Кто первые имена Sziget 2016? » Музыкальные Путешествия. Организация туров. Продажа билетов
Расписание туров
Фестиваль Rock Im Park 2019 - тур из Беларуси
07.06.19

Rock Im Park 2019

Нюрнберг, Германия

Концерт MUSE 2019 из Беларуси
15.06.19

MUSE

Simulation Theory

МОСКВА, Россия

Концерт Metallica 2019 из Беларуси
18.07.19

METALLICA

Worldwired Tour

ТАРТУ, ЭСТОНИЯ

Концерт Rammstein 2019 из Беларуси в Ригу
06.08.19

RAMMSTEIN

2019

РИГА, Латвия

Тур на концерт Rammstein 2019 из Беларуси
02.08.19

RAMMSTEIN

2019

Санкт-Петербург, Россия

Тур на концерт Metallica 2019 из Минска
21.07.19

Metallica

Worldwired Tour

Москва, Россия

Рекомендуем

_________________

Aviasales

_________________

Hotellook WW

_________________

Бронирование туров из России

Онлайн бронирование туров - 200*200

_________________

Поиск туров из Украины

Бронирование туров онлайн

_________________

Interhome
» » Кто первые имена Sziget 2016?

Кто первые имена Sziget 2016?

 
Лайн-ап Sziget 2016 начинает принимать форму с сегодняшними анонсами исполнителей. Но это только первые имена из сотен. В то же время организаторы объявили, что 25% всех билетов уже проданы. 

Первые имена Sziget 2016:

Sigur Rós – культовая исландская пост-рок группа, она начала свою карьеру в 1994 году и выпустила семь студийных альбомов более чем за два десятилетия существования. В настоящее время они обещают дать один из самых необычных концертов на острове, потому что новый специальный визуальный «"мир" Sigur Ros приправлен свежим сет-листом.

не нуждается в представлении, те, кто был на Sziget Festival в этом году воспользовались возможностью увидеть и услышать ее в живую. Но она имеет новый материал, Карен Мари Эрстед недавно выпустила первый сингл с ее нового альбома - Kamikaze.

Для тех, кто влюблен в электронную музыку имя Parov Stelar, безусловно, звучит знакомо. Известный своим сочетанием джаза, хаус, электро и брейкбит, 41-летний австрийский ди-джей / продюсер выпустил свой последний альбом - The Demon Diaries, в этом году, так что он имеет что-то новое, чтобы показать вам на сцене.

M83 - французская электронная  группа. Лидер Энтони Гонсалес описывает стиль как "подростковые мечты описанные взрослым", характеризуется это интенсивным применением реверберации, тихой лирикой при более громких инструментах, иногда монументальный, но дрим-синти-поп. 

Naughty Boy - английский ди-джей / продюсер / автор песен по имени в реальном мире Шахид Хан. Известен за многочисленные коллаборации и работы, которые он сделал для других артистов, в том числе Britney Spears, Lily Allen, Sandé и Katy Perry.

John Newman - 25-летний британский певец, в первую очередь известный по своей композиции Love Me Again, которая возглавила UK Singles Chart в 2013 году, была номинирована на три награды Brit 2014, артист недавно выпустил свой второй альбом - Revolve, записи, из которого он, безусловно, будет играть на Sziget 2016.

Bring Me the Horizon - британская металлкор-группа из Шеффилда. За время своей карьеры они выпустили пять студийных альбомов, их последний - That’s the Spirit, увидел свет в этом году. 

Kodaline - ирландская рок-группа, образована в 2005 году в Дублине. Их первый самостоятельно выпущенный трек - Give Me a Minute, возглавил ирландские Singles Chart в 2007 году, музыканты имеют два студийных альбома и 6 ЕР.

Как вы прокомментируете? Кто из объявленных был в вашем листе пожеланий?



Новости по теме:
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.