Они так и не исполнили песни к "Джеймсу Бонду". » Музыкальные Путешествия. Организация туров. Продажа билетов
Расписание туров
Фестиваль Rock Im Park 2019 - тур из Беларуси
07.06.19

Rock Im Park 2019

Нюрнберг, Германия

Концерт MUSE 2019 из Беларуси
15.06.19

MUSE

Simulation Theory

МОСКВА, Россия

Концерт Metallica 2019 из Беларуси
18.07.19

METALLICA

Worldwired Tour

ТАРТУ, ЭСТОНИЯ

Концерт Rammstein 2019 из Беларуси в Ригу
06.08.19

RAMMSTEIN

2019

РИГА, Латвия

Тур на концерт Rammstein 2019 из Беларуси
02.08.19

RAMMSTEIN

2019

Санкт-Петербург, Россия

Тур на концерт Metallica 2019 из Минска
21.07.19

Metallica

Worldwired Tour

Москва, Россия

Рекомендуем

_________________

Aviasales

_________________

Hotellook WW

_________________

Бронирование туров из России

Онлайн бронирование туров - 200*200

_________________

Поиск туров из Украины

Бронирование туров онлайн

_________________

Interhome
» » Они так и не исполнили песни к "Джеймсу Бонду".

Они так и не исполнили песни к "Джеймсу Бонду".

За 52-летнюю историю франшизы ни разу тема к фильму не возглавляла чарты в Великобритании до "Writing's on the Wall" к недавно вышедшей 24 истории про шпиона. С песней Sam Smith попал на первую строчку 2 октября 2015 года, этот факт занесен в книгу рекордов Гиннеса. 
 
"James Bond Theme" является главной, она достигла 13 места в сингл чарте Великобритании и оставалась там в течение 13 недель. Monty Norman написал ее для первого фильма "Доктор Ноу", John Barry и его оркестр исполнили тему в 1962 году, она звучала во всех остальных частях. Monty получил за нее гонорар, а затем около £ 485,000 в виде роялти с 1976 по 1999 годы.

Paul McCartney с песней к "Живи и дай умереть" был первым номинированным на премию Американской киноакадемии с темой к Бонду, он достиг № 2 в качестве сингла в США, №9 в британских чартах.

Спустя 39 лет впервые Оскар получила Adele за песню "Skyfall".  

Песни также исполняли: Tom JonesJack WhiteNancy Sinatra, MadonnaSheryl CrowGarbageA-haDuran DuranChris CornellTina Turner ....  Но давайте поговорим о других. 

Alice Cooper, Johnny Cash, Debbie Harry и даже Ace Of Base все они, как и многие другие артисты, были безуспешны в своих попытках спеть заглавную песню в различных кино о Джеймсе Бонде. 

Во многих ранних фильмах финальные титры раскрывали название следующей части. Это давало некоторым потенциальную фору - в том числе, так поступил Alice Cooper, записав невостребованную песню "в своем стиле” для "Человек с золотым пистолетом". 
"Концепция его творчества для фильма о Джеймсе Бонде абсолютно возмутительна, это просто не должно было случиться. Даже если бы демо попало к продюсерам, песню даже нельзя было рассматривать" – заявляли многие фанаты бондианы. Песня появится в 1973 на альбоме "Muscle of Love".
 
Шведская поп-группа Ace Of Base представила запись для "Золотой глаз", которая позже была выпущена под названием "The Juvenile". 
 
В 1981 году Blondie были почти у цели, записав свой вариант "For Your Eyes Only", его в итоге было решено не использовать в последний момент. 
 
Продюсеры "Завтра не умрёт никогда" запустили конкурс по поводу заглавного трека. Pulp были среди многих, кто решил поучаствовать, позже трек их всплыл, как "Tomorrow Never Lies". А вариант The Cardigans так и не увидел свет.
 
В 1965 году несколько артистов безуспешно пытались обеспечить музыкальное сопровождение к фильму "Шаровая молния". 
Продюсеры хотели чтобы автором был Johnny Cash, они обратились к нему с просьбой сочинить заглавную мелодию, даже сделав для того предварительный просмотр. Но вариант певца был отклонен, главным из производства показалось, что Cash приступил к миссии, только чтобы увеличить свою популярность в области кантри-музыки. 

Демо Pet Shop Boys для "Искры из глаз" было позже полностью переработано, вышло в 1990 на их альбоме "Behaviour", как "This Must Be the Place I Waited Years to Leave". 

Размышляя о том, как написать идеальную песню к шпионскому фильму, композиторы считают, что все сводится к стилю: тема Бонда должна быть провокационной и соблазнительной. 
А как считаете Вы?



Новости по теме:
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.