43.500 человек посетили фестиваль Rock im Revier 2015. » Музыкальные Путешествия. Организация туров. Продажа билетов
Расписание туров
Фестиваль Rock Im Park 2019 - тур из Беларуси
07.06.19

Rock Im Park 2019

Нюрнберг, Германия

Концерт MUSE 2019 из Беларуси
15.06.19

MUSE

Simulation Theory

МОСКВА, Россия

Концерт Metallica 2019 из Беларуси
18.07.19

METALLICA

Worldwired Tour

ТАРТУ, ЭСТОНИЯ

Концерт Rammstein 2019 из Беларуси в Ригу
06.08.19

RAMMSTEIN

2019

РИГА, Латвия

Тур на концерт Rammstein 2019 из Беларуси
02.08.19

RAMMSTEIN

2019

Санкт-Петербург, Россия

Тур на концерт Metallica 2019 из Минска
21.07.19

Metallica

Worldwired Tour

Москва, Россия

Рекомендуем

_________________

Aviasales

_________________

Hotellook WW

_________________

Бронирование туров из России

Онлайн бронирование туров - 200*200

_________________

Поиск туров из Украины

Бронирование туров онлайн

_________________

Interhome
» » 43.500 человек посетили фестиваль Rock im Revier 2015.

43.500 человек посетили фестиваль Rock im Revier 2015.

 

Ответственные лица сделали выводы и заявили, что в 2016 году фестивалю в Гельзенкирхене - быть.

С 29 по 31 мая, в общей сложности 43,500 посетителей увидели 62 выступления. Впечатляющая афиша - три хедлайнера: Metallica, Muse и Kiss.
4.000 рок-фанатов разбили лагерь на GelsenTrabPark и 90.000 литров пива было продано в течение трех дней. Более 2.000 волонтеров и 2.500 персонала обеспечивали бесперебойность процесса. Идея трехдневного фестиваля в Veltins Arena оказалась успешной, несмотря на крошечное время подготовки - всего восемь недель.

"Мы более чем довольны, мы были в состоянии обеспечить  проведение данного мероприятия. Мы благодарим всех участников, артистов, город, футбольный клуб  "Шальке 04” и всех посетителей. Мы будем рады видеть Вас снова в следующем году! " –  говорят менеджеры по продвижению фестиваля.

"Атмосфера среди посетителей в течение последних трех дней делает меня счастливым, организация заставляет меня гордиться. Все артисты чувствовали себя комфортно благодаря городу Гельзенкирхен и Veltins Arena. Давайте встретимся на Rock im Revier 2016!" - заявил управляющий директор.

"Я могу только выразить мое уважение всем, кто имел мужество создать такой большой фестиваль на Veltins Arena за  всего лишь восемь недель. Я хотел бы поблагодарить команду организаторов за хорошее и доверительное сотрудничество. Мы знали о критике событий в прошлом, и смогли повысить уровень комфорта для посетителей - особенно в отношении акустики арены и объектов общественного питания внутри нее, мы смогли добиться положительных эффектов. Veltins Arena готова к Rock im Revier” - председатель правления футбольного клуба "Шальке 04”.

Проект "Музыкальные Путешествия” вместе с вами посетил Гельзенкирхен и поставил новую отметку на своей фестивальной карте.  
 
В пятницу захватывающее выступление богов металла Metallica под закрытой крышей на арене, в то время как шел дождь.
В субботу, казалось бы, погода была в пользу меломанов и даже дала им несколько солнечных моментов. Крыша арены была открыта на выступлении Muse, которые впечатляюще подчеркнули свою репутацию одной из самых зрелищных живых групп на сегодняшний день.
Подобно Metallica накануне, Muse вышли на сцену с 20-минутной задержкой. Шоу было запущено новой песней "Psycho", после Мэтт Беллами садится за рояль и бьет в фанатские сердца "New Born". "Supermassive Black Hole”, "Hysteria”, вечная классика "Plug In Baby" …, душ конфетти, обязательные гигантские воздушные шары, представлявшие интерес для общественности достаточно долго, небольшой перерыв, "Uprising", "Starlight", "Knights of Cydonia". Хорошо, но мало, потому что Muse закончили шоу на 15 минут раньше объявленного графика. 
Это было в воскресенье, Rock im Revier сыграл свою козырную карту. Потому, что Kiss идеальная стадионная группа, их живой сет выходит за рамки музыки. Какие возникают на этом месте в течение многих десятилетий риторические вопросы снова: Зачем макияж? Почему костюмы? И почему именно они должны стрелять фейерверком из гитар? Занавес падает, барабанщик спускается вместе с инструментом на подъемной платформе вниз и пламя огня вспыхивает. Зрелище начинается.
Rock im Revier новый стадионный фестиваль, который обращается к трем различным целевым группам за три дня. Bonaparte, Faith No More, Limp Bizkit, Incubus, Accept, The Hives, Judas Priest, Within Temptation, Anathema, Exodus, Hatebreed, Kreator, Paradise Lost, Mad Caddies и многие другие.
До встречи в следующем году!
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.