Объявлен line-up MasterCard World Music Stage » Музыкальные Путешествия. Организация туров. Продажа билетов
Расписание туров
Фестиваль Rock Im Park 2019 - тур из Беларуси
07.06.19

Rock Im Park 2019

Нюрнберг, Германия

Концерт MUSE 2019 из Беларуси
15.06.19

MUSE

Simulation Theory

МОСКВА, Россия

Концерт Metallica 2019 из Беларуси
18.07.19

METALLICA

Worldwired Tour

ТАРТУ, ЭСТОНИЯ

Концерт Rammstein 2019 из Беларуси в Ригу
06.08.19

RAMMSTEIN

2019

РИГА, Латвия

Тур на концерт Rammstein 2019 из Беларуси
02.08.19

RAMMSTEIN

2019

Санкт-Петербург, Россия

Тур на концерт Metallica 2019 из Минска
21.07.19

Metallica

Worldwired Tour

Москва, Россия

Рекомендуем

_________________

Aviasales

_________________

Hotellook WW

_________________

Бронирование туров из России

Онлайн бронирование туров - 200*200

_________________

Поиск туров из Украины

Бронирование туров онлайн

_________________

Interhome
» » Объявлен line-up MasterCard World Music Stage

Объявлен line-up MasterCard World Music Stage


В этом году нас как всегда ожидает отличная музыка со всего земного шара. Признанное миром место на Острове Свободы будет предлагать широкий спектр артистов, спектр с особым акцентом на цыганские традиции. 

World Music Stage на Sziget родной дом для жанра в Венгрии в течение 15 лет. Многие иконы сцены выступали здесь, программа не только отражала новые тенденции мировой музыки, но и вкус сигетцев. MasterCard World Music Stage теперь объединена с ранее отдельно работающими  Roma Tent, Afro-Latin Reggae Stage и Hungaricum village stage, концентрируя любовь к мировой музыке.


Line-up :

Goran Bregovic Wedding and Funeral Band – классические звуки цыганского духового оркестра, традиционная балканская перкуссия и электрогитары, этим музыкальный драйв всемирно известной группы не ограничивается.

Dhoad Gypsies from Rajasthan - коллектив непревзойденных, мудрых и энергичных музыкантов, вокалистов и танцоров всех поколений прибудет из Индии.

Taraf de Haidouks из Румынии, воплощение сказочной жизнеспособности цыганской музыки.
 
Boban Marković, без сомнения, самый известный балканский трубач, его семейный духовой оркестр начинает свой новый концертный сезон в Венгрии, 
 
Egyptian Project собирает музыкантов мирового уровня под управлением Жерома Эттингера. Электронные ритмы, виртуозная игра, проект с дебютным альбом под названием Ya Amar является самым мощным музыкальным явлением из страны с начала политического переворота. 

Венгерская цыганская музыка будет представлена новаторским звучанием от Romengo и традиционными ритмами от Parno Graszt
 
Кроме того, классика от мирового музыкального мира также будет присутствовать.
Национальные сольные лирические песни под аккомпанемент португальской гитары от Mariza, мозамбийки, чей соул сформировался в старом районе Лиссабона Моурария. 
 
Немецкий революционный духовой оркестр LaBrassBanda и самый популярный европейский клезмер-бэнд из Лондона - She'Koyokh
 
Афро-рок из Мавритании Noura Mint Seymali, вдохновленные истоками афробит, Helsinki-Cotonou Ensemble используют джаз, чтобы разнообразить вуду-ритмы.

Imam Baildi начала сэмплировать и ремиксовать греческие мелодии 1940-х, 50-х и 60-х годов. Одноименный первый релиз достиг 7 места и оставался 3 месяца в европейском чарте World Music. 

Roy Paci & Aretuska Allstars играют классический сицилийский джаз. 

Визитной карточкой Antwerp Gipsy-Ska Orchestra всегда были цыганские мотивы и ямайский ска, приправленные мятежным духом.
 
HK & Les Saltimbanks из Франции: аккордеон, скрипки все это в хип-хопе на тему общественной идентификации.

Этно-хаос из Украины DakhaBrakha, группа, которая чувствует себя тесно связанной с родиной и столь же привлекательной для международной аудитории. Они принесут неожиданное, освежающее романтическое видение восточноевропейской музыки. 

Che Sudaka сегодня, как известно, флагман колумбийской музыки, в то время как La Chiva Gantiva прибудет со смесью афро-колумбийских ритмов и других стилей: рок, афробит и фанк. 

Сформированная писателем в 1975 году, Canzoniere Grecanico Salentino рассматривается в качестве ведущего итальянского ансамбля традиционной музыки, родом из Саленто, пятки итальянского сапога, Апулии.

Еще одни венгерские исполнители, группа Besh o droM смесь народных и современных инструментов, в различных стилях, от джаза до мировой музыки. 

LB27 сформированная за железным занавесом в 1985 году, когда несколько ребят поняли, что венграм не хватает музыки стран Карибского бассейна, которая отсутствовала на рынке тогда. 

Pannonia Allstars Ska Orchestra (PASO)  традиционный посол ска из Венгрии и одна из самых энергичных молодых групп с различными восточноевропейскими корнями. 

Söndörgő способствуют сохранению южнославянских традиций сербов и хорватов, которые живут в различных населенных пунктах Венгрии. 

А Szalonna és Bandája принесет настоящие венгерские народные мелодии и танцы!

Для того чтобы вечеринка никогда не заканчивалась приглашены этно-диджеи GypsySoundSystem, DJ Borzin, DJ Luca Vaga, DJ Lord Sassafras и DJ Tagada, они будут качать народ ночью!

Sziget и Венгрия были оплотом мировой музыкальной сцены в течение многих десятилетий, и команда организаторов очень гордится этой миссией. Дело в том, что WOMEX, World Music Expo будет проведена в Будапеште в октябре 2015 года, это еще один важный шаг в правильном направлении. Теперь любители музыки не только будут иметь возможность наслаждаться мировой музыкальной на Sziget, а также вернуться в венгерскую столицу в этом году, чтобы еще раз окунуться в этот жанр. Директор WOMEX, Александр Вальтер, добавил:
 
"Sziget является исключительно важным игроком в нашем деле, чтобы стереть культурные границы. Он представляет собой сообщество и аудиторию, которая не думает в строгих категориях жанра, но хочет видеть мир и исследовать его многообразие Мы очень рады провести WOMEX в регионе Центральной и Восточной Европы впервые и хотим помочь выделить богатые музыкальные традиции и разнообразие региона на международной арене ".

Новости по теме:

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.