Весна приходит с новыми исполнителями фестиваля Sziget. » Музыкальные Путешествия. Организация туров. Продажа билетов
Расписание туров
Фестиваль Rock Im Park 2019 - тур из Беларуси
07.06.19

Rock Im Park 2019

Нюрнберг, Германия

Концерт MUSE 2019 из Беларуси
15.06.19

MUSE

Simulation Theory

МОСКВА, Россия

Концерт Metallica 2019 из Беларуси
18.07.19

METALLICA

Worldwired Tour

ТАРТУ, ЭСТОНИЯ

Концерт Rammstein 2019 из Беларуси в Ригу
06.08.19

RAMMSTEIN

2019

РИГА, Латвия

Тур на концерт Rammstein 2019 из Беларуси
02.08.19

RAMMSTEIN

2019

Санкт-Петербург, Россия

Тур на концерт Metallica 2019 из Минска
21.07.19

Metallica

Worldwired Tour

Москва, Россия

Рекомендуем

_________________

Aviasales

_________________

Hotellook WW

_________________

Бронирование туров из России

Онлайн бронирование туров - 200*200

_________________

Поиск туров из Украины

Бронирование туров онлайн

_________________

Interhome
» » Весна приходит с новыми исполнителями фестиваля Sziget.

Весна приходит с новыми исполнителями фестиваля Sziget.

Фестиваль Sziget с радостью объявляет о новых утвержденных исполнителях, среди которых LMFAO, известные как отъявленные тусовщики планеты, широко известные лондонские The xx, мультиплатиновый титан Paolo Nutini, эмоциональный и героический Glasvegas, настоящее открытие инди Ting Tings, самые потрясные и сексуальные норвежки Katzenjammer, хип-хоп гуру андеграунда Лос-Анджелеса Flying Lotus, проникновенный и вдохновляющий Fink и единственная и неповторимая Анна Кальви. Все это и многое другое ждет фанов со всего мира этим летом, 6-13 августа в Будапеште.

 

20 фестиваль Sziget может найти оправдание за то, что он несколько затерялся в памяти, но организаторы фестиваля постоянно пытаются представить новых участников, продолжая это делать и сегодня. Возможно, это единственный метод, который действует, ведь это событие является неофициальным чемпионом мира в категории интернациональность, т.к. в очередной раз ожидает поклонников более чем из 60 стран на острове среди Дуная.

 

 

 

LMFAO

Redfoo и SkyBlu это, без сомнения, настоящие иконы этих дней. Они объединились, чтобы создать LMFAO и завоевали планету своим непобедимым Party Rock Anthem. LMFAO являтся образцом подражания для подростков всего мира и именно с его именем связана волна популярности шаффлинга в 2011 году. 

 

 

The хx

Лондонские The хх заявили о себе уже в 2009 году выпустив свой дебютный альбом. Их альбом, который был записан не в профессиональной студии, стал платиновым, а то, что он завоевал престижную награду Mercury Prize (выдаваемую Британской ассоциацией звукозаписи), навело огромной шумихи в английских СМИ.

 

 

Paolo Nutini

Paolo Nutini, хотя и имеет итальянское происхождение, что конечно трудно отрицать с таким именем - живет и работает в Шотландии и считается одним из самых талантливых авторов-исполнителей и истинным титаном сцены фольк-блюза. В 2006 году вышел его дебютный альбом These Streets, благодоря которому он мгновенно вошел в топ 3 британских чартов. Его второй альбом вышел в 2009 году под названием Sunny Side Up.

 

 

Glasvegas

«Если бы The Libertines знаменовали начало десятилетия, а Arctic Monkeys - его середину, то Glasvegas, почти наверняка, обозначили бы конец и выходили бы за его пределы," - как заявил New Musical Express. Огромное влияние этой группы из Глазго на британского слушателя, а также успех их дебютного альбома не остались незамеченными также и в Северной Америке. Откройте их для себя на фестивале Sziget.

 

 

The Ting Tings

The Ting Tings - это гитарный поп в дуо-формате, сотрудничество Katie White и Jules De Martino, представителей британского инди-комбо. Они уже продали миллионы своих первых пластинок и сейчас занимаются продвижением альбома Sounds of Nowhere, который принес им в 2012 году награду Ivor Novello.

 

 

Katzenjammer

Название Katzenjammer может ассоциироваться с тяжелым похмельем, но четыре горячих девушки с холодного севера совсем нельзя назвать депрессивными в депрессии. Группа из Осло отличается характером и способностью играть более чем на 25 различных инструментах и смешением таких жанров как фолк, поп, рок, кантри и балканская музыка.

 

 

Flying Lotus

Flying Lotus - один из самых популярных исполнителей экспериментальной электронной музыки и истинный представитель хип-хоп андеграунда Лос-Анджелеса. Два года назад он получилIndependent Music Award за свой третий альбом Cosmogramma, и награду IMA – за видео своего сингла 2011 MmmHmm.

 

 

Fink

Fin Greenall, так называемый Fink – автор-исполнитель из Великобритании, сочетающий навыки продюсера с романтическим, проникновенным харизматичным исполнением. За последние 10 лет он выпустил 5 альбомов, среди которых всеми любимый Perfect Darkness, даже включая критиков The Guardian.

 

 

Anna Calvi

Anna Calvi, ещё одна яркая и многообещающая представительница Великобритании среди авторов-исполнителей. Она также номинирована Mercury Prize и BRIT Awards в 2011 и 2012 г. Многие считают ее главной надеждой жанра в котором творил Patti Smith, так что вы в праве ожидать от нее чего-то особенного на фестивале.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.