Первые имена Positivus 2016. » Музыкальные Путешествия. Организация туров. Продажа билетов
Расписание туров
Фестиваль Rock Im Park 2019 - тур из Беларуси
07.06.19

Rock Im Park 2019

Нюрнберг, Германия

Концерт MUSE 2019 из Беларуси
15.06.19

MUSE

Simulation Theory

МОСКВА, Россия

Концерт Metallica 2019 из Беларуси
18.07.19

METALLICA

Worldwired Tour

ТАРТУ, ЭСТОНИЯ

Концерт Rammstein 2019 из Беларуси в Ригу
06.08.19

RAMMSTEIN

2019

РИГА, Латвия

Тур на концерт Rammstein 2019 из Беларуси
02.08.19

RAMMSTEIN

2019

Санкт-Петербург, Россия

Тур на концерт Metallica 2019 из Минска
21.07.19

Metallica

Worldwired Tour

Москва, Россия

Рекомендуем

_________________

Aviasales

_________________

Hotellook WW

_________________

Бронирование туров из России

Онлайн бронирование туров - 200*200

_________________

Поиск туров из Украины

Бронирование туров онлайн

_________________

Interhome
» » Первые имена Positivus 2016.

Первые имена Positivus 2016.


Летом 2016 года Positivus будет отмечать свой 10-летний юбилей. Бюджет фестиваля будет, по крайней мере, в два раза больше прошлогоднего. 

Британская певица Ellie Goulding является одним из первых анонсированных хэдлайнеров. Ее новый (третий) студийный альбом "Delirium", как ожидается, только поспособствует дальнейшему укреплению ее статуса в современной pop музыке. Песни Ellie были саундтреком к таким фильмам, как: "Сумерки", "Голодные игры", "Дивергент", а также "50 оттенков серого". 
Успех объясняется не только ее "диаграммой" нынешних хитов, но и уникальным голосом. Goulding обладает вокальным диапазоном сопрано, который охватывает 3,5 октавы. 

Юные энергичные Wolf Alice начали путь к признаю с выигрыша в категории "Прорыв года" на UK Festival Awards 2014, а в настоящее время номинированы на Grammy как лучший rock-исполнитель 2016 года. NME рассматривает их претендентами на 7 своих наград. Британские музыканты не придерживаются классических моделей, они создали симбиоз country и grunge, indie и shoegaze. 

Несомненно, певец и музыкант John Newman известен за свой мировой хит "Love Me Again", который вознес его в верхнюю часть UK Singles Chart летом 2013 года. Британец живьем сочетает dance-pop, jazz и gospel еще более акцентировано, чем в студийных работах. 
 
Сердечные, душевные мелодии, безвременно романтические и многомерные композиции его фирменный стиль на протяжении десятилетий. Английский гитарист, певец, автор песен и продюсер Richard Hawley сотрудничал с Lisa Marie Presley, Arctic Monkeys и Paul Weller. 

C Duncan - шотландский композитор и музыкант. Его произведения были представлены в различных телевизионных программах на родине, первый сольный сингл "For" был выпущен в декабре 2014 года.  Сейчас он подписал контракт с Fat Cat Records, дебютный альбом "Architect" был номинирован на Mercury Prize. Музыка включает в себя элементы классически и современности, полна "пышных" хоровых гармоний и акустики, текстурированна под dream pop. 

Композитор и автор песен Ellis Ludwig-Leone создал американскую baroque pop группу San Fermin в Бруклине. Они гордятся тем, что их материал в узких кругах называют одним из самых удивительных, амбициозных и движущих. 

Seinabo Sey - шведская певица и автор песен.ее энергичные soul pop, electropop записи и мощная заряженность выступлений стремительно завоевали расположение поклонников и критиков на родине. 23 октября 2015 года Seinabo выпустила свой дебютный альбом "Pretend”.

Mercury Rev - американская alternative rock - группа, образованна в конце 1980-х в Буффало, Нью-Йорк. Колеблется между различными жанрами, но всегда проводит последовательную линию psychedelic. Их новая запись "The Light In You" выходит после семилетнего перерыва. 

15-17 июля, Салацгрива, Латвия.





Новости по теме:

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.