Британское вторжение на Positivus 2015 » Музыкальные Путешествия. Организация туров. Продажа билетов
Расписание туров
Фестиваль Rock Im Park 2019 - тур из Беларуси
07.06.19

Rock Im Park 2019

Нюрнберг, Германия

Концерт MUSE 2019 из Беларуси
15.06.19

MUSE

Simulation Theory

МОСКВА, Россия

Концерт Metallica 2019 из Беларуси
18.07.19

METALLICA

Worldwired Tour

ТАРТУ, ЭСТОНИЯ

Концерт Rammstein 2019 из Беларуси в Ригу
06.08.19

RAMMSTEIN

2019

РИГА, Латвия

Тур на концерт Rammstein 2019 из Беларуси
02.08.19

RAMMSTEIN

2019

Санкт-Петербург, Россия

Тур на концерт Metallica 2019 из Минска
21.07.19

Metallica

Worldwired Tour

Москва, Россия

Рекомендуем

_________________

Aviasales

_________________

Hotellook WW

_________________

Бронирование туров из России

Онлайн бронирование туров - 200*200

_________________

Поиск туров из Украины

Бронирование туров онлайн

_________________

Interhome
» » Британское вторжение на Positivus 2015

Британское вторжение на Positivus 2015

Этим летом на Positivus фестиваль нас ожидает реальное британское вторжение - хедлайнеры Placebo и Kasabian, а также современный рок-квартет Манчестера Everything Everything, андеграунд принцесса из Лондона Charli XCX, трип-хоп легенды Lamb Все они присоединились к уже объявленным Robert Plant And The Sensational Space Shifters, Basement Jaxx, St.Vincent, Tom Odell, Fenech-Soler, Jungle, Jack Garratt, King Gizzard & The Lizard Wizard, Kate Boy, Max Jury и Soak.


Kasabian и Placebo самые ожидаемые выступления на Positivus, не смотря на то, что Молко и его группа уже выступали в Риге три раза в течение последнего десятилетия, они по-прежнему возглавляют ежегодный опрос посетителей фестиваля наряду с Kasabian.
В 2016 Placebo отметят 20-летие, группа только начала большой тур, в котором и отметит это событие. Всегда витая в стилистической периферии и преданно веря в своей самобытный, мрачноватый стиль, Placebo уже давно по праву заняли свое место в британской музыкальной истории. 
 
Kasabian уже по силам примерять статус знаковой рок-группы в истории Великобритании, соперничая по популярности с "динозаврами" жанра. Вкупе  с номинацией на Mercury Music Prize, они также получили многочисленные музыкальные награды, в том числе NME Awards 2015 «Лучший альбом» и «Лучшая британская группа». 
 
Оставив неизгладимый след на трип-хоп сцене 90-х Великобритании, электронный дуэт из Манчестера Lamb вновь выпустил альбом, теперь мы снова можем насладиться неземным, почти детским голосом Lou Rhodes на концертах коллектива, а не в сольном турне, как было ранее.  
 
Другие дополнения в составе на девятом по счету фестивале включают, опять же, представителей Манчестера Everything Everything, хотя первоначально альтернативную рок-группу можно было скорее назвать поп коллективом, позже они начали использовать ритмические подходы, которые ближе к современному R&B, glitch. 
 
Charli XCX может быть запросто названа "горячей штучкой” современной поп-музыки. В прошлом она записал глобальные мега-хиты "Boom Clap” и "Break The Rules”, студийный альбом "Sucker”. Хотя, возможно, большей части аудитории она знакома лучше благодаря ее сотрудничеству с австралийской рэппершей Iggy Azalea и шлягеру "Fancy”, Charli XCX не менее успешна как композитор, написав песни для суперзвезд, среди которых James Blunt и Gwen Stefani..
Также зрители увидят получившую признание на просторах Балтии и ряде других европейских стран, эстонскую инди-фолк рок группу Ewert and The Two Dragons и два местных коллектива: поп рок - The Sound Poets и фанк рок - Triana Park.
Positivus фестиваль, который будет проходить с 17 - 19 июля в Салацгриве. 



Новости по теме:

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.