Природные ноты » Музыкальные Путешествия. Организация туров. Продажа билетов
Расписание туров
SZIGET ФЕСТИВАЛЬ 2018 ИЗ БЕЛАРУСИ
08.08.18

SZIGET 2018

Будапешт, Венгрия

Тур на концерт Gorillaz 2018 из Беларуси
28.07.18

GORILLAZ

Park Live 2018

Москва, Россия

Roger Waters в России 2018 тур из Минска
31.08.18

ROGER WATERS

US+THEM

МОСКВА, РОССИЯ

Rock Im Park 2018 - тур из Минска
01.06.18

Rock Im Park 2018

Muse, Foo Fighters, 30Seconds To Mars, Gorillaz, Marilyn Manson

Нюрнберг, Германия

Тур на концерт 30 Seconds To Mars 2018 из Минска
28.04.18

30 SECONDS TO MARS

THIRTY SECONDS TO MARS

МОСКВА, РОССИЯ

Woo Hah! 2018 - тур из Минска
13.07.18

WOO HAH! 2018

Бекс Берген, Нидерланды

Рекомендуем
 
OneTwoTrip
 
Logo Seatwave
 
250x250
 
logo
 
Aviasales.ru

Природные ноты

WEATHER FOR THE BLIND (музыка для слепых) - потоковый сайт музыкального инструмента, который играет мелодии основанные на погодных условиях. Базовая станция (на фото) называется Weather Warlock (погодный волшебник) и находится в Новом Орлеане, штат Луизиана.
 

 Смонтированные метео-датчики настроены на фиксирование показаний температуры, скорости ветер, влажности, освещенности. Это все - аналоговый синтезатор, который производит широкий диапазон тонов и гармоник, основанный вокруг Ми мажор, со специальными звуковыми событиями, происходящими во время восхода и заката солнца.  Создатели надеются, что этот инструмент может приносить некоторую пользу тем, кто испытывает любой тип расстройства сна или страдает от стресса и проблем со здоровьем. Люди будут релаксировать от прямого музыкального подключения к природе. 
Конечно же, звуковая гамма гораздо шире, но, представьте, например, дождь и ветер – это перкуссия, температура – бас, закаты и восходы – вокал.
В погодных условиях - огромное количество различных взаимодействующих элементов, которые меняются на протяжении всей жизни. Переведя это все во что-то воспринимаемое на слух, мы получаем цифровую выборку данных метеостанций - трансформирующуюся в звуки. 
Другой будущей миссией проекта является распространение данного изобретения, если больше базовых станций будет построено по всему миру, у слушателей смогут возникнуть музыкальные интерпретации множества различных климатических и часовых поясов - от Исландии до Амазонки.