Ненависть к хитам » Музыкальные Путешествия. Организация туров. Продажа билетов
Расписание туров
Тур на концерт Rammstein 2019 из Беларуси
02.08.19

RAMMSTEIN

2019

Санкт-Петербург, Россия

Тур на концерт Metallica 2019 из Минска
21.07.19

Metallica

Worldwired Tour

Москва, Россия

SZIGET ФЕСТИВАЛЬ 2018 ИЗ БЕЛАРУСИ
08.08.18

SZIGET 2018

Будапешт, Венгрия

Тур на концерт Gorillaz 2018 из Беларуси
28.07.18

GORILLAZ

Park Live 2018

Москва, Россия

Roger Waters в России 2018 тур из Минска
31.08.18

ROGER WATERS

US+THEM

МОСКВА, РОССИЯ

Rock Im Park 2018 - тур из Минска
01.06.18

Rock Im Park 2018

Muse, Foo Fighters, 30Seconds To Mars, Gorillaz, Marilyn Manson

Нюрнберг, Германия

Рекомендуем
OneTwoTrip 250*250 RU Busfor RU Aviasales.ru
» » Ненависть к хитам

Ненависть к хитам

Фестивальный сезон уже открыт, так что пришло время ждать в сетах наших любимых групп их хиты. Но некоторые музыканты будут ненавидеть вас за просьбу сыграть свои самые известные композиции. 
Сейчас  можно вспомнить заявления артистов об этом.
Негодование вокруг успешных композиций очень распространенная история для многих серьезных исполнителей.
Итак, некоторые артисты, которые не хотят исполнять свои самые известные песни.

Недавно на 1's Big Weekend Glasgow барабанщик Kings Of Leon Натан Фоллоуилл рассказал, что он будет чертовски рад, если песня "Sex on Fire" больше не встретится ему в сет-листах "(sex was never ever on fire again)" 

Джеймс Хэтфилд, комментируя новость, что среди хедлайнеров Гластонбери будет Metallica, сказал: "играть "Escape" живьем - один из моих самых страшных кошмаров".

Radiohead ненавидят свой хит "Creep", Джонни Гринвуд даже пытался саботировать песню во время записи, сделав ныне знаменитый  "chunk chunk”  - звук гитарой, во время припева. Он не знал, что звук может на самом деле улучшить песню и сделать ее хитом. Том Йорк называл песню "сrap" (с английского чепуха, мусор) и заявил, что группа "сосала член Сатаны" ( "sucked Satan’s cock”), заплатив горький цену после ее выпуска. И горе тому, кто просил песню на концерте в Монреале, Том ответил в толпу: "отвали, мы устали от этого". Йорк также объявил других поклонников песни "анально отсталыми" ("anally retarded"), что бы это ни означало.

Неожиданный успех "Smells Like Teen Spirit" затащил "Nevermind" к вершине хит-парадов - поэтому, наверное, Кобейн однажды сказал Rolling Stone, что было почти невыносимо ее играть. "Все уделяли этой песне так много, слишком много внимания." Кобейн видел песню, как дань уважения Pixies, хотя и отказался играть ее на многих, более поздних шоу Нирваны. "Я едва могу, особенно такой плохой ночью, как сегодня, пройти через это", сказал он однажды. И, когда всё же пел ее, он иногда вставлял текст из песни "More Than a Feeling" группы Boston, проигрыш из которой послужил, по его словам, вдохновением и был переделан под "Smells Like Teen Spirit"

Для многих, Led Zeppelin - "Stairway to Heaven", самая великая песня из когда-либо написанных. Но Роберт Плант действительно ненавидит ее. "У меня бы началась лихорадка, если бы мне пришлось петь эту песню в каждом шоу", признался он. И даже вложил деньги в радиостанцию Орегона, когда менеджеры последней заявили, что на ее волнах никогда не будет играть "Лестница в небо". Однако, музыканты согласились играть песню на финальном концерте группы в O2 Arena, но только настаивая на том, что не будут исполнять хит в конце выступления.

"Wonderwall", пожалуй, наибольший хит Oasis, но это не мешает Лайаму Галлахеру ненавидеть его в любом случае. Когда-то, во время интервью о "Dig Out Your Soul" Лиам ответил: "По крайней мере, на нем нет никакой "Wonderwall", которая достала меня, каждый раз я должен петь, я хочу заткнуться",  исполнив ее с Beady Eye на Олимпийской церемонии закрытия - он также прокомментировал, "приходилось терпеть позор - просить разрешения Ноэля, чтобы сделать это".

"Fight For Your Right" песня, которая проложила Beastie Boys путь на MTV, но они публично осудили ее и не исполняли после 1987 года. "Саркастический гимн для вечеринок не удался, были тонны парней, поющих вместе "Fight For Your Right", даже не обращая внимания на то, это идиотство", признался Майк Ди. Дело стало немного яснее, когда в буклете к "Sounds of Science", написали, что песня "отстой".

Слэш признал, что он ненавидел "Sweet Child O’ Mine", потому что это во-первых, по его словам, глупая песня.  

Мадонна сказала, что только за $ 30 млн. снова сыграет "Like a Virgin

Vanilla Ice пришел в штаб-квартиру MTV, чтобы уничтожить мастер-копию видео  "Ice Ice Baby", убедиться, что она никогда не будет играть снова.