Программа Sziget приобретает новые краски! » Музыкальные Путешествия. Организация туров. Продажа билетов
Расписание туров
Тур и билеты на концерт A-HA 2019 из Беларуси
22.11.19

A-HA

Москва, Россия

Концерт Rammstein 2020 из Беларуси в Таллин
21.07.20

RAMMSTEIN

ТАЛЛИН, ЭСТОНИЯ

Концерт Rammstein 2019 из Беларуси в Ригу
06.08.19

RAMMSTEIN

2019

РИГА, Латвия

Тур на концерт Rammstein 2019 из Беларуси
02.08.19

RAMMSTEIN

2019

Санкт-Петербург, Россия

Концерт Metallica 2019 из Беларуси
18.07.19

METALLICA

Worldwired Tour

ТАРТУ, ЭСТОНИЯ

Тур на концерт Metallica 2019 из Минска
21.07.19

Metallica

Worldwired Tour

Москва, Россия

Рекомендуем

_________________

Aviasales

_________________

Hotellook WW

_________________

Booking.com Many Geos

_________________

Interhome
» » Программа Sziget приобретает новые краски!

Программа Sziget приобретает новые краски!

Gogol BordelloMartin GarrixThe Ting Tings, Milky ChanceInfected MushroomEnter ShikariSander van DoornLeningradGoran BregovicGui BorattoMarcell Dettmann и другие.
 

Начинаем потихонечку открывать Sziget 2015 и все то, что за неделю он может вам предложить! 

A38 снова будет радовать разнообразной свежей музыкой, в то время, как MasterCard World Music Stage познакомит вас с музыкой разных из уголков планеты. Colosseum - станет местом безумных ночных вечеринок, а любимый мега-тент Telekom Arena возвращается в этом году для непрерывного веселья под электронную музыку!
 

Main Stage

Выступления Robbie Williams, Alt-J и Florence and the Machine уже подтверждены, gypsy punk группа Gogol Bordello, также добавилась в программу главной сцены и заставит всю толпу танцевать. Нынешнее "шоу-закрытие" на Main Stage - 16 августа с участием Martin Garrix - №4 в списке лучших диджеев мира. Событие будет еще более зрелищным, полным фейерверков и спецэффектов в сопровождении лазерного шоу. 
 
 
A38

Сцена фестиваля хорошо известна превосходным сочетанием и разнообразием исполнителей. The Ting Tings и Passenger, известные своей чрезвычайно прекрасной музыкой отыграют на А38. Несмотря на то, что Ella Eyre начала свою музыкальную карьеру лишь три года назад, 20-летняя певица имеет множество фанов, которые непременно приедут на ее выступление. Не забудут прихватить своих фанов и Milky Chance, играющие элегантную электронику с элементами акустической музыки. Стиль Jungle называется "midtempo 1970s-style funk", что они и докажут на Острове Свободы. Словацкий электронщик Gramatik, нидерландский певец композитор Jett Rebel, группа Kensington, Tyler, the Creator также в программе фестиваля, как и известные революционеры электронной музыки - Infected Mushroom. Группа Enter Shikari с их характерным электрониккор звучанием вновь выступит на Sziget, а известный D&B бренд Hospitality представит следующие имена: Camo & Krooked, High Contrast, Fred V & Grafix, Danny Byrd и MC Dynamite.
 

Telekom Arena

Мега-тент Arena возвращается в этом году под спонсорством компании Telekom и будет отдана стилю EDM. На этой популярной площадке выступит множество электронных артистов, среди которых DJ-дуэт W & W, нидерландский продюсер Sander van Doorn, а также Bassjackers, Jaguar Skills вместе с Julian Jordan и Sidney Samson.  
 

MasterCard World Music Stage

Первые имена анонсированы и в программе MasterCard World Music Stage. На этой площадке выступят,  знаменитые португальцы Fado Mariza, россияне Leningrad, аргентинская группа Che Sudaka, которая сочетает в творчестве все, под что можно танцевать, Goran Bregovic and the Wedding and Funeral Band вместе со своими зажигательными балканскими мелодиями, а также ведущий и старейший итальянский традиционный музыкальный ансамбль Canzoniere Grecanico Salentino
 

Colosseum

Популярная площадка, Colosseum, построенная исключительно из паллет, будет принимать таких исполнителей танцевальной музыки, как икону андерграунд-хауса Apollonia, немецкого хаус-диджея Dixon, бразильского продюсера Gui Boratto, ремиксера и диджея Michael Mayer, техно-продюсера и диджея Marcell Dettmann, а также канадское трио диджеев My Favorite Robot

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.