей стороны и также некоторые акустические концерты после 23:00.
 
Остров Свободы имеет цель продвижения принимающего города - Будапешта. Заметным элементом сотрудничества города и фестиваля станет колесо обозрения Sziget Eye, который будет стоять в самом центре Будапешта в течение всего летнего сезона и до конца сентября. В течение фестиваля также будет действовать другое колесо Sziget Eye прямо на Острове Свободы. Будапешт будет делиться своей культурой с Sziget, представляя на территории фестиваля лучшие музеи и даже оперу. Также посетителям традиционно поможет открыть для себя венгерскую столицу сезонный билет CityPass, включающий бесплатное пользование общественным транспортом, вход в купальни и много скидок.
 
Другие уже подтвержденные площадки включают Fidelio Culture Zone, Magic Mirror, Cirque du Sziget, WAMP, Street Theatres, Before I Die, Luminarium, Cökxpon Chill Garden, Tarot Labyrinth, NGO Island, Ability Park, Budapest Park Tribute Stage, Rubik Sziget, Logical Games Tent и Sports Zone. Следите за новостями, чтобы узнать больше о некоторых из этих площадок. 
Денис Лесник