Итоги Sziget 2014: Часть 1 - Наша бас-бочка » Музыкальные Путешествия. Организация туров. Продажа билетов
Расписание туров
Тур и билеты на концерт A-HA 2019 из Беларуси
22.11.19

A-HA

Москва, Россия

Концерт Rammstein 2020 из Беларуси в Таллин
21.07.20

RAMMSTEIN

ТАЛЛИН, ЭСТОНИЯ

Концерт Rammstein 2019 из Беларуси в Ригу
06.08.19

RAMMSTEIN

2019

РИГА, Латвия

Тур на концерт Rammstein 2019 из Беларуси
02.08.19

RAMMSTEIN

2019

Санкт-Петербург, Россия

Концерт Metallica 2019 из Беларуси
18.07.19

METALLICA

Worldwired Tour

ТАРТУ, ЭСТОНИЯ

Тур на концерт Metallica 2019 из Минска
21.07.19

Metallica

Worldwired Tour

Москва, Россия

Рекомендуем

_________________

Aviasales

_________________

Hotellook WW

_________________

Booking.com Many Geos

_________________

Interhome
» » Итоги Sziget 2014: Часть 1 - Наша бас-бочка

Итоги Sziget 2014: Часть 1 - Наша бас-бочка

 


Свой рассказ о Sziget 2014 я решил начать с новой точки на карте Острова Свободы – Robur Soundsystem and Robur Bistro.
Представьте себе два стареньких автобуса Robur LO 3000, произведенных в ГДР еще в 1963 году, в одном все переоборудовано под эксплуатацию диджейских установок и прочего музыкального оборудования, во втором же, мы обнаруживаем бар, между ними колонки, бас-бочка и два экрана, на которых демонстрируется всяческий вижуал. Все это с небольшим перерывом с 6 до 10 утра, 10 диджеев и музыка разных жанров: Drum & Bass, DubStep, Trance, House, Hip-Hop, Ambient, различная экспериментальная электроника. Также, днем можно посоревноваться в скорости на установленных рядом стационарных велосипедах.

Но, сделаем небольшое отступление от Sziget, вот например, вам, не зависимо от того, где и как живете, надоели стандартные выезды на природу или стандартные корпоративы, вы смело вызываете бравых парней и теперь на природе у вас есть бар, музыка и нетривиальное время препровождение. Не правда ли, идея просто замечательная, хоть и совсем проста на вид. Представили?.

А теперь вернемся к Sziget 2014, дело в том, что все это счастье находилось аккурат на месте постоянной дислокации Belarus Sziget Camp, чем естественно радовало его жителей, теперь вечеринка всегда рядом с домом. Плюс – столы, стулья, диваны (точка также получила upgrade и гамаками, любезно предоставленными белорусской стороной). Теперь белорусский кемп просто идеален, в шаговой доступности туалеты, душ и бар, 3 минуты ходьбы до Main Stage, а главное, куда бы вы не пошли, вы вернетесь в лагерь, где вас будут ждать добродушные венгерские диджеи, которые не дадут вам усидеть на месте и просто придется танцевать до 6 утра, согласитесь многим этого не хватало. Эх, каждый беларус и не только, будет с радостью вспоминать это место, но к сожалению, Sziget 2014 закончился и наш автобус, как и два автобусика Robur уехали. По словам организаторов данной сцены, она ждет нас и в следующем году, так как в 2014 она пользовалась популярность среди жителей острова. Кстати, за определенную плату ребята могут прокатить вас под музыку по прекрасному городу Будапешту.  

Точка 45 - Robur Soundsystem and Robur Bistro, она же Unofficial Belarusian Embassy  на Острове Свободы. Обязательна к посещению, если Вы еще не добрались до Sziget. 
Новости по теме

 

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.