5 групп, которые могли бы отыграть секретный сет на Glastonbury 2015. » Музыкальные Путешествия. Организация туров. Продажа билетов
Расписание туров
Фестиваль Rock Im Park 2019 - тур из Беларуси
07.06.19

Rock Im Park 2019

Нюрнберг, Германия

Концерт MUSE 2019 из Беларуси
15.06.19

MUSE

Simulation Theory

МОСКВА, Россия

Концерт Metallica 2019 из Беларуси
18.07.19

METALLICA

Worldwired Tour

ТАРТУ, ЭСТОНИЯ

Концерт Rammstein 2019 из Беларуси в Ригу
06.08.19

RAMMSTEIN

2019

РИГА, Латвия

Тур на концерт Rammstein 2019 из Беларуси
02.08.19

RAMMSTEIN

2019

Санкт-Петербург, Россия

Тур на концерт Metallica 2019 из Минска
21.07.19

Metallica

Worldwired Tour

Москва, Россия

Рекомендуем

_________________

Aviasales

_________________

Hotellook WW

_________________

Бронирование туров из России

Онлайн бронирование туров - 200*200

_________________

Поиск туров из Украины

Бронирование туров онлайн

_________________

Interhome
» » 5 групп, которые могли бы отыграть секретный сет на Glastonbury 2015.

5 групп, которые могли бы отыграть секретный сет на Glastonbury 2015.

Замены исполнителей на фестивалях не редкость. И Glastonbury тут не исключение, например: Gorillaz играли вместо U2 в 2010-ом, Basement Jaxx скрасил отсутствие Kylie Minogue в 2005, а на месте Pulp в 1995 должны были быть The Stone Roses.

Было множество спекуляций на тему того, кто займет место группы Дэйва Грола, сломавшего недавно ногу, с ними было покончено ответом:  вместо Foo Fighters на главной сцене выступит Florence + the Machine.
 
Теперь обсуждение быстро повернулось к другой теме - кто мог бы сыграть "secret set"?
Секретные выступления стали своеобразной традицией на ферме Worthy Farm.

Мы не хотим, тешить ваши надежды. После фиаско в прошлом году, когда все, можно сказать, ждали Prince и получили Kooks – поклонники фестиваля готовы к удивлению, а мы просто рассуждаем на тему "Кто бы это мог быть?”.

1. Radiohead. Они делали это раньше, еще в 2010, Том Йорк и Джонни Гринвуд в экстренном порядке прибыли на фестиваль, сыграли короткий сет в честь его 40-летия. Многие зрители просто не успели понять, что произошло.
А в 2011 году выступил полный состав, тогда они впервые исполнили живьем свой альбом "King Of Limbs”, группа без предупреждения вышла на сцену и тысячи людей стекались к ней, заставив охрану отрезать доступ к входу. Если бы Radiohead сделали это снова, то, несомненно, вызывали бы такое же волнение, - хотя, может быть, для этого слишком рано.

2. Noel Gallagher. Мы даже не собираемся тратить время, предполагая, что выступит Oasis, как в 2013-ом, но Noel Gallagher и его High Flying Birds - возможно. Обсуждая то, что он не был приглашен в начале этого года, он признался: "Я хотел бы отыграть секретный сет, если бы меня спросили". 

3. Blur. Они хедлайнеры Isle Of Wight и Summertime Hyde Park - возможно, музыканты могли бы втиснуть в график сюрпризное появление на Glastonbury, прежде чем отправиться в Португалию, Испанию, Китай и Австралию в следующем месяце.

4. Fleetwood Mac. В недавнем интервью The Sunday Times от Стиви Никс прозвучало: "Может быть, я не должна говорить об этом в интервью, но я действительно не волнуюсь, я хочу сделать свои шоу лучшими, а не расстраиваться о том, что мы даем не 60 концертов, а 80, и затем едем в Европу и делаем 27 шоу вместо 17".  Имея это в виду, мы на самом деле надеемся, что они не сыграют "secret set". Стиви необходим перерыв.

5. Foals. Так много шумихи вокруг их нового сингла "What Went Down", и по слухам  кажется, что их ждут больше, чем любой другой акт. У них на горизонте множество европейских дат тура, но ничего в Великобритании, так что это будет действительно отличный сюрприз.

Но..... это просто не будет похоже на Glastonbury, без  дикого предположения, что Prince планирует секретный сет. Возможно, люди все еще хотят увидеть его в резиновых сапогах.
А что думаете вы по этому вопросу? Высказывайте свои предположения.



Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.