13 новыx исполнителей в лайн-ап Sziget. » Музыкальные Путешествия. Организация туров. Продажа билетов
Расписание туров
Colours of Ostrava Чехия тур из Минска.
19.07.2017

Colours Of Ostrava

Jamiroquai, Justice, Alt-J

Острава, Чехия

SZIGET 2017 ИЗ БЕЛАРУСИ
09/08/2017

Sziget 2017

Sziget

Будапешт, Венгрия

Тур на концерт System Of A Down 2017
05/07/2017

System Of A Down

Park Live 2017

Москва, Россия

Фестиваль Rock Im Park 2017 - тур из Минска
2-4/06/2017

Rock Im Park 2017

RAMMSTEIN - SYSTEM OF A DOWN

Нюрнберг, Германия

Концерт RAMMSTEIN в Таллине 2017 из Минска
11/06/2017

RAMMSTEIN

Таллин, Эстония

Концерт AEROSMITH в Москве 2017 из Минска
23/05/2017

AEROSMITH

Москва, Россия

Концерт KISS в Москве 2017
01/05/2017

KISS

Москва, Россия

Концерт Green Day 2017
21/01/2017

Green Day

Revolution Radio Tour

Краков, Польша

Наши партнеры
» » 13 новыx исполнителей в лайн-ап Sziget.

13 новыx исполнителей в лайн-ап Sziget.

К, как всегда яркому лайн-апа фестиваля Sziget примкнули новые имена. В этом году Madness, The Bloody Beetroots, Kelis и многие другие исполнители присоединятся к престижной музыкальной программе Острова Свободы.
Sziget, безусловно - то место, где следует быть этим летом , если вы ищете развлечений и отдыха одновременно. Остров Свободы - это значительно больше, чем музыкальный фестиваль. Это красота Будапешта, веселье в формате нон-стоп, яркие события на самом острове и лайн-ап, который придется по вкусу поклонникам всех музыкальных стилей. 

А вот и новые имена!
Madness / Bassekou Kouyaté & Ngoni Ba / The Bloody Beetroots / Kelis / Band of Skulls / Triggerfinger / Deniz Koyu / Thomas Gold / Terakraft / El Juntacadaveres / Quentin Mosimann / Black Sun Empire / INVSN 

Madness - одни из главных деятелей ска жанра, сформировавшиеся в 1976 году в Камден, Лондон. Они уже показали на предыдущих фестивалей Sziget, что такое настоящий ска и это произойдет и в этом году.

 

The Bloody Beetroots — псевдоним итальянского продюсера и диджея Сэра Боба Корнелиуса Рифо, ставший синонимом всего замечательного в электронном жанре.
"Моя задача - сбор культурных элементов, чтобы заполнить дырки в чувствах данного поколения. Я хотел бы работать с великими людьми прошлого, чтобы вновь открыть для себя удовольствие от музицирования, слушать, наслаждаться процессом - говорит Rifo. 


Band of Skulls - трио из Саутгемптона является постоянными гостями на крупнейших международных фестивалях. Их уникальный стиль напоминает нам о The Kills или Black Keys. Не удивляйтесь, если вы услышите их песни в видеоиграх, сериалах, фильмах или рекламе. На этот раз они удивят сигетцев.

 

Deniz Koyu - турецкий DJ, который специализируется на прогрессив хаус и электро-хаус. Он получил всемирную поддержку от известных ди-джеев, таких как Fedde Le Grand, Sebastian Ingrosso, Axwell, Tiësto, Avicii, Alesso, Erick Morillo, David Guetta и Calvin Harris и был назван EDM артистом года в 2012.


Начиная с techno голландцы пришли в drum’n’bass, сотрудничество с ведущими музыкантами и записи на известнейших лейблах позволяют до сих пор назвать Black Sun Empire одним из самых многообещающих коллективов на drum’n’bass-сцене, не смотря на то, что они уже пользуются огромной популярностью. 


Thomas Gold – это новый псевдоним продюссера Frank Knebel, известного из проэкта «Level K»


INVSN (произносится как "вторжение") - музыкальный панк-рок проект из Швеции


The sexican - американская gipsy punk группа


Bassekou Kouyaté & Ngoni Ba - этно коллектив из Ганны


Triggerfinger - бельгийская рок группа.


Quentin Mosimann оставил свой след в музыкальной индустрии в качестве одного из новых DJ / продюсеров развивающихся в авангарде французской электронной музыки.


Kelis - американская r'n'b исполнительница


El Juntacadaveres - джаз из Аргентины 


Terakraft - пустынный блюз.

Денис Лесник