“Молчащие” звезды. » Музыкальные Путешествия. Организация туров. Продажа билетов
Расписание туров
Фестиваль Rock Im Park 2019 - тур из Беларуси
07.06.19

Rock Im Park 2019

Нюрнберг, Германия

Концерт MUSE 2019 из Беларуси
15.06.19

MUSE

Simulation Theory

МОСКВА, Россия

Концерт Metallica 2019 из Беларуси
18.07.19

METALLICA

Worldwired Tour

ТАРТУ, ЭСТОНИЯ

Концерт Rammstein 2019 из Беларуси в Ригу
06.08.19

RAMMSTEIN

2019

РИГА, Латвия

Тур на концерт Rammstein 2019 из Беларуси
02.08.19

RAMMSTEIN

2019

Санкт-Петербург, Россия

Тур на концерт Metallica 2019 из Минска
21.07.19

Metallica

Worldwired Tour

Москва, Россия

Рекомендуем

_________________

Aviasales

_________________

Hotellook WW

_________________

Бронирование туров из России

Онлайн бронирование туров - 200*200

_________________

Поиск туров из Украины

Бронирование туров онлайн

_________________

Interhome
» » “Молчащие” звезды.

“Молчащие” звезды.


Год только начинается. Но мы помним, что сейчас держится быстрый темп в музыкальной индустрии, мы чувствуем, что постоянно штампуются новые материалы. Тем не менее, когда артист уходит из поля зрения надолго, то слухи начинают распространяться и вызывать различные подозрения.
Фанаты часто надеются, что терпение во время безмолвия их любимцев, вероятно, окупится с новым альбомом. К сожалению, иногда, это не так.
Многие музыканты подозрительно молчат. Мы надеемся, что каждый, каждый из них работает над новым материалом, надеемся, что они разродятся им в ближайшее время.
Есть такие группы, тишина от которых нам кажется уже привычной, например: Massive Attack, Rammstein, System of a Down или Depeche Mode, но есть и другие........

Трудно поверить, что АМ был выпущен почти 3 года назад. Arctic Monkeys были последовательны в релизах, делая их каждые два года или меньше, так что новая пластинка должна быть неизбежна.

После шести лет молчания, Daft Punk в 2013-ом невероятно вернулись с Random access memories. Думаю, мы не должны дожидаться 2019-ый, но французы удручающе тихо ведут себя.

The Rolling Stones уже пять десятилетий в бизнесе. Но их последний альбом был выпущен в 2005-ом. Есть ли мысль у Мика и Кита вернуться в студию снова, прошло 11 лет? Конечно, многие ждут ответ на этот вопрос.

Deftones выпускались в 2012-ом. А после - смерть басиста Чи Ченга и восьмой студийник задерживается с тех пор.

... Like Clockwork был шестым студийным альбомом группы Queens Of The Stone Age. Тогда же, в 2013-ом прозвучало заявление, что они собираются записать новый материал через два года, но сроки затянулись, искренне надеемся, что время перерыва скоро закончится.

Coexists от The xx последовал почти сразу за дебютом. Их дрим-поп заработал всеобщее признание и слухи про третий альбом были актуальны почти 4 года, как и в 2016-ом.

Хотя The Cure не выпустили альбом с 2008-ого, анонс североамериканского турне дает нам надежду, что мы увидим LP в этом году.

Green Day сделали несколько выступлений в 2015-ом, в том числе на включении в Зал славы рок-н-ролла. И почти 4 года мы верим в скорые признаки новых вещей.

Кто может забыть, когда Time to Pretend возродил инди сцену путем введения в данное русло психоделического электронного настроя? С тех пор MGMT выпустили три альбома, последний из которых в 2013-ом, а дальше перерыв. 
 

А от кого бы вы хотели услышать звук, может быть это Justin Timberlake?


Новости по теме:
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.