Новая порция имён Open'er 2015! » Музыкальные Путешествия. Организация туров. Продажа билетов
Расписание туров
Концерт Metallica 2019 из Беларуси
18.07.19

METALLICA

Worldwired Tour

ТАРТУ, ЭСТОНИЯ

Тур на концерт Metallica 2019 из Минска
21.07.19

Metallica

Worldwired Tour

Москва, Россия

Тур на концерт Rammstein 2019 из Беларуси
02.08.19

RAMMSTEIN

2019

Санкт-Петербург, Россия

Концерт Rammstein 2019 из Беларуси в Ригу
06.08.19

RAMMSTEIN

2019

РИГА, Латвия

Фестиваль Rock Im Park 2019 - тур из Беларуси
07.06.19

Rock Im Park 2019

Нюрнберг, Германия

Концерт MUSE 2019 из Беларуси
15.06.19

MUSE

Simulation Theory

МОСКВА, Россия

Рекомендуем

_________________

Aviasales

_________________

Hotellook WW

_________________

Бронирование туров из России

Онлайн бронирование туров - 200*200

_________________

Поиск туров из Украины

Бронирование туров онлайн

_________________

Interhome
» » Новая порция имён Open'er 2015!

Новая порция имён Open'er 2015!


Кто будет выступать на Open'er 2015? Этот вопрос задают себе поклонников фестиваля и любители музыки. И вот второй ответ на этот вопрос!


Kasabian

Команда возвращается на польский фестиваль спустя 5 лет. Kasabian естественно хедлайнеры, их последний релиз "48:13" вышел в эксцентричной розовой упаковке, украшенной таймкодом, название - это продолжительность LP. Группа записала его самостоятельно и получила еще один сильный альбом, как и предыдущих 4 студийника подряд Kasabian #1 в чартах Великобритании.

Faithless

Команда формируется в Лондоне, а затем появляются шесть студийных альбомов, из них четыре платиновых, 15 миллионов продаж по всему миру, что делает их одной из знаковых групп в электронике за последние 20 лет.

Swans

"Лебеди", которых возродил Michael Gira в 2010 году, влиятельная группа в истории альтернативной музыки. Основанный в 1982 году коллектив, работает непрерывно в течение пятнадцати лет, при этом состоит только из двух постоянных членов, уже упомянутого Gira и пианиста Jarboe. Среди музыкантов сотрудничающих с проектом, были: Ted Parsons и Thurston Moore, который также выступит на фестивале. Выпустив 10 студийных альбомов, группа распалась в 1997. После более чем десяти лет молчания произошло удивительное возвращение, которое в результате принесло три отличных работы, они не имеют себе равных в энергии, особенно в живом исполнении. Кроме того, выступление Swans войдет в историю Оpen'er, как самое долгое - запланирован, по крайней мере, 2,5 часовой сет.

Eagles of Death Metal

Jesse Hughes и Josh Homme объединили традиции хард-рока с пылью калифорнийской пустыни на своих трех альбомах, приглашали к сотрудничеству Foo Fighters, музыкантов из QOTSA и других. И хотя, их последний альбом "Heart On" появился на свет в 2008 году, Eagles of Death Metal постоянно на слуху.

Thurston Moore 

Трудно определить его влияние на десятки групп и сотни альбомов, которые появились в последние три десятилетия. Главный человек из ныне прекратившей свое существование группы Sonic Youth будет в Польше со своим сольным альбомом "The Best Day".

Modest Mouse 

Они являются одной из групп полностью заслуживших свой культовый статус. Один из самых больших успехов в американской альтернативе.

Tom Odell 

Он пытался играть в каждом маленьком клубе, сегодня парень - звезда, чей дебют "Long Way Down" стал хитом в 2013 году. Карьера его является примером сочетания большого упорства и удачи. Odell преследует две цели: записать новый альбом и найти зеленый Mini Cooper, который был угнан сразу после покупки за аванс с выпуска дебютного альбома.

Major Lazer 

Выпустил известный альбом "Free The Universe" с прекрасным хитом "Get Free", привлек внимание с "Apocalypse Soon" EP при участии Pharrell и Sean Paul и, наконец, закрыл 2014 год с хитом "All My Love" - саундтрек "Голодные игры".

Kendrick Lamar 

Точная дата релиза пока неизвестна, но 100% , что новый альбом Kendrick Lamar поступит в продажу прежде, чем начнется Open'er фестиваль! Благодаря этому, зрители Гдыни одними из первых услышат то, что может быть самым ожидаемым рэп альбомом 2015 года.

Refused

Хотя их имя не появляется в средствах массовой информации особенно часто, важно подчеркнуть, что это влиятельная группа в истории панк-хардкора Швеции.

Поляки: Fisz Emade Tworzywo, Natalia Przybysz 

И британцы исповедующие фолк-рок Mumford & Sons.


Новости по теме:
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.