5 альбомов, которые не любят музыканты. » Музыкальные Путешествия. Организация туров. Продажа билетов
Расписание туров
Фестиваль Rock Im Park 2019 - тур из Беларуси
07.06.19

Rock Im Park 2019

Нюрнберг, Германия

Концерт MUSE 2019 из Беларуси
15.06.19

MUSE

Simulation Theory

МОСКВА, Россия

Концерт Metallica 2019 из Беларуси
18.07.19

METALLICA

Worldwired Tour

ТАРТУ, ЭСТОНИЯ

Концерт Rammstein 2019 из Беларуси в Ригу
06.08.19

RAMMSTEIN

2019

РИГА, Латвия

Тур на концерт Rammstein 2019 из Беларуси
02.08.19

RAMMSTEIN

2019

Санкт-Петербург, Россия

Тур на концерт Metallica 2019 из Минска
21.07.19

Metallica

Worldwired Tour

Москва, Россия

Рекомендуем

_________________

Aviasales

_________________

Hotellook WW

_________________

Бронирование туров из России

Онлайн бронирование туров - 200*200

_________________

Поиск туров из Украины

Бронирование туров онлайн

_________________

Interhome
» » 5 альбомов, которые не любят музыканты.

5 альбомов, которые не любят музыканты.

Записанные альбомы, как нам кажется, должны быть ценимы своими создателями. В работе реально важно трудолюбие и страсть. В процессе рождения материала тратится бесчисленное количество крови, пота, слез и студийного времени, чтобы соединить этих два элемента. Представьте себе какие эмоциональные потери и боль испытывают исполнители, если результат становится ненавистен им самим. К сожалению, это дело актуально для многих групп, например:

 
Foo Fighters - One By One: четвертый альбом коллектива был и коммерчески успешен, обласкан критиками, благодаря силе синглов "All My Life” и "Times Like These”, он даже выиграл Grammy. Тем не менее, проблемные сессии в студии привели к росту напряженности в группе, Dave Grohl смотрит на запись с презрением.
"Четыре песни были хороши, а другие семь я не играл больше в моей жизни никогда. Мы окунулись в альбом с головой и выскочили из него" - сказал солист в 2005 году Rolling Stone. На самом деле, группа редко включала материал из One By One в свои сетлисты, лишь изредка играя вышеупомянутые синглы.
 
David Bowie - David Bowie: Хотя музыкант никогда публично не осуждал пластинку, он просто забыл, что это его дебют, потому что большинство из нас никогда не признавало этот альбом отправной точкой карьеры Bowie. А лишь два года спустя вышел психоделический, экспериментальный прогрок Space Oddity - очень очень далекий от прохладного одноименного дебюта в стиле поп-рока Kinks. Биограф певца описал его как "виниловый эквивалент книги "Madwoman in the attic" (Феминистская литературная критика)”. Лучший мы тоже оставим альбом в покое.
 

R.E.M. - Around The Sun: Тринадцатый альбом провалился. И группа, и фанаты согласны с этим - гитарист Peter Buck идеально подытожил: "Казалось, что мы превратились в одну из тех групп, которые просто бронируют студию на миллион месяцев и мучаются до смерти. Запись мне просто режет слух, потому что звучит скучно, куча людей не могут терпеть такой материал".

 
The Killers - Battle Born: LP получил смешанные, но в основном положительные отзывы, увидел верхние строчки чартов, в турне даже было выступление на стадионе Уэмбли. Тем не менее, фронтмен Brandon Flowers не так сильно радовался этому - говоря, что "альбом не был достаточно хорош, и мы все это знаем".
 
Oasis - Be Here Now: По словам продюсера, огромное количество наркотиков способствовало плохим вибрациям, которыми проникнут третий альбом, выпущенный в 1996 году. Отношения между братьями Gallagher ухудшались быстро. "Это звук кучи парней под коксом", "все песни очень длинны, а слова дерьмо". Мы склонны согласиться с этими выражениями самих музыкантов.
 

Любите то, что вы делаете, и будьте объективны.

 


Новости по теме:
5 групп, реформировавших свой состав.
5 групп, которые могли бы отыграть секретный сет на Glastonbury 2015.
Metallica в очередной раз исполняет гимн США.

 

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.