Площадки Sziget 2014 » Музыкальные Путешествия. Организация туров. Продажа билетов
Расписание туров
Тур и билеты на концерт A-HA 2019 из Беларуси
22.11.19

A-HA

Москва, Россия

Концерт Rammstein 2020 из Беларуси в Таллин
21.07.20

RAMMSTEIN

ТАЛЛИН, ЭСТОНИЯ

Концерт Rammstein 2019 из Беларуси в Ригу
06.08.19

RAMMSTEIN

2019

РИГА, Латвия

Тур на концерт Rammstein 2019 из Беларуси
02.08.19

RAMMSTEIN

2019

Санкт-Петербург, Россия

Концерт Metallica 2019 из Беларуси
18.07.19

METALLICA

Worldwired Tour

ТАРТУ, ЭСТОНИЯ

Тур на концерт Metallica 2019 из Минска
21.07.19

Metallica

Worldwired Tour

Москва, Россия

Рекомендуем

_________________

Aviasales

_________________

Hotellook WW

_________________

Booking.com Many Geos

_________________

Interhome

Площадки Sziget 2014

Luminarium
Если Sziget это "страна чудес", то Luminarium бесспорно ее дворец. Впорхни в цветную мечту, огромная воздушная скульптура из запутанных туннелей и просторных куполов, наслаждайся непревзойденной игрой света внутри.
Нынешний Luminarium уже был на фестивале Sziget в 2008 году. С тех пор огромное скульптура объездила весь мир от Сиднея до Нью-Йорка. В этом году под названием AMOCOCO она прибудет с Ноттингема (Великобритания) в Будапешт, чтобы пополнить список замечательных площадок, которые вам предлагает фестиваль Sziget
Площадки Sziget 2014
Режим работы:

Amococo будет открыт для сигетцев в течение всего фестиваля с 12:00 до 01:00 (последний вход в 00:30). Доступ внутрь возможен также и для людей с ограниченными возможностями. Дети до 14 лет должны сопровождаться взрослым. Люди с грязной одеждой, как и те, кто находится в состоянии алкогольного или наркотического опьянения допущены внутрь не будут.
 

Пляж Sziget Beach возвращается! Одина из самых популярных площадок Острова Свободы, которая был представлена в 2013 году, станет вашим любимым местом в течение дня со своими шезлонгами и коктейлями, а ночью превратится в яркую вечеринку при луне !
Площадки Sziget 2014 
Этот особый уголок острова, оснащен лежаками и пляжным баром, где вы сможете отдохнуть от днем от вечеринок прошедших ночью или наслаждаться прекрасной погодой, охлаждаясь в Дунае. Поэтому не забудьте свои купальники и плавки! Увидимся на пляже Sziget Beach!

Before I Die
Вьетнамский дизайнер и художница Кэнди Чанг пытается помогать людям мечтать и жить более эмоционально. Этот интерактивный открытый арт-проект ждет всех тех, кто хотел бы поделиться своими мыслями или ищет их. Огромная стена на которой можно выразить то, что хочешь от жизни доступна для посетителей. В течение недели жители острова смогут расширить список, добавляя свои собственные пожелания.
Площадки Sziget 2014
 
Эта площадка приглашает открыто поделиться своими надеждами, страхами и историями друг с другом. Стена прибудет на фестивале Sziget уже третий год подряд, чтобы они могли выразить то, чего они желают в своей жизни больше всего.
 
Ежедневно с 12:00 до 22:00
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.