30 выступлений на Berlin Festival 2015! » Музыкальные Путешествия. Организация туров. Продажа билетов
Расписание туров
Фестиваль Rock Im Park 2019 - тур из Беларуси
07.06.19

Rock Im Park 2019

Нюрнберг, Германия

Концерт MUSE 2019 из Беларуси
15.06.19

MUSE

Simulation Theory

МОСКВА, Россия

Концерт Metallica 2019 из Беларуси
18.07.19

METALLICA

Worldwired Tour

ТАРТУ, ЭСТОНИЯ

Концерт Rammstein 2019 из Беларуси в Ригу
06.08.19

RAMMSTEIN

2019

РИГА, Латвия

Тур на концерт Rammstein 2019 из Беларуси
02.08.19

RAMMSTEIN

2019

Санкт-Петербург, Россия

Тур на концерт Metallica 2019 из Минска
21.07.19

Metallica

Worldwired Tour

Москва, Россия

Рекомендуем

_________________

Aviasales

_________________

Hotellook WW

_________________

Бронирование туров из России

Онлайн бронирование туров - 200*200

_________________

Поиск туров из Украины

Бронирование туров онлайн

_________________

Interhome
» » 30 выступлений на Berlin Festival 2015!

30 выступлений на Berlin Festival 2015!


 
James Blake - смешивание элементов dubstep с классическими веяниями pop музыки, Mount Kimbie придумали для этого термин - post-dubstep. James выпустит свой третий альбом "Radio Silence" в этом году.

В прошлом лэйбл Ellen Allien BPitch Control, который был основан в конце 90-х годов, вывел в свет таких артистов, как Paul Kalkbrenner, Modeselektor, конечно, самого босса. Allien не только является одним из самых востребованных ди-джеев родной страны, она получает просьбы на ремиксы от музыкантов уровня Thom Yorke

Потребовалось время, но Róisín Murphy (бывшая солистка группы Moloko) сообщает, что она, наконец, возвращается с долгожданным новым альбомом. Запись будет выпущена весной и потянет за собой серию концертов по всей Европе, а также некоторые фестивальные шоу, в том числе и берлинское.

Коллектив Rudimental ставит свой отпечаток в восточном Лондоне - и их цель - вмешать соул в электронную музыку. Как и у исландцев GusGus, но они начали гораздо раньше, в 1995 году. Состав группы может незначительно и изменялся на протяжении многих лет, звук оставался: синтезатор в изобилии и бас.

Перед тем, как Fritz Kalkbrenner выпустил свой дебютный альбом "Here Today Gone Tomorrow", он записал с братом сингл "Sky and Sand". С тех пор, он хорошо зарекомендовал себя. В последний раз Fritz посетил Берлин в 2013 году со вторым альбомом "Sick Travellin". Теперь он вернулся с новым творением "Ways Over Water ".

Братья Александр и Себастьян Шварц произвели фурор на международной deep house сцене еще в 1996 году, не только их DJ-сеты в Нью-Йорке, Амстердаме или Сиднее проходят с неизменным успехом, но и жесткие ремиксы Tiefschwarz для Madonna, Depeche Mode, Missy Elliott, Kelis и многих других очень актуальны.

Многоликий Richie Hawtin продюсировал ремиксы, использовал разные псевдонимы: Chrome, F.U.S.E., Jack Master и Concept 1. С 1993 по 2003 - Plastikman, в 2010 выпускал релизы как Arkives. Босс лейбла Minus приезжает на Berlin Festival без маскировки, встречайте, Richie Hawtin.

В конце 2014 года он выпустил свой новый сингл "Bugatti". Почти три года назад Tiga уже распускал слухи о новом материале, тем не менее, просто, будучи перфекционистом, для выпуска альбома ему нужно немного больше времени.

"Gotham" и "Requiem" - Mario Basanov (aka Ten Walls) выпустил два трека в 2013 году. После всего лишь нескольких дней, последний из них достиг первого места на Beatport Charts.

Chet Faker - R&B и pop, downtempo и soul, гипнотические звуки и проникновенный голос – это в действительности не оставит в вас равнодушия.

С некоторой помощью от мульти-инструменталиста из Grizzly Bear Twin Shadow совершил нечто замечательное - навел мост между перкуссией и романтизмом в стиле 80-х годов.

Westbam будет отмечать свое 50-летие и особую дату – тридцать лет творчества, оставивших след в истории техно.

Клуб и лэйбл Watergate сформировал звучание техно в Берлине, он соберет своих ди-джеев резидентов и международных клубных завсегдатаев: Pan-Pot, La Fleur, Marco Resmann, упомянутые Ellen Allien, Tiefschwarz и др.

Все подтвержденные акты: Dixon, Underworld, Tourist, Seth Troxler, Carl Craig, Robert Hood, Tale Of Us, Âme (live), Marek Hemmann (live), Atari Teenage Riot, Howling, Recondite (live), Kelela, Sylvan Esso, Pan-Pot, Zebra Katz, Ratking, Shlohmo, Purple, La Fleur, Valentina Lisitsa, Avi Avital, Marco Resmann, DJ Ipek, Eva Be, Clé (DJ-Set), GusGus, James Blake, Róisín Murphy, Rudimental, Chet Faker, Ellen Allien, Westbam, Tiefschwarz (DJ-Set), Tiga, Twin Shadow, Richie Hawtin, Fritz Kalkbrenner,Ten Walls (live).

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.