Первые имена Open'er 2015 » Музыкальные Путешествия. Организация туров. Продажа билетов
Расписание туров
Фестиваль Rock Im Park 2019 - тур из Беларуси
07.06.19

Rock Im Park 2019

Нюрнберг, Германия

Концерт MUSE 2019 из Беларуси
15.06.19

MUSE

Simulation Theory

МОСКВА, Россия

Концерт Metallica 2019 из Беларуси
18.07.19

METALLICA

Worldwired Tour

ТАРТУ, ЭСТОНИЯ

Концерт Rammstein 2019 из Беларуси в Ригу
06.08.19

RAMMSTEIN

2019

РИГА, Латвия

Тур на концерт Rammstein 2019 из Беларуси
02.08.19

RAMMSTEIN

2019

Санкт-Петербург, Россия

Тур на концерт Metallica 2019 из Минска
21.07.19

Metallica

Worldwired Tour

Москва, Россия

Рекомендуем

_________________

Aviasales

_________________

Hotellook WW

_________________

Бронирование туров из России

Онлайн бронирование туров - 200*200

_________________

Поиск туров из Украины

Бронирование туров онлайн

_________________

Interhome
» » Первые имена Open'er 2015

Первые имена Open'er 2015


Кто будет выступать на Open'er 2015? Этот вопрос задают себе поклонники фестиваля и любители музыки. И вот первый ответ на этот вопрос!
 

Джонни Гринвуд и London Contemporary Orchestra

История современной классической музыки на Open'er Festival началась в 2012 году, тогда перед многотысячной аудиторией Кшиштоф Пендерецки и Aukso оркестр исполнил "Threnody for the Victims of Hiroshima", "Polymorphia" и две композиции участника Radiohead: "Popcorn Superhet Receiver”, "48 Responses to Polymorphia”. Летом 2013 одно из величайших произведений Стива Райха "Music for 18 Musicians", а также "Electric Counterpoint" прозвучали в интерпретации Гринвуда, были прекрасно оценены критиками и ценителями музыки. В этом году Джонни появляется на фестивале, как композитор и исполнитель с London Contemporary Orchestra, исполнит программу, которая будет состоять из фрагментов композиции для кино: "Нефть" (There Will Be Blood), "Мастер" (Master) и "Норвежский лес" (Norwegian Wood) и работ современных классиков: Филип Гласс, Майкл Гордон и Янис Ксенавкис. Только несколько из запланированных концертов в 2015 году будут иметь уникальную программу. В интервью по этому поводу Гринвуд, комментируя сотрудничество с LCO, признался: "Это интересно, потому что все может случиться." 

Alt-J

Группа из города Лидс, снискавшая успех своим дебютом "An Awesome Wave", ни огромная популярность первого диска, ни изматывающее двухлетнее туре, ни кадровые изменения не помешали им. Кажется, что в 2014 году Alt-J вернулись более уверенными в своих музыкальных решениях и справились с преобразованием команды в трио. Для записи "This Is All Yours" использовали ту же студию, в которой создавался дебют. Альбом собрал восторженные отзывы, попал на первое место в UK Top 40 и заработал номинацию на Grammy за лучший альтернативный альбом.

St. Vincent

Именно она увела из под носа Alt-J награду Grammy в 2014 году, ее одноименный альбом был назван первым по версии журнала NME, до этого она записала еще три пластинки, сотрудничала с David Byrne, Bon Iver и Swans, гастролировала с Arcade Fire, The National и The Black Keys. Энни Эрин Кларк начала свою карьеру в группе The Polyphonic Spree, была сессионным музыкантом у Суфьяна Стивенса. А в 2006 году записала первый сольный альбом "Marry Me" под псевдонимом St. Vincent.
 
José González

Известный шведский автор-исполнитель выпустил последний альбом из своей трилогии под названием "Vestiges & Claws", который и представит слушателям.

Flume
 
Этот молодой продюсер взял сцену штурмом в своей родной Австралии. Выпустил альбом с одноименным названием, а также на его счету ремиксы на Arcade Fire, Chet Faker, Disclosure и Lorde.
 
Hozier 
 
Его песня "Take Me To Church" является бесспорным хитом последних нескольких месяцев. 25-летний житель города Брей в Ирландии Andrew Hozier-Byrne описывает ее "нетипичный радио-хит".
 
Chet Faker 

После огромного успеха своего дебютного LP "Built On Glass", хорошо сбалансированной смеси первоклассной электроники и нео-соула, он желанный гость на любых фестивалях.
 
Years & Years

Трио лондонцев вверху списка по опросам BBC в прошлом году. Существует еще один факт, который привлек внимание к Y & Y  - подписание французским лейблом Kitsuné, который в течение многих лет открывает таланты. Благодаря этому, Y & Y присоединились к La Roux и Klaxons, которые также предпринимали свои первые шаги с Kitsuné.
 
Of Monsters and Men 

Музыкальное явление из Исландии оглушило мир своей естественностью.

Одна из самых простых групп в Великобритании - Django Django и песни из нового альбома на Open'er 2015.

Поляки: The Dumplings, Curly Heads, Domowe Melodie.
 

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.