13 новыx исполнителей в лайн-ап Sziget. » Музыкальные Путешествия. Организация туров. Продажа билетов
Расписание туров
Тур на концерт Rammstein 2019 из Беларуси
02.08.19

RAMMSTEIN

2019

Санкт-Петербург, Россия

Тур на концерт Metallica 2019 из Минска
21.07.19

Metallica

Worldwired Tour

Москва, Россия

SZIGET ФЕСТИВАЛЬ 2018 ИЗ БЕЛАРУСИ
08.08.18

SZIGET 2018

Будапешт, Венгрия

Тур на концерт Gorillaz 2018 из Беларуси
28.07.18

GORILLAZ

Park Live 2018

Москва, Россия

Roger Waters в России 2018 тур из Минска
31.08.18

ROGER WATERS

US+THEM

МОСКВА, РОССИЯ

Rock Im Park 2018 - тур из Минска
01.06.18

Rock Im Park 2018

Muse, Foo Fighters, 30Seconds To Mars, Gorillaz, Marilyn Manson

Нюрнберг, Германия

Рекомендуем
OneTwoTrip 250*250 RU Busfor RU Aviasales.ru
» » 13 новыx исполнителей в лайн-ап Sziget.

13 новыx исполнителей в лайн-ап Sziget.

К, как всегда яркому лайн-апа фестиваля Sziget примкнули новые имена. В этом году Madness, The Bloody Beetroots, Kelis и многие другие исполнители присоединятся к престижной музыкальной программе Острова Свободы.
Sziget, безусловно - то место, где следует быть этим летом , если вы ищете развлечений и отдыха одновременно. Остров Свободы - это значительно больше, чем музыкальный фестиваль. Это красота Будапешта, веселье в формате нон-стоп, яркие события на самом острове и лайн-ап, который придется по вкусу поклонникам всех музыкальных стилей. 

А вот и новые имена!
Madness / Bassekou Kouyaté & Ngoni Ba / The Bloody Beetroots / Kelis / Band of Skulls / Triggerfinger / Deniz Koyu / Thomas Gold / Terakraft / El Juntacadaveres / Quentin Mosimann / Black Sun Empire / INVSN 

Madness - одни из главных деятелей ска жанра, сформировавшиеся в 1976 году в Камден, Лондон. Они уже показали на предыдущих фестивалей Sziget, что такое настоящий ска и это произойдет и в этом году.

 

The Bloody Beetroots — псевдоним итальянского продюсера и диджея Сэра Боба Корнелиуса Рифо, ставший синонимом всего замечательного в электронном жанре.
"Моя задача - сбор культурных элементов, чтобы заполнить дырки в чувствах данного поколения. Я хотел бы работать с великими людьми прошлого, чтобы вновь открыть для себя удовольствие от музицирования, слушать, наслаждаться процессом - говорит Rifo. 


Band of Skulls - трио из Саутгемптона является постоянными гостями на крупнейших международных фестивалях. Их уникальный стиль напоминает нам о The Kills или Black Keys. Не удивляйтесь, если вы услышите их песни в видеоиграх, сериалах, фильмах или рекламе. На этот раз они удивят сигетцев.

 

Deniz Koyu - турецкий DJ, который специализируется на прогрессив хаус и электро-хаус. Он получил всемирную поддержку от известных ди-джеев, таких как Fedde Le Grand, Sebastian Ingrosso, Axwell, Tiësto, Avicii, Alesso, Erick Morillo, David Guetta и Calvin Harris и был назван EDM артистом года в 2012.


Начиная с techno голландцы пришли в drum’n’bass, сотрудничество с ведущими музыкантами и записи на известнейших лейблах позволяют до сих пор назвать Black Sun Empire одним из самых многообещающих коллективов на drum’n’bass-сцене, не смотря на то, что они уже пользуются огромной популярностью. 


Thomas Gold – это новый псевдоним продюссера Frank Knebel, известного из проэкта «Level K»


INVSN (произносится как "вторжение") - музыкальный панк-рок проект из Швеции


The sexican - американская gipsy punk группа


Bassekou Kouyaté & Ngoni Ba - этно коллектив из Ганны


Triggerfinger - бельгийская рок группа.


Quentin Mosimann оставил свой след в музыкальной индустрии в качестве одного из новых DJ / продюсеров развивающихся в авангарде французской электронной музыки.


Kelis - американская r'n'b исполнительница


El Juntacadaveres - джаз из Аргентины 


Terakraft - пустынный блюз.

Денис Лесник