Обновления на Positivus 2014 » Музыкальные Путешествия. Организация туров. Продажа билетов
Расписание туров
Colours of Ostrava Чехия тур из Минска.
19.07.2017

Colours Of Ostrava

Jamiroquai, Justice, Alt-J

Острава, Чехия

SZIGET 2017 ИЗ БЕЛАРУСИ
09/08/2017

Sziget 2017

Sziget

Будапешт, Венгрия

Тур на концерт System Of A Down 2017
05/07/2017

System Of A Down

Park Live 2017

Москва, Россия

Фестиваль Rock Im Park 2017 - тур из Минска
2-4/06/2017

Rock Im Park 2017

RAMMSTEIN - SYSTEM OF A DOWN

Нюрнберг, Германия

Концерт RAMMSTEIN в Таллине 2017 из Минска
11/06/2017

RAMMSTEIN

Таллин, Эстония

Концерт AEROSMITH в Москве 2017 из Минска
23/05/2017

AEROSMITH

Москва, Россия

Концерт KISS в Москве 2017
01/05/2017

KISS

Москва, Россия

Концерт Green Day 2017
21/01/2017

Green Day

Revolution Radio Tour

Краков, Польша

Наши партнеры
» » Обновления на Positivus 2014

Обновления на Positivus 2014

Рынок декоративна-прикладного искусства, а также Junip, MØ, Temples, FM Belfast, You Me at Six, Pompeya, King Charles и And So I See You from Afar  на фестивале Positivus, который пройдет 18 июля, 19 и 20 в Салацгриве.


Каждый год рынок декоративна-прикладного искусства предлагает посетителям фестиваля широкий спектр как современных, так и винтажных предметов одежды, обуви, оригинальных аксессуаров, стильных головных  уборов  и других вычурных элементов, изготовленных в Латвии других европейских страх. Каждый художник, дизайнер или предприниматель может подать заявку, чтобы рынок включал обширный и разнообразный объем продукции. 

Дополнения в лайн-ап Positivus 2014

Мелодичный фолк-рок группы Хосе Гонсалеса, Junip поглотит гостей фестиваля в атмосферу летней идиллии. Хобби Гонсалеса и двоих его друзей детства в начале 90-х, в 2000 году возникло вновь, но уже как Junip  изысканный, психоделический фолк-рок группы. Их долгожданной и беззаботно динамический дебютный альбом Fields (2010) стал непоколебимой опорой для группы в среде музыкальной критики.

Глэм-рок шестидесятых с примесью восточной психоделии то, что можно сказать о Temples. Группа вызвала серьезный переполох еще до выхода их дебютного альбом в 2014 году. Ноэль Галлахер называет их "лучшей новой группой Великобритании", Temples уже играют на всех крупнейших музыкальных фестивалях и были на разогреве у The Rolling Stones в лондонском Гайд-парке.

You Me At Six в настоящее время одни из лучших британских поп-рок групп, с нечестиво хулиганскими гитарными риффоми и возбуждающе запоминающимися припевами эстрады. YMAS завоевали британские чарты, Уэмбли и сделали постепенный переход от туманного поп-панка к более мелодичной и современной рок музыке.

Одна из самых динамично набирающих славу датских инди звезд МØ (Карен Мари Ørsted) часто сравниваемая с Twin Shadow и Santigold. Ажиотаж вокруг выхода ее первых двух треков привел к рекордной сделке с  крупнейшей мировой звукозаписывающей компанией Sony.

Игриво-озорной исландский синти-поп группы FM Belfast - истинно фестивальный. Участников группы от 3 до 45, в зависимости от того, кто свободен, FM Belfast положительно непредсказуемые артисты, с широким арсеналом музыкальных инструментов.
  

Всегда ожидаемый гость на фестиваль Positivus гость, любимый всеми в Латвии King Charles, его проникновенные выступления гарантированно вдохновляет свою аудиторию. Певица и автор песен гастролировал с Noah and the Whale,  Laura Marling,, а также с Mumford&Sons, с которыми записал лирическую балладу The Brightest Lights. 


Черпая вдохновение из диско, новой волны и инди-рока, амбициозный квартет из Москвы Pompeya создал изысканные и беззастенчивые поп-песенки на английском языке. Музыка группы  - органическое сочетание ярких гармоний, мелодических линий синтезаторов и пробивных гитарных риффов. Музыканты только что отправились в свой первый тур по США.



Северо-Ирландский инструментальный пост-рок ASIWYFA динамичный и взрывной, инструментальная смесь мелодий, которые станут частью идеального фестиваля.

Также выступят:

Kraftwerk
Ellie Goulding
The Kooks
Bastille
Laura Mvula
of Montreal
The 1975
King Charles
Daughter
Kid Karate
Birth Of Joy

и другие
 
Вы можете посетить данный фестиваль вместе с нами !!! Подробности путешествия по ссылке....