Interpol, Foals и еще 20 новых имён на Sziget 2015! » Музыкальные Путешествия. Организация туров. Продажа билетов
Расписание туров
Концерт Metallica 2019 из Беларуси
18.07.19

METALLICA

Worldwired Tour

ТАРТУ, ЭСТОНИЯ

Тур на концерт Metallica 2019 из Минска
21.07.19

Metallica

Worldwired Tour

Москва, Россия

Тур на концерт Rammstein 2019 из Беларуси
02.08.19

RAMMSTEIN

2019

Санкт-Петербург, Россия

Концерт Rammstein 2019 из Беларуси в Ригу
06.08.19

RAMMSTEIN

2019

РИГА, Латвия

Фестиваль Rock Im Park 2019 - тур из Беларуси
07.06.19

Rock Im Park 2019

Нюрнберг, Германия

Концерт MUSE 2019 из Беларуси
15.06.19

MUSE

Simulation Theory

МОСКВА, Россия

Рекомендуем

_________________

Aviasales

_________________

Hotellook WW

_________________

Бронирование туров из России

Онлайн бронирование туров - 200*200

_________________

Поиск туров из Украины

Бронирование туров онлайн

_________________

Interhome
» » Interpol, Foals и еще 20 новых имён на Sziget 2015!

Interpol, Foals и еще 20 новых имён на Sziget 2015!

Ждали новые объявления!
Sziget фестиваль, которым можно наслаждаться, даже не посещая сцен. Но создание увлекательной музыкальной составляющей по-прежнему является важнейшим миссией организаторов. Имена уже объявленных групп можно найти на нашем сайте и сайте фестиваля, надо быть готовым к еще большему количеству музыки, веселья, искусства, информация будет объявлена в ближайшие недели. 
 

2013 был напряженным годом для Foals, они сыграть 155 шоу по всему миру преодолев 217 000 км., были в афишах на фестивалях по всему миру и впервые стали хедлайнерами в Британии. СМИ признали ребят одной из самых продуктивно работающих команд. Тяжелая работа окупилась - к концу 2013 Foals выиграл ряд наград: лучшее живое исполнение на Q Awards и The Sun Bizarre, лучший сингл ("Inhaler") на церемонии NME. Взяли второй раз премию Mercury Music, возглавили списки лучших по версии читателей NME за альбом и синглы, победив в опросе Arctic Monkeys и QOTSA. Пока не было упоминаний о том, когда мы можем ожидать четвертый альбом Foals, но ребята работают над ним. И, вполне вероятно, представят несколько новых песен на Острове Свободы.

Не было никаких гарантий, что Interpol сделает еще одну запись после ухода басиста. Окончив турне в поддержку одноименного альбома, впервые, все участники группы жили в разных городах, обеспечивая  географическое и психическое расстояние от всего, что связано с Interpol. Они делали сайд и сольные проекты, но, в конечном счете, оказались снова вместе и в 2014 выпустили "El Pintor" с которым и приедут на Sziget 2015.

Прошло три года с момента, как SBTRKT почувствовал широкое внимание общественности к своему дебютному одноименному альбому. С тех пор, он гастролировал. На этот раз, SBTRKT расширил свою палитру, создавая альбом, вдохновленный классическими работами прошлого Beatles, Pink Floyd и Radiohead. Как всегда, он выходит за рамки обычных категорий и направлений электронной музыки. 
Альбом подчеркивает возросшую уверенность SBTRKT во всех областях музицирования, от сочинения и сведения до мастеринга.  

Два десятилетия назад музыкант из Кёльна впервые ступил на ямайскую землю и на протяжении многих лет он распространяет музыку регги по всему миру, теперь он - международный регги-хедлайнер. За последние 20 лет его искренняя и честная личность снискала ему уважение и любовь аудитории. Он живет и делится с нами своими историями и своим опытом. Откровенный и неприхотливый - Gentleman & The Evolution.

Karen Marie Ørsted выросла на острове Фюн, одном из крупнейших островов в Дании, она написала свою первую песню, когда ей было семь лет. Coachella и The Governors Ball Festival уже подтвердили участие , как и наш любимый Sziget. 

Beatsteaks, без сомнения, считается одной из самых выдающихся групп Германии. У них регулярный sold-out и выступления на крупнейших событиях страны.  Хотя они могут звучать хорошо на своих альбомах, исполняй они панк, рок, поп или металл - они живая группа в первую очередь. 

Музыкальный стиль Paloma Faith - большое влияние соула и джаза. Это был первый альбом, в котором она имела возможность поработать с теми людьми, с кем всегда жаждала это сделать на протяжении карьеры - Erykah Badu и Jill Scott, The Fugees и N.E.R.D. " На "A Perfect Contradiction" я  чувствую себя настоящей" - заявляет певица. 
Миллионы просмотров на YouTube, почитатели среди: Sebastian Ingrosso, Calvin Harris, Pete Tong, Avicii и Swedish House Mafia,  номинация на Grammy, как лучший продюсер – все это о шведском диджее Alesso.

Также в программе: The Maccabees, Future Islands, Dropkick Murphys, Dotan, Foxes,  Halestorm, Knife Party,  Nervo,  Selah Sue, Typhoon, William Fitzsimmons, Vitalic Live, Yellow Claw, Marina and the Diamonds.


Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.