Итоги Sziget 2014: Часть 1 - Наша бас-бочка » Музыкальные Путешествия. Организация туров. Продажа билетов
Расписание туров
Фестиваль Rock Im Park 2019 - тур из Беларуси
07.06.19

Rock Im Park 2019

Нюрнберг, Германия

Концерт MUSE 2019 из Беларуси
15.06.19

MUSE

Simulation Theory

МОСКВА, Россия

Концерт Metallica 2019 из Беларуси
18.07.19

METALLICA

Worldwired Tour

ТАРТУ, ЭСТОНИЯ

Концерт Rammstein 2019 из Беларуси в Ригу
06.08.19

RAMMSTEIN

2019

РИГА, Латвия

Тур на концерт Rammstein 2019 из Беларуси
02.08.19

RAMMSTEIN

2019

Санкт-Петербург, Россия

Тур на концерт Metallica 2019 из Минска
21.07.19

Metallica

Worldwired Tour

Москва, Россия

Рекомендуем

_________________

Aviasales

_________________

Hotellook WW

_________________

Бронирование туров из России

Онлайн бронирование туров - 200*200

_________________

Поиск туров из Украины

Бронирование туров онлайн

_________________

Interhome
» » Итоги Sziget 2014: Часть 1 - Наша бас-бочка

Итоги Sziget 2014: Часть 1 - Наша бас-бочка

 


Свой рассказ о Sziget 2014 я решил начать с новой точки на карте Острова Свободы – Robur Soundsystem and Robur Bistro.
Представьте себе два стареньких автобуса Robur LO 3000, произведенных в ГДР еще в 1963 году, в одном все переоборудовано под эксплуатацию диджейских установок и прочего музыкального оборудования, во втором же, мы обнаруживаем бар, между ними колонки, бас-бочка и два экрана, на которых демонстрируется всяческий вижуал. Все это с небольшим перерывом с 6 до 10 утра, 10 диджеев и музыка разных жанров: Drum & Bass, DubStep, Trance, House, Hip-Hop, Ambient, различная экспериментальная электроника. Также, днем можно посоревноваться в скорости на установленных рядом стационарных велосипедах.

Но, сделаем небольшое отступление от Sziget, вот например, вам, не зависимо от того, где и как живете, надоели стандартные выезды на природу или стандартные корпоративы, вы смело вызываете бравых парней и теперь на природе у вас есть бар, музыка и нетривиальное время препровождение. Не правда ли, идея просто замечательная, хоть и совсем проста на вид. Представили?.

А теперь вернемся к Sziget 2014, дело в том, что все это счастье находилось аккурат на месте постоянной дислокации Belarus Sziget Camp, чем естественно радовало его жителей, теперь вечеринка всегда рядом с домом. Плюс – столы, стулья, диваны (точка также получила upgrade и гамаками, любезно предоставленными белорусской стороной). Теперь белорусский кемп просто идеален, в шаговой доступности туалеты, душ и бар, 3 минуты ходьбы до Main Stage, а главное, куда бы вы не пошли, вы вернетесь в лагерь, где вас будут ждать добродушные венгерские диджеи, которые не дадут вам усидеть на месте и просто придется танцевать до 6 утра, согласитесь многим этого не хватало. Эх, каждый беларус и не только, будет с радостью вспоминать это место, но к сожалению, Sziget 2014 закончился и наш автобус, как и два автобусика Robur уехали. По словам организаторов данной сцены, она ждет нас и в следующем году, так как в 2014 она пользовалась популярность среди жителей острова. Кстати, за определенную плату ребята могут прокатить вас под музыку по прекрасному городу Будапешту.  

Точка 45 - Robur Soundsystem and Robur Bistro, она же Unofficial Belarusian Embassy  на Острове Свободы. Обязательна к посещению, если Вы еще не добрались до Sziget. 
Новости по теме

 

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.