Назад в будущее музыки. » Музыкальные Путешествия. Организация туров. Продажа билетов
Расписание туров
Фестиваль Rock Im Park 2019 - тур из Беларуси
07.06.19

Rock Im Park 2019

Нюрнберг, Германия

Концерт MUSE 2019 из Беларуси
15.06.19

MUSE

Simulation Theory

МОСКВА, Россия

Концерт Metallica 2019 из Беларуси
18.07.19

METALLICA

Worldwired Tour

ТАРТУ, ЭСТОНИЯ

Концерт Rammstein 2019 из Беларуси в Ригу
06.08.19

RAMMSTEIN

2019

РИГА, Латвия

Тур на концерт Rammstein 2019 из Беларуси
02.08.19

RAMMSTEIN

2019

Санкт-Петербург, Россия

Тур на концерт Metallica 2019 из Минска
21.07.19

Metallica

Worldwired Tour

Москва, Россия

Рекомендуем

_________________

Aviasales

_________________

Hotellook WW

_________________

Бронирование туров из России

Онлайн бронирование туров - 200*200

_________________

Поиск туров из Украины

Бронирование туров онлайн

_________________

Interhome
» » Назад в будущее музыки.

Назад в будущее музыки.

Посмотрим на некоторые предсказания музыкантов о будущем современной музыки. 
 
Прогноз: Вместо групп и аналоговых инструментов, музыка в будущем будет электронной - создаваемой руками одного человека с кучей машин и множеством лент.
 
Джим Моррисон из The Doors заявил в 1969 интервью PBS. Ну что, сбылось?

Прогноз: Вы сможете скачать музыку практически мгновенно из огромной базы данных.
 
Трент Резнор, давая в 1994 интервью журналу  Plazm, предсказал, что это произойдет в течение десяти лет: "Представьте себе, можно ходить в музыкальный магазин, где есть база данных со всем, что когда-либо было. Вы говорите им, что вы хотите, вы платите с помощью кредитной карты, с высокой скоростью материал скачивает на цифровую кассету. Вы получаете ваш заказ десять минут спустя"  
 
Не каждая деталь является точной, но, учитывая, что Интернет не был так распространен в 1994 году, Резнор сделал потрясающую работу, по существу описывая бизнес-модель Itunes.

Прогноз: Музыка в основном будет выпускаться в виде незавершенного продукта, что позволит поклонникам создавать и настраивать сами исходные компоненты.
 
Брайан Ино сказал в интервью Wired Magazine в 1995 году. Это не совсем сбылось, но если взглянуть с другой стороны - это не совсем чушь, если вспомнить например, когда Radiohead и Nine Inch Nails выпускают семплы песен, чтобы сделать конкурс на лучший ремикс от своих фанатов. Даниэл Эк, генеральный директор Spotify, повторил чувства Ино в 2013 году, предсказывая, что артисты скоро будут предлагать как минимум 30 разных версий альбома или песни с несколькими концовками.

Прогноз: Авторское право больше не будет существовать, музыка станет товаром. Тур останется одним из немногих прибыльных мест для артиста.
 
Дэвид Боуи высказал это предположение в интервью 2002 года New York Times, добавив: "Сама музыка станет, как водопровод или электричество. Не думаю, что останусь подписан лэйбл на протяжении следующих 10 лет". 
 
Ну, авторское право все еще имеет силу, Боуи все еще на контракте с лейблом, но вторая часть его вызова имеет место. В том плане, что средний потребитель хочет, чтобы музыка всегда была доступна и почти всегда бесплатна, так что это хорошая практика, прислушаться к совету Дэвида и отправились в путь.

Прогноз: Гитарные группы скоро выдут из моды, The Beatles не имеют будущего в шоу-бизнесе.
 
Так сказало начальство Decca Records в начале 1962 года, когда они отказались подписать четырех неизвестных парней из Ливерпуля, это считается одной из самых больших ошибок в истории музыки. 

Упс, ребята распались, находясь в статусе богов и так далее. Хотя, чтобы дать Decca немного оправдаться, скажем, что болезненное предсказание о гитарных группах, возможно, еще и сейчас преждевременно, но опасения по поводу будущего больших рок-групп кажутся более законными, чем когда-либо, в общей массе популярности доминируют другие стили.
 
PS.
 
Прогноз: Люди будут постоянно слушать музыку (или какую-либо форму аудио) через маленькие  устройства в форме раковины в их ушах.
 
Писал фантаст Рэй Брэдбери в своем классическом романе о  мрачном  будущем "451 градус по Фаренгейту". В то время, а точнее в 1953 году, когда он написал книгу, портативное аудио существовало, но наушники были громоздкими. 



Новости по теме:

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.