Небольшое обновление на Open’er 2015. » Музыкальные Путешествия. Организация туров. Продажа билетов
Расписание туров
Фестиваль Rock Im Park 2019 - тур из Беларуси
07.06.19

Rock Im Park 2019

Нюрнберг, Германия

Концерт MUSE 2019 из Беларуси
15.06.19

MUSE

Simulation Theory

МОСКВА, Россия

Концерт Metallica 2019 из Беларуси
18.07.19

METALLICA

Worldwired Tour

ТАРТУ, ЭСТОНИЯ

Концерт Rammstein 2019 из Беларуси в Ригу
06.08.19

RAMMSTEIN

2019

РИГА, Латвия

Тур на концерт Rammstein 2019 из Беларуси
02.08.19

RAMMSTEIN

2019

Санкт-Петербург, Россия

Тур на концерт Metallica 2019 из Минска
21.07.19

Metallica

Worldwired Tour

Москва, Россия

Рекомендуем

_________________

Aviasales

_________________

Hotellook WW

_________________

Бронирование туров из России

Онлайн бронирование туров - 200*200

_________________

Поиск туров из Украины

Бронирование туров онлайн

_________________

Interhome
» » Небольшое обновление на Open’er 2015.

Небольшое обновление на Open’er 2015.

На данный момент объявлены: Kasabian, The Prodigy, Faithless, The Libertines, Die Antwoord, Mumford & Sons, Jonny Greenwood, Enter Shakiri, Disclosure, Major Lazer, St. Vincent, Swans, Eagles of Death Metal, The Vaccines, Django Django, Chet Faker, Alt-J, Modest Mouse, Of Monsters And Men, Tom Odell и многие другие.


Шведская певица и рэппер неуклонно набирает популярность в течение более чем 3 лет, все началось с выпуска сингла "Tekkno Scene". Еще одиним успехом Elliphant был дебютный EP, покоривший сердца редакторов Pitchfork. Далее еще три EP, один студийный альбом, сотни шоу. Несколько недель назад, она выпустила новую песню "Love Me Badder", Diplo пригласил Elliphant спеть на новом альбоме Major Lazer. 

Dakh Daughters - украинское женское фрик-кабаре. Вы предпочитаете сочетание бурлеска, балета, электроники и фолка с панк-роком? Тогда, оцените их старания! Прежде всего, они актрисы, которые делают каждую песню мини-спектаклем. Как и DakhaBakha, они связаны с киевским театром "Дах", руководитель которого - Владислав Троицкий - опираясь на изящество и талант семи девушек, участвует в постановке перформансов Dakh Daughters. Коллектив в настоящее время постоянно концертирует за рубежом. В январе они были изюминкой фестиваля EuroSonic в Нидерландах.

На протяжении ряда лет Hudson Mohawke называется одним из самых талантливых продюсеров молодого поколения. Он посвятил почти половину своей жизни музыкальной карьере. Начал с победы в конкурсе диджеев в 15 лет. Его первые записи были выпущены в 2005 году, уже под псевдонимом Hudson Mohawke, но только после подписания контракта с WARP к нему пришла настоящая популярность. Там он выпустил свои самые важные ЕР и дебютный альбом "Butter". 

Rebel Babel Ensemble  - международный оркестр, связывающий традиционные медные духовые инструменты, рэп и фанк. Это также попытка создать самый большой оркестр в Европе, чтобы вернуть им былую славу и дать им прорваться в современную поп-культуру.
 
Выступят поляки: IZA, Patrick The Pan, Oly., Fismoll, Klaves, Mary Komasa, Oxford Drama, MIN t, The Feral Trees, Trupie Trupa, Taco Hemingway; и румынская групп Golan. 

Мы с сожалением сообщаем вам, что гаитянско-канадскому электронному музыканту, продюсеру и ди-джею Kaytranada пришлось отменить ряд летних выступлений, в том числе один на Open'er.

Новости по теме:
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.