Итоги Sziget 2014: Часть 3 - Немного о музыке. » Музыкальные Путешествия. Организация туров. Продажа билетов
Расписание туров
Тур и билеты на концерт A-HA 2019 из Беларуси
22.11.19

A-HA

Москва, Россия

Концерт Rammstein 2020 из Беларуси в Таллин
21.07.20

RAMMSTEIN

ТАЛЛИН, ЭСТОНИЯ

Концерт Rammstein 2019 из Беларуси в Ригу
06.08.19

RAMMSTEIN

2019

РИГА, Латвия

Тур на концерт Rammstein 2019 из Беларуси
02.08.19

RAMMSTEIN

2019

Санкт-Петербург, Россия

Концерт Metallica 2019 из Беларуси
18.07.19

METALLICA

Worldwired Tour

ТАРТУ, ЭСТОНИЯ

Тур на концерт Metallica 2019 из Минска
21.07.19

Metallica

Worldwired Tour

Москва, Россия

Рекомендуем

_________________

Aviasales

_________________

Hotellook WW

_________________

Booking.com Many Geos

_________________

Interhome
» » Итоги Sziget 2014: Часть 3 - Немного о музыке.

Итоги Sziget 2014: Часть 3 - Немного о музыке.

Ориентированность на мировые имена, прежде всего в разделе танцевальной музыки, явно приносит плоды.  Посмотрите, солд-аут прошлого года это подтверждает. Три представителя из десятки самых высокодоходных DJ's на острове, давайте посмотрим, представляют ли они лучшее соотношение цены и качества, играющие на Sziget в 2014 году, кто из них дает максимальную отдачу от затраченных средств? - для фестиваля вопрос глупый, конечно, и субъективный. Эксперимент, обреченный на неудачу, так как эти люди имели разные идеи веселья.

Deadmau5 - более гипнотический механизм, техно-ориентированный набор, дающий больше амнезии, независимо от того, на какой бы большой площадке и для какой бы большой аудитории он не играл.
 
Skrillex, да, нет никакого разлома во взаимодействии его с толпой. Skrillex  - это когда у вас из уха кровоточит brostep, может быть это успех? - определенно успех. Да, он раскачивал гораздо больше народа. Создается впечатление, что все, вне зависимости от музыкальных предпочтений были там и получали удовольствие, то же самое и даже с большей степенью восторга можно сказать о Prodigy, которые в вечер субботы собрали самое большое количество людей на свое выступление.
 
Calvin Harris находился в более выгодном положении, чем вышеуказанные двое , закрывая фестиваль, эту эстафету он принял от David Guetta, с потенциалом на победу в ночь воскресенья, он зарабатывает себе ценник в силу того, что оперирует достаточно актуальными мелодиями, производство шоу, использование лазеров, фейерверков итп, Harris, вы победитель, - но не по факту... по факту победители те, кто его и слушал не менее рейтинговых, не менее значимых Darkside, Bonobo, Black Sun Empire, Fedde Le Grand, The Bloody Beetroots, Madeon и R3hab и иже с ними, их было много, они выступали на других сценах. Об этом закончим, пойдем далее...
 
Их можно уже называть ветеранами рока, но они не проявили никаких признаков старения ... по большей части.
 
Placebo - "андрогиннотоскующий" Брайан Молко продолжает удовлетворять свою аудиторию. Пусть его группа день не закрывает, а это делает Skrillex, но их пятое появление на Sziget, как всегда предлагает шоу большого уровня,  они открывают концерт с "B3", чтобы дойти до победного конца с помощью альбома "Loud Like Love" и других хитов.  Как никогда, что не свойственно для Placebo, чертовски "потяжелевший" живой акт.
 
Manic Street Preachers занимают тот же слот на пятницу, и, несмотря на игру в заметно меньшую толпу, они дают все, что могут дать, показывая очень мало признаков 30 лет на сцене.  
 
Queens Of The Stone Age  - Джош Омм, щеголяющий по сцене (взявший за одно жену Brody Dalle сыграть на сцене А38), будто уверяет нас, что сохранит такой облик до дня, когда умрет. Он смотрит на толпу - сигарета во рту, его черты вырисовываются на фоне белого света и дыма.  Он останавливается во время исполнения "A Song For Dead", чтобы похвалить серфера в инвалидном кресле ...  Зарисовки не дающие общего представления о концерте, но поверьте, он был хорош.

Blink 182 - наверное, им тоже еще не справедливо заслуживать термин "старение" - это первый визит группы в Будапешт, так, что именно их фанаты показали, как много пыла, энергии имеют. Это больше, чем Трэвис с компания могли ожидать.
 
Korn - группа показывает, что всё в порядке и что она до сих пор с нами на своем высоком уровне.

Пятикратный лауреат Grammy Cee Lo Green, рэп-дуэт Outkast - подчеркивают, что размытость стилизованности - это хорошо, народ отдыхает, не даром, для справки, хедлайнером, всегда рок-направленного фестиваля в Лидсе в 2014 был Eminem. Американские хип-хопперы Macklemore and Ryan Lewis показали, что они нужны фестивалю для главной сцены, потому,  уж если Stromae на A38 явно места не хватало, представьте, как бы было в случае с ними.

Многие другие выступающие артисты имели свой этап расцвета в нулевых. Bombay Bicycle Club возможно за это время сделали достаточно впечатляющую работу, в плане прогресса, хотя они всегда, по большей части, были группой, которая уже прошла мимо. Лили Аллен, Jimmy Eat World  - все они подтверждают правило, на фестивале лайн апп, пусть в нем были еще Klaxons, Imagine Dragons, Girls in Hawaii, the Big Pink, Tom Odell, Miles Kane, Anti Flag, Bastille, Starlight Girls, The Boss Hoss, Jagwar Ma, Wild Beasts, Crystal Fighters, NOFX, Mount Kimbie, The Kooks, La Roux и многие-многие другие - это не самое ключевое - ключевое - Остров Свободы. Уникальный фестиваль предлагает множество другой развлекательной деятельности на местах – но об этом позже.
Все-таки, само разнообразие вещей на протяжении времени означает, что вы не сможете действительно скучать на Sziget.
Sziget не разочарует – это драгоценный камень в среде европейских фестивалей, то место, которое вы должны посетить, пока вы молоды.
Вы гарантированно влюбитесь в Sziget.  
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.