Kasabian и другие на Sziget 2015 » Музыкальные Путешествия. Организация туров. Продажа билетов
Расписание туров
Фестиваль Rock Im Park 2019 - тур из Беларуси
07.06.19

Rock Im Park 2019

Нюрнберг, Германия

Концерт MUSE 2019 из Беларуси
15.06.19

MUSE

Simulation Theory

МОСКВА, Россия

Концерт Metallica 2019 из Беларуси
18.07.19

METALLICA

Worldwired Tour

ТАРТУ, ЭСТОНИЯ

Концерт Rammstein 2019 из Беларуси в Ригу
06.08.19

RAMMSTEIN

2019

РИГА, Латвия

Тур на концерт Rammstein 2019 из Беларуси
02.08.19

RAMMSTEIN

2019

Санкт-Петербург, Россия

Тур на концерт Metallica 2019 из Минска
21.07.19

Metallica

Worldwired Tour

Москва, Россия

Рекомендуем

_________________

Aviasales

_________________

Hotellook WW

_________________

Бронирование туров из России

Онлайн бронирование туров - 200*200

_________________

Поиск туров из Украины

Бронирование туров онлайн

_________________

Interhome
» » Kasabian и другие на Sziget 2015

Kasabian и другие на Sziget 2015


Sziget является обладателем звания "Лучший европейский крупный фестиваль" и стремится сохранить этот титул с помощью оригинальной программы и уникальной атмосферы. 
Все больше и больше имен добавляется в состав фестиваля, но это еще далеко не конец, а всего лишь тридцать процентов, ведь в целом программа будет состоять из  1000 перформансов. Следите за обновлениями. А на сей раз информация касается музыкальной составляющей. 
 

Kasabian выступит на Sziget в прошлом году они были хедлайнерами на фестивале Glastonbury, который утвердил их в качестве одного из самых успешных британских групп в мире. Кроме того, певица и мульти-инструменталист Ellie Goulding дебютирует на самой большой сцене Острова Свободы, она является одной из самых востребованных поп-звезд современности, имеет довольно успешную карьеру к 28 годам, хит "Love Me Like You Do" удерживает рекорд недельных прослушек(возможно, из-за популярности пресловутых «50 Оттенки серого»). На А38 будет жарко, дуэт Sigma и трио Nero наполнят электроникой огромный шатер. Первые выступят с "живым" мелодичным drum'n'bass, вторые находят вдохновение не только в звуках d’n’b, а также dubstep и electro house. Их новый альбом был закончен в марте - мы, наверное, имеем шанс услышать некоторые новые вещи на Sziget 2015. Немцы Kraftklub будут исполнять мелодичный инди-рок.
 

 
Новые имена также добавились к Telekom Arena и Colosseum. Здесь сигетцы смогут услышать музыку от: легендарной хозяйки техно-лейбла BPitch Control Ellen Allien - ди-джей, продюсер и дизайнер из Германии - она является одним из самых успешных артистов на Берлинской электронной сцене; Hernan Cattaneo – король latino house, самым уважаемый аргентинский электронный музыкант, вдохновляющий целые поколения соотечественников; Damian Lazarus смешивает electronica, hip-hop, funk, soul и deep underground techno - он считается одним из лучших в мире underground ди-джеев по версии журнала DJ Magazine. Как мы видим, у нас есть большой выбор электронных артистов, который дополняют: Stadium X, Lucas & Steve, Laura Jones, Function; так что можно надеяться, что в следующий раз мы увидим больше новостей о "живых" группах.





Новости по теме:


Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.