Positivus фестиваль объявляет первые имена PALLADIUM STAGE » Музыкальные Путешествия. Организация туров. Продажа билетов
Расписание туров
Фестиваль Rock Im Park 2019 - тур из Беларуси
07.06.19

Rock Im Park 2019

Нюрнберг, Германия

Концерт MUSE 2019 из Беларуси
15.06.19

MUSE

Simulation Theory

МОСКВА, Россия

Концерт Metallica 2019 из Беларуси
18.07.19

METALLICA

Worldwired Tour

ТАРТУ, ЭСТОНИЯ

Концерт Rammstein 2019 из Беларуси в Ригу
06.08.19

RAMMSTEIN

2019

РИГА, Латвия

Тур на концерт Rammstein 2019 из Беларуси
02.08.19

RAMMSTEIN

2019

Санкт-Петербург, Россия

Тур на концерт Metallica 2019 из Минска
21.07.19

Metallica

Worldwired Tour

Москва, Россия

Рекомендуем

_________________

Aviasales

_________________

Hotellook WW

_________________

Бронирование туров из России

Онлайн бронирование туров - 200*200

_________________

Поиск туров из Украины

Бронирование туров онлайн

_________________

Interhome
» » Positivus фестиваль объявляет первые имена PALLADIUM STAGE

Positivus фестиваль объявляет первые имена PALLADIUM STAGE


Молодой английский электронный музыкант Уильям Дойл лучше известен под своим сценическим именем East India Youth. Его релиз "Culture of Volume", вышедший в 2015-ом, попал в  поле зрения ведущих музыкальных критиков Британии. The Guardian, NME и другие высоко оценили альбом, сравнения его творческие усилия, ни много, ни мало, с  Берлинской эпохой Дэвида Боуи. Дойл умело сочетает  поп- мелодии с элементами электронных шумов и техно, а синти-поп с глубоким дроном. 

Английские инди-рокеры Peace в настоящее время не только следуют по стопам брит-рок гигантов Blur и Oasis, но также делают собственные усилия, не зря BBC назвал их "будущим инди".

Новая экспериментальная инди-электро группа из Рейкьявика Vök - стала одним из самых ярких музыкальных открытий, как в родной Исландии, так и за рубежом. Трио будет глотком свежего воздуха для тех, кто ищет интеллектуальную, эмоциональную мелодично-мечтательную музыку, которая вызывает чувство небывалого спокойствия. Positivus фестиваль примет их на идеальной для волшебных мелодий сцене.

После недавнего подписания контракта с Polydor Records Public Access TV работают над своим дебютным альбомом, пытаясь, время от времени завоевывать мир  энергичными концертами, пытаясь возродить лучшее из новой волны американских 80-х.

Шведская певица со сказочным вокалом и обворожительной внешностью Jennie Abrahamson ведет свою аудиторию через склоны мифических северных вселенных, с каждой нотой призывая слушателей отправиться в неожиданное путешествие. Помимо сольной карьеры, она недавно провела совместный тур со своим музыкальным кумиром Питером Гэбриэлом.

Британская певица и автор песен Indiana (Лорен Хенсон) впервые добилася успеха в 2014 году с синглом "Solo Dancing", выпуская дебютный альбом "No Romeo", она уже фигурировала в списках самых амбициозных и перспективных молодых британских артистов.

С самого рождения датского дуэта Rangleklods их электронные ландшафты сочетают синти-поп и эмбиент. 

Красноречиво балансирует между инди и синти, как и большинство указанных выше групп. 22-летний Лондонский мульти-инструменталист Крис Уорд, пожалуй, наиболее заметный, как продюсер, композитор и исполнитель в Tropics, своими помощниками выбирает множество старинных синтезаторов, бас и ударные инструменты, а еще, добавив немного лаунж джаза, создает разнообразные и многоуровневые музыкальные пейзажи, наполненные тоской и одиночеством.





Новости по теме:



Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.