Limp Bizkit и другие на Sziget 2015 » Музыкальные Путешествия. Организация туров. Продажа билетов
Расписание туров
Фестиваль Rock Im Park 2019 - тур из Беларуси
07.06.19

Rock Im Park 2019

Нюрнберг, Германия

Концерт MUSE 2019 из Беларуси
15.06.19

MUSE

Simulation Theory

МОСКВА, Россия

Концерт Metallica 2019 из Беларуси
18.07.19

METALLICA

Worldwired Tour

ТАРТУ, ЭСТОНИЯ

Концерт Rammstein 2019 из Беларуси в Ригу
06.08.19

RAMMSTEIN

2019

РИГА, Латвия

Тур на концерт Rammstein 2019 из Беларуси
02.08.19

RAMMSTEIN

2019

Санкт-Петербург, Россия

Тур на концерт Metallica 2019 из Минска
21.07.19

Metallica

Worldwired Tour

Москва, Россия

Рекомендуем

_________________

Aviasales

_________________

Hotellook WW

_________________

Бронирование туров из России

Онлайн бронирование туров - 200*200

_________________

Поиск туров из Украины

Бронирование туров онлайн

_________________

Interhome
» » Limp Bizkit и другие на Sziget 2015

Limp Bizkit и другие на Sziget 2015

Пополнение программы никогда не останавливается, если дело касается Острова Свободы. На этот раз AviciiLimp BizkitCroSojaThe GasligthAnthemHollywood UndeadDj Marky & Stamina MC присоединились к составу Sziget 2015. 
 
Avicii  - шведский EDM продюсер занимает 3-е место в Топ 100 диджеев по версии DJ Magazine  в 2012 и 2013 году был номинирован на премию Грэмми. Сигетцы будут рады услышать некоторые из его самых известных треков: "Wake Me Up", "You Make Me", "X You", "Hey Brother" и "Addicted to You". 

Sziget также приветствует Фреда Дерста, Уэса Борланда, Сэма Риверса и Джона Отто, вы, конечно же, догадались кто все эти люди - Limp Bizkit снова в мировом турне. 

Cro - наиболее успешный рэпер Германии. Он изменил немецкий хип-хоп, даже изобрел свой собственный музыкальный жанр, который смешивает инди и классический рэп и носит название Raop.
 
Восемь школьных друзей образовали коллектив Soja, они имеют на вооружение разные стилистические подходы к музыке, что естественно не может быть плохо, мы можем слышать хардкор, хип-хоп, рок, латино, но в большинстве своем их творчество стоит назвать даб-рэгги.  

Для Hollywood Undead в 2008 дебютный платиновый альбом "Swan Songs" задал хорошую планку, и ребята из Лос-Анджелеса не теряются из виду, где бы они не выступали, исполняя свой рэп-кор.  

Американская панк-рок группа из Нью-Брансуик, The Gasligth Anthem, исполняет "рок из глубинки", основанный на кантри и блюзе - хартленд-рок о повседневной жизни "простого среднестатистического американца"
 
Бразильский  диджей Marky продолжает пополнять непревзойденный список достижений, феноменальных технических навыков и совершенствовать неповторимый стиль, он стоял у истоков нового звучания в драм-н-бэйс, ставшего очень популярным в мире с работами "LK" и "Só Tinha Que Ser Com Você", объединившись со Stamina MC - мультиинструменталистом и вокалистом, они выступят на Sziget 2015!
Новые артисты будут объявлены в ближайшие недели! Следите за новостями на нашем сайте! 



Новости по теме:

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.