Программа Sziget приобретает новые краски! » Музыкальные Путешествия. Организация туров. Продажа билетов
Расписание туров
Фестиваль Rock Im Park 2019 - тур из Беларуси
07.06.19

Rock Im Park 2019

Нюрнберг, Германия

Концерт MUSE 2019 из Беларуси
15.06.19

MUSE

Simulation Theory

МОСКВА, Россия

Концерт Metallica 2019 из Беларуси
18.07.19

METALLICA

Worldwired Tour

ТАРТУ, ЭСТОНИЯ

Концерт Rammstein 2019 из Беларуси в Ригу
06.08.19

RAMMSTEIN

2019

РИГА, Латвия

Тур на концерт Rammstein 2019 из Беларуси
02.08.19

RAMMSTEIN

2019

Санкт-Петербург, Россия

Тур на концерт Metallica 2019 из Минска
21.07.19

Metallica

Worldwired Tour

Москва, Россия

Рекомендуем

_________________

Aviasales

_________________

Hotellook WW

_________________

Бронирование туров из России

Онлайн бронирование туров - 200*200

_________________

Поиск туров из Украины

Бронирование туров онлайн

_________________

Interhome
» » Программа Sziget приобретает новые краски!

Программа Sziget приобретает новые краски!

Gogol BordelloMartin GarrixThe Ting Tings, Milky ChanceInfected MushroomEnter ShikariSander van DoornLeningradGoran BregovicGui BorattoMarcell Dettmann и другие.
 

Начинаем потихонечку открывать Sziget 2015 и все то, что за неделю он может вам предложить! 

A38 снова будет радовать разнообразной свежей музыкой, в то время, как MasterCard World Music Stage познакомит вас с музыкой разных из уголков планеты. Colosseum - станет местом безумных ночных вечеринок, а любимый мега-тент Telekom Arena возвращается в этом году для непрерывного веселья под электронную музыку!
 

Main Stage

Выступления Robbie Williams, Alt-J и Florence and the Machine уже подтверждены, gypsy punk группа Gogol Bordello, также добавилась в программу главной сцены и заставит всю толпу танцевать. Нынешнее "шоу-закрытие" на Main Stage - 16 августа с участием Martin Garrix - №4 в списке лучших диджеев мира. Событие будет еще более зрелищным, полным фейерверков и спецэффектов в сопровождении лазерного шоу. 
 
 
A38

Сцена фестиваля хорошо известна превосходным сочетанием и разнообразием исполнителей. The Ting Tings и Passenger, известные своей чрезвычайно прекрасной музыкой отыграют на А38. Несмотря на то, что Ella Eyre начала свою музыкальную карьеру лишь три года назад, 20-летняя певица имеет множество фанов, которые непременно приедут на ее выступление. Не забудут прихватить своих фанов и Milky Chance, играющие элегантную электронику с элементами акустической музыки. Стиль Jungle называется "midtempo 1970s-style funk", что они и докажут на Острове Свободы. Словацкий электронщик Gramatik, нидерландский певец композитор Jett Rebel, группа Kensington, Tyler, the Creator также в программе фестиваля, как и известные революционеры электронной музыки - Infected Mushroom. Группа Enter Shikari с их характерным электрониккор звучанием вновь выступит на Sziget, а известный D&B бренд Hospitality представит следующие имена: Camo & Krooked, High Contrast, Fred V & Grafix, Danny Byrd и MC Dynamite.
 

Telekom Arena

Мега-тент Arena возвращается в этом году под спонсорством компании Telekom и будет отдана стилю EDM. На этой популярной площадке выступит множество электронных артистов, среди которых DJ-дуэт W & W, нидерландский продюсер Sander van Doorn, а также Bassjackers, Jaguar Skills вместе с Julian Jordan и Sidney Samson.  
 

MasterCard World Music Stage

Первые имена анонсированы и в программе MasterCard World Music Stage. На этой площадке выступят,  знаменитые португальцы Fado Mariza, россияне Leningrad, аргентинская группа Che Sudaka, которая сочетает в творчестве все, под что можно танцевать, Goran Bregovic and the Wedding and Funeral Band вместе со своими зажигательными балканскими мелодиями, а также ведущий и старейший итальянский традиционный музыкальный ансамбль Canzoniere Grecanico Salentino
 

Colosseum

Популярная площадка, Colosseum, построенная исключительно из паллет, будет принимать таких исполнителей танцевальной музыки, как икону андерграунд-хауса Apollonia, немецкого хаус-диджея Dixon, бразильского продюсера Gui Boratto, ремиксера и диджея Michael Mayer, техно-продюсера и диджея Marcell Dettmann, а также канадское трио диджеев My Favorite Robot

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.