Sziget снова лучший европейский фестиваль » Музыкальные Путешествия. Организация туров. Продажа билетов
Расписание туров
Тур и билеты на концерт A-HA 2019 из Беларуси
22.11.19

A-HA

Москва, Россия

Концерт Rammstein 2020 из Беларуси в Таллин
21.07.20

RAMMSTEIN

ТАЛЛИН, ЭСТОНИЯ

Концерт Rammstein 2019 из Беларуси в Ригу
06.08.19

RAMMSTEIN

2019

РИГА, Латвия

Тур на концерт Rammstein 2019 из Беларуси
02.08.19

RAMMSTEIN

2019

Санкт-Петербург, Россия

Концерт Metallica 2019 из Беларуси
18.07.19

METALLICA

Worldwired Tour

ТАРТУ, ЭСТОНИЯ

Тур на концерт Metallica 2019 из Минска
21.07.19

Metallica

Worldwired Tour

Москва, Россия

Рекомендуем

_________________

Aviasales

_________________

Hotellook WW

_________________

Booking.com Many Geos

_________________

Interhome
» » Sziget снова лучший европейский фестиваль

Sziget снова лучший европейский фестиваль

 
Sziget снова признан лучшим крупным европейским фестивалем по итогам церемонии European Festival Awards, спасибо всем тем, кто был вместе с проектом "Музыкальные Путешествияна этом празднике жизни. И, конечно же спасибо организаторам Sziget Cultural Management за то, что они продолжают радовать европейскую публику и развиваться, что подтверждается признанием на таком высоком уровне! У нас в воспоминаниях еще свеж Sziget 2014, а команда фестиваля, теперь уже снова готова показать всем, что Sziget является местом номер №1, где нужно быть этим летом!
 

Лучшие музыкальные фестивали в Европе, артисты и промоутеры 2014 года были объявлены на 6-й ежегодной церемонии, которая состоялась в Гронингене, Нидерланды. 

"Это удивительно, выиграть эту важнейшую награду во второй раз, в такой же сильной конкурентной борьбе", - сказал, главный организатор "Острова Свободы", он добавил, что в последние годы развитие - это расширение сферы услуг, разработка визуальных эффектов, стремление к культурному разнообразию.
Будапешт снова укрепил свои позиции и заработал большое признание среди лучших фестивалей в старом континенте. Фестиваль получал такой же титул в 2012 году!
На церемонии вручения наград выступили MØ, Jack Garratt и Aurora Asknes.

Стив Дженнер, соучредитель и директор EFA Ltd, сказал: "Это вдохновляет смотреть на список победителей, который так отражает культурное разнообразие, усилия и  страсти, преданность, творчество и качество предоставляемых услуг – все то, что лежит в основе невероятных  фестивалей в Европе сегодня. Несмотря на конкуренцию, разницу в условиях на все более переполненном рынке, различные трудности в последние годы, сегодня мы увидели организаторов фестивалей Европы, они собираясь праздновать свои победы в отрасли. Это очень специфическая вещь, которая может только укрепить рынок и для нас большая честь быть организаторами этого мероприятия. Наша благодарность всем, кто принимал участие в конкурсе в этом году".

Стоит заметить, что European Festival Awards является исключительно общественной общеевропейской организацией созданной для освящения достижений и признания вклада организаторов мероприятий и артистов в развитие фестивального движения, которое генерирует миллиарды евро для местной экономики и украшает лето десяткам миллионов посетителей каждый год.
Победители были определены путем сочетания общественных голосов и жюри - из журналистов, агентов, организаторов , более 1,2 миллиона голосов было получено от фанатов  - это на 100% больше, чем прошлогодний показатель.

Стоит также отметить, что британский коллектив Arctic Monkeys признается лучшим хедлайнером 2 года подряд, а на фестивале Glastonbury, получившем награду за лучший лайн-ап 2014 выступали: Metallica, Massive Attack, Jack White, Kasabian, The Horrors, Arcade Fire, Skrillex, Blondie, Interpol, Pixies, MGMT и многие другие.

Полный список лауреатов European Festival Awards 2014

Лучший крупный фестиваль  
•Sziget Festival (Венгрия)

Лучший средний фестиваль
•Sea Dance Festival (Черногория)

Лучший маленький фестиваль
•Festival Tauron Nowa Muzyka (Польша)
 
Лучший новый фестиваль
•Down The Rabbit Hole (Нидерланды)
 
Лучший закрытый фестиваль
•I Love Techno (Бельгия)
 
Открытие года
•Stromae

Лучший хедлайнер
•Arctic Monkeys
 
Гимн года
•Arctic Monkeys – R U Mine

Лучший лайн-ап
•Glastonbury (Великобритания)

Лучший фестиваль по мнению артистов
•Primavera Sound (Испания)

Промоутер года
•Live Nation (Бельгия)

 
 Денис Лесник  
Новости по теме
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.